Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я, может, за другими срачами пришел, а тут это - где мои предупреждения, аноны?
Хочешь вкусный срач: вноси тему, подкидывай дров, будь готов быть обосранным.
Пришел на двач услышать советов мудрых: сосни-ка хуйца (с)
Анон пишет:Да ладно, Анон, которая это и вброс вчера тут организовала, сама разнесла это везде. И в тви, и в ВК. Хотя автор с ее претензией сразу согласилась и добавила предупреждение
Как это меняет ситуацию с тем, что второй Анон, который ужасается холиварочным но сидит в срачной блядь теме продолжает разносить? Я не бавария, если что, я ее твиты не видел, хотя комментарий заметил и он сдержанный. То есть то что одна вынесла это и осудила автора, как извиняет другую, которая начала заламывать ручки и сетовать на плохих анонов?
Ну если это сдержанный, то я хз
https://twitter.com/bavaria_world/statu … 74720?s=19
Анон пишет:Поэтому и говнение на автора было автору неожиданным, блядь, как же бесит.
Я вот одного не пойму. Почему на неожиданную выебанную Машу нельзя реагировать таким же неожиданным бугуртом на холиварке? Ни одного комментария у автора не было в стиле "слышь ты чо ахуела, псина сутулая?" Один вопрос, почему без алерта. Все. но нежный фиалки пасущиеся на холиварке обязательно принесут автору. А то что он сидит и весь такой не в курсе, что его хуесосят на анонимке? Непорядок. Типичные фиалки.
Дороу Вот не подумал бы никому ничего нести, но задумался, почему ты против этого анон?
Если ты высказываешь свое мнение в публичном пространстве, коим является холиварка, ты должен быть готов к его обсуждению! С автором в том числе
Я пишу что у автора она сдержанный коммент написала. Теперь вопрос, который стал безумно актуален в свете последних дней: какого хрена вы носите свои "пруф, смари какой уебок" в виде записей в личных твиттерах, где сабж, то есть автор фичка не упоминается ни по имени, ни по нику, ни поназванию фанфика ни даже по пейрингу. Мимокроки не поймут о чем речь, а бавария в своем праве высказываться, что авторка ей испортила настроение.
Дороу
Вот не подумал бы никому ничего нести, но задумался, почему ты против этого анон?
Потому что я не эгоист? Если понесут автору то он может психануть и удалить-заморозить фикло. А его люди читают. Прикинь. Даже если уячесть, что я лично считаю фанфик калом, то это не отменяет того факта, что кому то нравится и кто-то расстроится,е сли расстроенный блядь автор снесет попису. Такое тоже бывает. А если автор ни сном ни духом о том что есть холиварку, где всех ебут, то тем ьолее нести не нужно. Если считаешь что нужно и это анонам должно быть стыдно - твое право. Я свою позицию разъяснил.
Мимокроки не поймут о чем речь, а бавария в своем праве высказываться, что авторка ей испортила настроение.
Ну да, у себя каждый может свое мнение выражать. Как и тут, в общем-то
Я свою позицию разъяснил.
Понял, принял!
Анон пишет:Ну если это сдержанный, то я хз
https://twitter.com/bavaria_world/statu … 74720?s=19Я пишу что у автора она сдержанный коммент написала. Теперь вопрос, который стал безумно актуален в свете последних дней: какого хрена вы носите свои "пруф, смари какой уебок" в виде записей в личных твиттерах, где сабж, то есть автор фичка не упоминается ни по имени, ни по нику, ни поназванию фанфика ни даже по пейрингу. Мимокроки не поймут о чем речь, а бавария в своем праве высказываться, что авторка ей испортила настроение.
лезть в твиты ссц или аниксен норм. а как гавнор засирают, так низззя, це личный тви, пусть льет помои
не гавнорщик, но тут уже предвзятостью попахивает
лезть в твиты ссц или аниксен норм
И где ты видел одобрение осуждения за твиты в личном твиттере?
лезть в твиты ссц или аниксен норм. а как гавнор засирают, так низззя, це личный тви, пусть льет помои
Я про ссц не как про гавнорца вообще то писал. А как про душнилу. И с каких это пор ссц флагман всея гавнора? Он и по рид900 пишет и по хэннор. Так что выступил ты не по делу. На анкси никто не наезжал вообще то.
как вы их всех так оперативно находите
как вы их всех так оперативно находите
Они же в фандоме дбх, подписки или лойсы друзей. Вот и всплывает в ленте мгновенно.
Скажи, ты один такой тупой на весь тред с "все аноны один анон"? Разные люди приносят, разные засирают, причем тут гавнор вообще?
Шипперы: "конвин, конвинщики"
Аноны: "гавнор, гавнорцы, гавноровцы"
Ох, аноны, долго на это смотрел и думал, сидеть ли дальше, сложа лапки, или все же спросить: вы это забавным считаете или просто подхватили у кого-то в вк/тви? Только не надо говорить, что "сами шипперы употребляют", на холиварке только в одном контексте конвин называли "гавнором" всегда. Обидно, короче.
, на холиварке только в одном контексте конвин называли "гавнором" всегда. Обидно, короче.
а ты заметил, что конвинщики говорят конвин, а те, кто приходят на них просраться - гавнор? как бы маркер, это даже хорошо, что можно одних от других отличать.
ну я пишу "конвин", потому что знаю, что многим неприятно
это не делает меня конвинщиком, я вообще мультишиппер, мне похуй
Ох, аноны, долго на это смотрел и думал, сидеть ли дальше, сложа лапки, или все же спросить: вы это забавным считаете или просто подхватили у кого-то в вк/тви?
Считаю гавнор тем, чем он называется.
ну я пишу "конвин", потому что знаю, что многим неприятно
это не делает меня конвинщиком, я вообще мультишиппер, мне похуй
Шипперы и нейтрально настроенные нешипперы* тогда
Считаю гавнор тем, чем он называется.
Дай пятюню, анон. Я из тех, кто был нейтрален, но эти душнилы даже мне поперк глотки встали. Поэтому гавнор.
а ты заметил, что конвинщики говорят конвин, а те, кто приходят на них просраться - гавнор?
Эстетически мне приятнее называть шип конвином.
Скучно уже, давайте другую тему
Дай пятюню, анон.