Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
а тебе не приходило в голову, что рид900 могут не любить не только конвинщики?
И все как под копирку - охуевшие мелкобуквы? Тогда нет, не приходило.
И все как под копирку - охуевшие мелкобуквы?
чигоблядь? О_о какие мелкобуквы? ты о чем?
охуевшие мелкобуквы?
ооо, у меня дежавю
И все как под копирку - охуевшие мелкобуквы? Тогда нет, не приходило.
ахаха
Вот это аргумент уровня "бог"
Пронзаешь небо и самого аллаха, анон.
Три гавноровца подряд, выбил бинго.
Три гавноровца подряд, выбил бинго.
я не конвинщик, утрись
я не конвинщик, утрись
Я тебе верю, конечно же!
Не вижу ничего плохого в ненависти к пейрингам, но когда людей ненавидят за шипперские предпочтения, это уже с головушкой бида. Анон-чтец, ты где, ты нам нужен!
Ну все, аноны, затоксили вы бедного автора. Вас уже в твиттерах асудили за срачную реакцию на автора не умеющего в шапки.
Ну все, аноны, затоксили вы бедного автора. Вас уже в твиттерах асудили за срачную реакцию на автора не умеющего в шапки.
Затгавили
Уже и поныть нельзя, эх. Всё всем доносят.
Ой, беда. Не так реагируют. Надо было по головке погладить. Гет же это здоровые отношения, а дитачки - щасте.
Гасподь, это ж холиварка! Кого тут только не обсирали. Имхо, и обращать внимания не стоит
Гасподь, это ж холиварка!
До некоторых никогда не дойдет. Смирись.
Гет же это здоровые отношения, а дитачки - щасте.
А где такое в фикле говорилось? Не утрируйте
Так это же не автор, а вообще какой-то левый местный анон. Да и пофиг, что он там асудил.
Отредактировано (2019-06-30 12:39:01)
Ой, беда. Не так реагируют. Надо было по головке погладить. Гет же это здоровые отношения, а дитачки - щасте.
Охуенно. Анон, на чей твит была ссылка, ты у нас недавно или что? Надо же, в срачной теме разводят срачи, никогда такого не было и вот опять
Пронзаешь небо и самого аллаха, анон.
И гонит в мирный тред с рид900, и зощейщает гавнор с выгоном в бесилку - анон с мелкобуквы, который никак не научится нормально цитировать, а копирует-вставляет в тег цитаты, например
Нет, но ты всегда можешь создать!
или могу вас послать дрочить в мирный тред, ну пожалуйста(
Не хочу думать, что это два альтернативно одаренных. Хочу думать, что один!
Не хочу думать, что это два альтернативно одаренных. Хочу думать, что один!
да тебе и думать-то нечем походу, пронзатель от бога
И гонит в мирный тред с рид900, и зощейщает гавнор с выгоном в бесилку - анон с мелкобуквы, который никак не научится нормально цитировать, а копирует-вставляет в тег цитаты, например
Ну я тоже так делаю, потому что с телефона чистить сообщение от цитат очень заебисто, легче скопировать какую-то часть и процитировать ее. Обломись, Шерлок.
Анон пишет:Гет же это здоровые отношения, а дитачки - щасте.
А какого рожна тогда автор не проставил алерты пока его не подопнули? Посчитал нормой? Решил сделать вот это поворот? Или просто клал мпх на головы читателям? Оказался слишком туп чтобы просчитать реакцию? В любом случае, сам себе тупой буратино. Авось поумнеет.
у я тоже так делаю, потому что с телефона чистить сообщение от цитат очень заебисто, легче скопировать какую-то часть и процитировать ее. Обломись, Шерлок.
всегда так делаю, потому что а нафига все цитировать, если хочешь ответить на какую-то часть, как раз это и есть умение цитировать.
Анон пишет:Анон пишет:Гет же это здоровые отношения, а дитачки - щасте.
А какого рожна тогда автор не проставил алерты пока его не подопнули? Посчитал нормой? Решил сделать вот это поворот? Или просто клал мпх на головы читателям? Оказался слишком туп чтобы просчитать реакцию? В любом случае, сам себе тупой буратино. Авось поумнеет.
Перегибаешь, анон. Я тоже сквикнулся, но это было еще вечером, когда главу выложили. Если ты тоже тогда прочитал и тебя с тех пор не отпустило, то проблемы тут не у автора, уж прости. Он теги расставил по просьбе, скорее всего забыл, а мог и в позу встать. Бывают и такие.
Охуенно. Анон, на чей твит была ссылка, ты у нас недавно или что? Надо же, в срачной теме разводят срачи, никогда такого не было и вот опять
А ты не в курсе был, что тут сидят фиялки? Странно, что фиялки не боятся деанона, особенно когда пишут с твиттерка где стоят ссылочки на КФ. И особенно когда начинают выступать за права авторов не проставляющих алерты. Аргумент про автора право имеющего и вообще "ита литература сразу с в пень посылаю. Чем надо питаться, чтобы это назвать литературой?
Боюсь, вам больше не стоит заниматься пронзаторством