Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#5551 2019-06-30 12:46:10

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Он теги расставил по просьбе, скорее всего забыл, а мог и в позу встать. Бывают и такие.

Думаю, что теперь "забывать" про внезапные вагины в слэш-тексте он не будет. Если так, что и отлично.

#5552 2019-06-30 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Решил сделать вот это поворот?

Однажды я прочитал вотэтоповорот со смертью главного героя. Отсутствие предупреждение было обосновано тем, что это должно быть нЕоЖиДаНно. Поэтому и говнение на автора было автору неожиданным, блядь, как же бесит.

#5553 2019-06-30 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Боюсь, вам больше не стоит заниматься пронзаторством

Ты скозал? :comfort:

#5554 2019-06-30 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому и говнение на автора было автору неожиданным, блядь, как же бесит.

Я вот одного не пойму. Почему на неожиданную выебанную Машу нельзя реагировать таким же неожиданным бугуртом на холиварке? Ни одного комментария у автора не было в стиле "слышь ты чо ахуела, псина сутулая?" Один вопрос, почему без алерта. Все. но нежный фиалки пасущиеся на холиварке обязательно принесут автору. А то что он сидит и весь такой не в курсе, что его хуесосят на анонимке? Непорядок. Типичные фиалки.

#5555 2019-06-30 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Если подаришь мне одного маленького дедушку

Не, я не дедушка Браун, я дедушка Панас

Я люблю андроидов которые приходят к технику и серьёзно отвечают на вопрос "Какого хера тебе надо?". Поэтому я простил автору ник из 2007го, кусок диалога вместо описания и "Янитакая" в профиле.

"Апгрейд", ПВП, конвин. 18+

Отака хуйня, малята...

#5556 2019-06-30 12:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он теги расставил по просьбе, скорее всего забыл, а мог и в позу встать. Бывают и такие.

Думаю, что теперь "забывать" про внезапные вагины в слэш-тексте он не будет. Если так, что и отлично.

А, ну тут все понятно. А есть какой-то допустимый процент вагин в слэш-тексте? И еще, "вагины" это буквально вагины, или вы так ласково женщин называете?  :lol: Ок-ок, прекращаю, меня что-то занесло.

#5557 2019-06-30 12:51:19

Анон

мораль сей басни такова: проставляй тэги и предупреждения, иначе насуют хуев в панамку
подмораль: если тебя задевают срачи, не ходи, блядь, на холиварку в тему для СРАЧЕЙ

#5558 2019-06-30 12:52:48

Анон

Анон пишет:

Думаю, что теперь "забывать" про внезапные вагины в слэш-тексте он не будет.

Внеапной вагиной я называю юзанье вагины по природному назначению. Мне пестики-тычинки гетные не надобны были в данном случае. Но мне пропихнули в горло. А теперь пытаются на холиварке пояснить, что если мне невкусно то я сам дурак.

#5559 2019-06-30 12:53:35

Анон

Анон пишет:

мораль сей басни такова: проставляй тэги и предупреждения, иначе насуют хуев в панамку
подмораль: если тебя задевают срачи, не ходи, блядь, на холиварку в тему для СРАЧЕЙ

Высечь в граните.

#5560 2019-06-30 12:55:17

Анон

Анон пишет:

— Мне по­каза­лось или ты жа­лу­ешь­ся? Не де­ви­ан­тнул­ся ли ты ча­сом?
— Что вы, Хэнк, — улыб­нулся Кон­нор, вам по­каза­лось. Жа­лобы и нытье это че­лове­чес­кие эмо­ции

...
Он еще и не девиант. Может ли быть еще хуже.

#5561 2019-06-30 12:55:21

Анон

О, вижу депрессивный таракан пасется на холиварочке и бегает подсирать в твитор всем несогласным.

#5562 2019-06-30 12:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Мне по­каза­лось или ты жа­лу­ешь­ся? Не де­ви­ан­тнул­ся ли ты ча­сом?
— Что вы, Хэнк, — улыб­нулся Кон­нор, вам по­каза­лось. Жа­лобы и нытье это че­лове­чес­кие эмо­ции

...
Он еще и не девиант. Может ли быть еще хуже.

Хуже просранных знаков препинания?

#5563 2019-06-30 12:56:25

Анон

и бегает подсирать в твитор всем несогласным.

"На холиварку можно не ходить. Just saying" - это подсирание несогласным? интересная концепция мира у тебя

#5564 2019-06-30 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Хуже просранных знаков препинания?

С просранными знаками препинания я смирился на слове "типо", но... На кой хуй НЕ девианту прикрутили хуй? И почему Коннор ведет себя как УО?.. Особенно не девиант, да он бы первым доебался до техников с требованием дров на хуй и инструкции по применению.

#5565 2019-06-30 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Не в обиду тому твиттерскому анону, но втф? То, что авторы не знают им не навредит (нидайбох автору о сраче донесут, я очень расстроюсь). Где-то это хочется обсудить, не идти же в отзывы к самому автору.

#5566 2019-06-30 13:01:35

Анон

Анон пишет:

а кой хуй НЕ девианту прикрутили хуй? И почему Коннор ведет себя как УО?..

Так много вопросов и так мало ответов...

#5567 2019-06-30 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя Мркс, потому что мне внезапно обидно за Коннора. =D

#5568 2019-06-30 13:04:58

Анон

Анон пишет:

(нидайбох автору о сраче донесут, я очень расстроюсь).

Я тебя сейчас сильно расстрою, анон. Вот такие неженки и несут авторам пламенные срачи. Я не знаю зачем и почему они это делают. Наверное "правда, живите по правде!", такой какой-то принцип. Так что аноны, которые стараются слить негатив за пределами площакдки авторят, не защищены от этих филологических дев. Лимонке то тоже вон принесли, иначе чего бы она в корчах билась. Не сомневаюсь, что и тут принесут если уже не доложили. Смд наверняка в курсе плясок имени себя, но пока делает похер-фейс на анонские выступления.

#5569 2019-06-30 13:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствую себя Мркс, потому что мне внезапно обидно за Коннора. =D

*внезапно влез*
Меня уже начинает это бесить, почему бякаться об хуевого (или наоборот лол) Коннора теперь можно только Маркусье? Это же откровенно беспомощное фикло и не надо быть мркс, чтобы это видеть, достаточно уметь читать буквы.
Сорян, меня просто доебала приписка "я не мркс, но" и подобные. Поверьте, нам до ее уровня чувствительности еще пилить и пилить.

Отредактировано (2019-06-30 13:07:49)

#5570 2019-06-30 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Меня уже начинает это бесить, почему бякаться об хуевого (или наоборот лол) Коннора теперь можно только Маркусье? Это же откровенно беспомощное фикло и не надо быть мркс, чтобы это видеть, достаточно уметь читать буквы.

Бякнуться или побеситься о хуево написанного - это одно и святое право, а вот обидеться за персонажа, который не живой вообще и ему сто процентов все равно - это другое. Ну, по моему мнению.

#5571 2019-06-30 13:13:11

Анон

Бякнуться или побеситься о хуево написанного - это одно и святое право, а вот обидеться за персонажа, который не живой вообще и ему сто процентов все равно - это другое. Ну, по моему мнению.

Наверное, ты прав, анон. Не подумал. Хуевые фички, где используют имя Коннора, никак не влияют на канонного персонажа и только мркс считает иначе. Теперь я смогу отличать ее еще по одному признаку.

Отредактировано (2019-06-30 13:13:36)

#5572 2019-06-30 13:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(нидайбох автору о сраче донесут, я очень расстроюсь).

Я тебя сейчас сильно расстрою, анон. Вот такие неженки и несут авторам пламенные срачи. Я не знаю зачем и почему они это делают. Наверное "правда, живите по правде!", такой какой-то принцип. Так что аноны, которые стараются слить негатив за пределами площакдки авторят, не защищены от этих филологических дев. Лимонке то тоже вон принесли, иначе чего бы она в корчах билась. Не сомневаюсь, что и тут принесут если уже не доложили. Смд наверняка в курсе плясок имени себя, но пока делает похер-фейс на анонские выступления.

Да ладно, Анон, которая это и вброс вчера тут организовала, сама разнесла это везде. И в тви, и в ВК. Хотя автор с ее претензией сразу согласилась и добавила предупреждение

"Bavaria
Предупреждать надо о внезапном гете с ребенком, дорогой автор.

Автор согласен. Спасибо."

#5573 2019-06-30 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Анон, которая это и вброс вчера тут организовала, сама разнесла это везде. И в тви, и в ВК. Хотя автор с ее претензией сразу согласилась и добавила предупреждение

Как это меняет ситуацию с тем, что второй Анон, который ужасается холиварочным но сидит в срачной блядь теме продолжает разносить? Я не бавария, если что, я ее твиты не видел, хотя комментарий заметил и он сдержанный. То есть то что одна вынесла это и осудила автора, как извиняет другую, которая начала заламывать ручки и сетовать на плохих анонов?

#5574 2019-06-30 13:31:47

Анон

А бавария где то указала имя автора и название фанфика? Его только здесь и упоминали.

#5575 2019-06-30 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Я, может, за другими срачами пришел, а тут это - где мои предупреждения, аноны?   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума