Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Херкинс, это простите кто?
шакал с алкашом
Анон пишет:Уж насколько меня трясет с некоторых своих нотп, до такого я ещё не додумался.
Анон, очнись, ты в фандоме, в котором есть не только гавнор, но еще саркус-сракус, камрид и, как заметил анон выше, хлорид и хламски. Обидели мышку коверканьем отпшечки, ояебу.
Вопрос на миллион: кто-то использует эти названия в качестве оскорбления и потому что "ух душные шипперы как я вас ненавижу"?
Херкинс, это простите кто?
шакал с алкашом
Ляяяяя
Вопрос на миллион: кто-то использует эти названия в качестве оскорбления и потому что "ух душные шипперы как я вас ненавижу"?
А какая разница? Их используют. Или теперь важнее всего, в качестве чего было использовано название? Так можно и рядом с "конвином" написать "говно говна", тогда анон оскорбится об "конвин"?
шакал с алкашом
Я так долго вспоминал, причем тут шакалы вообще и когда они успели в Детройте завестись. Напредставлял всякого
Напредставлял всякого
ничего не будет хуже Сумо/Коннор
ничего
Так можно и рядом с "конвином" написать "говно говна"
Так нормальные аноны так и делают, меня это не задевает. Сразу чувствуется, что не с дошкольником говорю, а с интеллектуалом
Напредставлял всякого
ничего не будет хуже Сумо/Коннор
ничего
Зачем напомнил, анон, зачем напомнил?
Зачем напомнил, анон, зачем напомнил?
я тебе могу еще напомнить про Хэнка, который
ой, прости, я не хотел
Отредактировано (2019-06-30 14:58:27)
Да, про них забыла.
про них помню только я(
Так нормальные аноны так и делают, меня это не задевает.
Ты максимально странный анон. А если кто-то напишет "обоже я стер руки до локтей от фичка по гавнору", ты тоже заденешься и оскорбишься? Серьезно, это не тот фандом, в котором роляет, как кто-то назвал твой отп.
А если кто-то напишет "обоже я стер руки до локтей от фичка по гавнору", ты тоже заденешься и оскорбишься?
анон, ты, конечно, извини, но процентов 90 фанатов пейринга пишут именно "конвин", и я ни разу за полгода последних не видел "гавнор" в положительном ключе
хотя я не тусуюсь в вк вообще, может, в этом причина
А если кто-то напишет "обоже я стер руки до локтей от фичка по гавнору", ты тоже заденешься и оскорбишься?
Не передёргивай, пожалуйста. Я не бякаюсь об "гавнор" за пределами хс, потому что в контексте хейта это слово употребляется только здесь. Новоиспеченного шиппера вежливо попрошу использовать слово "конвин" и попрошу ссылку на фик, офкос
Новоиспеченного шиппера вежливо попрошу использовать слово "конвин"
Вопросов больше не имею, душнота зашкалила.
душнота зашкалила.
Вежливо просить тоже душнота?
Какое, однако, размытое понятие.
Анон ваще первый раз слышит про гавнор и сначала не понял, чоэта вообще. Кто-то реально произносит это имя как "Гавин"?..
Вежливо просить тоже душнота?
Какое, однако, размытое понятие.
Просить кого-то называть что-то по-другому, только потому что тебя, лапочку, это задевает? Да, это душнота, какой бы вежливой она ни была. Ты можешь считать хейтеров конвина детсадовцами из-за гавнора, ты можешь считать шипперов конвина, которые называют его гавнором, ебненькими, ты можешь высказывать это на своих личных площадках (например, в твиттере!) и даже указывать приходящим на твои личные площадки (например, в твиттер!) как им говорить - но если ты поправишь кого-то на общей или чужой площадке - потому что тебя задевает, то да - ты душный. Зашкаливающе душный.
Кто-то реально произносит это имя как "Гавин"?..
Он Gavin, анон. А еще иногда пишут ханнор, потому что Хэнк - Hank.
Зашкаливающе душный.
Ты? Однозначно
Ты? Однозначно
Потому что ты скозал? Ну да.
Анон ваще первый раз слышит про гавнор и сначала не понял, чоэта вообще. Кто-то реально произносит это имя как "Гавин"?..
Думаю, его так в детстве обзывали Гаааавин