Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я обычно не обсираю рекнутые фички, для обосрать я и сам себе найду, но эта богическая метафора, 10/10, десять из десяти:
он сорвался и ухнул вниз, как камень, сорвавшийся в пропасть.
Я обычно не обсираю рекнутые фички, для обосрать я и сам себе найду, но эта богическая метафора, 10/10, десять из десяти:
он сорвался и ухнул вниз, как камень, сорвавшийся в пропасть.
Это в котором из рекнутых?
Хэнк-боттом
Да ладно?
От себя могу рекнуть "Пальцы". После этого и проникся.
И "Бог как метафора", но оно очень специфично и про износ.
Про вибратор и туалет это разве не у Мцыри потащена идея? Какой смысл переписывать историю про дистанционно управляемый вибратор и еблю в туалете, но делать это хуже?
Предупреждения прочитай, если что.
я и фики все эти читал) все равно спасибо
Это в котором из рекнутых?
Мелкий воришка. Кроме этого текст съедобный но уж очень затянутый размышлизмами.
Про вибратор и туалет это разве не у Мцыри потащена идея? Какой смысл переписывать историю про дистанционно управляемый вибратор и еблю в туалете, но делать это хуже?
Я тебе по такой логике 100500 фиков со "стыренной" идеей найду.
это ведь такая оригинальная идея, нигде не было до Мцыри
Отредактировано (2019-06-30 15:51:45)
Я обычно не обсираю рекнутые фички
Но если на холиварке не обосрали смд - день прошел даром
*10 страниц назад*
Нет, ну я все-таки не понимаю людей, которые всерьез бомбят из-за фичков и компьютерных игр.
Таракан, все знают, что ты тут сидишь, так что пляши не пляши изображаю толпу ачотаковцев, но конкретно в этом формате в ДБХ это писала Мцыри, а ты жалко спародировала. Жалко и слоупочно.
Я тебе по такой логике 100500 фиков со "стыренной" идеей найду.
Гони хотя бы 10 с взломанным вибратором и еблей в туалете.
Таракан, все знают, что ты тут сидишь, так что пляши не пляши изображаю толпу ачотаковцев, но конкретно в этом формате в ДБХ это писала Мцыри, а ты жалко спародировала. Жалко и слоупочно.
Так вот почему у меня чувство дежавю. Но я помнил, что было что-топ ро вибратор но более лучше. Память не подвела значит. Это просто сюжет переписали.
Анон пишет:Я тебе по такой логике 100500 фиков со "стыренной" идеей найду.
Гони хотя бы 10 с взломанным вибратором и еблей в туалете.
*Маркусья мод он* а нахуя мне такое сохранять? Помню подобный рид1700, над которым погиенил, возможно даже подрочил, англофики какие-то были, про другие фандомы вообще молчу.
идея так-то не сказать, чтоб оригинальная, так что доебка странная.
Но я помнил, что было что-топ ро вибратор
Тот фик где Рид просто так пришел на работу с вибратором в очке, а потом его 900 выебал в сортире?
Завязка за уши притянута если честно.
*Маркусья мод он* а нахуя мне такое сохранять?
Ничего другого и не ожидал. Тут вообще в последнее время тенденция "да у меня 10520000 примеров! Но я их вам не приведу".
я брал идею из кучи яойной манги (что не делает мне чести, конечно), а у Мцыри ничего не читал, но можете мне не верить
все, не вхорю, сорян
но никого не обосрали, успокойся, просто смешная фраза,
Тот фик где Рид просто так пришел на работу с вибратором в очке, а потом его 900 выебал в сортире?
Завязка за уши притянута если честно.
Ну да. PWP же. Но переписать бессюжетное пвп с тем же тропом это еще более тупое занятие. Но таракан вообще отличается умом и сообразительностью.
Прости что задел твои чувствительные чувства. Впредь постараюсь не совершать столь ошибочных ошибок по поводу твоей священной коровы.
Вот поэтому и не хотят люди ссылки кидать( обсир мод он
у Мцыри ничего не читал
Ты права, такаранша. Не верю.
Анон пишет:Таракан, все знают, что ты тут сидишь, так что пляши не пляши изображаю толпу ачотаковцев, но конкретно в этом формате в ДБХ это писала Мцыри, а ты жалко спародировала. Жалко и слоупочно.
Вот поэтому и не хотят люди ссылки кидать( обсир мод он
Авторка сама кого хочешь обосрет. Холиварочная побегунья-подсирунья. Не баись за нее, такие не вымирают. Вон уже выступила в зощету. Не пиздила она у мцыри. Еще бы написала "Кто такая Мцыри?! Впервые слышу!" ну для полного эффекта.
Предупреждение. Анон, охолони, очень советую.
А что за "Пальцы"? Что-то до боли знакомое, подозреваю даже что читал. Но не гуглится и не могу найти...