Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
как хэннорщики читают читают слэш с пузатым старым алкашом?
После этого гавнорцы будут пузыриться на тему "за что нас не любят и считают токсичными уебками"? Смешно, особенно если вспомнить, как гавнорщики агрятся на любое упоминание нормального Хэнка, которые мог бы ебать Коннора в фичке по гавнору но не ебет. Живой нормальный Хэнк, а не пузатый алкаш, в которого они низводят персонажа стабильно вызывает горение жоп.
Рид-военный это тоже как бы показатель.
показатель, что автор ридоеб)) но это не делает его плохим автором, конкретно эта габриэль очень крута, просто настолько не мой автор, что не осиляю, я походу не слишком ридоеб для таких конвинов.
Боюсь спрашивать, как там автор пишет Коннора-андроида. Если вообще пишет.
Как обычно. Обычный васян с диодом.
конкретно эта габриэль очень крута.
После этого гавнорцы будут пузыриться на тему "за что нас не любят и считают токсичными уебками"
потому что один анон просрался? и сразу все неадекваты? я постоянно вижу в бесилке как фтнт и ее свита на пустом месте поливают грязью конвин так, что даже у далеких от конвина людей охуение от цитат про то, что чтобы шипперить конвин надо не иметь мозга и подобных высеров,
но я не считаю всех хэннорщиков уродами, неадекватами и не испытываю к ним неприязни.
показатель, что автор ридоеб))
Ну да. Поэтому как только я вижу, что в фикле Рид бывший военный, то сразу его закрываю. Ни одного годного фика с таким тропом я еще не видел. Чо за габриэль я не в курсе, не читал ее.
Анон пишет:Боюсь спрашивать, как там автор пишет Коннора-андроида. Если вообще пишет.
Как обычно. Обычный васян с диодом.
Не удивлюсь, если он еще и ведет себя так же, как и его человеческий прототип. Рядом с Ридом-военным Коннор почему-то всегда какая-то принцессочка.
После этого гавнорцы будут пузыриться на тему "за что нас не любят и считают токсичными уебками"
Фтн, ты?
Фтн, ты?
Необязательно быть Фтн и даже шипперить что-либо с Коннором, чтобы охуевать с гавнорцев. Другой анон.
Необязательно быть Фтн и даже шипперить что-либо с Коннором, чтобы охуевать с гавнорцев.
а с хэннорщиков ты не охуеваешь? вот выше пример привели.
а с хэннорщиков ты не охуеваешь? вот выше пример привели.
Нет, один пример на фоне повсеместных агровысеров не заставляет меня как-то охуевать. Фтн - ебанашка, это очевидно, но много ебанашек это еще хуже.
Нет, один пример на фоне повсеместных агровысеров не заставляет меня как-то охуевать
там не одна фтнт, несколько человек, у которых есть ники, и их конкретные высказывания влегкую находятся.
а вот про конвинщиков какие-то общие обвинения, а пруфов нет, что прям толпа конвинщиков это делает, это говорит.
Необязательно быть Фтн и даже шипперить что-либо с Коннором, чтобы охуевать с гавнорцев.
Другой анон.
Я охуеваю от гавнорца, который внес высер про пузатого алкаша и тыкает пальцем в анонов называя их фтн. гавнорцу невдомек, что не обязательно быть фтн, чтобы любить интересного, заризматичного, прописанного персонажа, которого сыграл хороший актер. Либо грязный опустившийся алкаш либо ты Фтн. Окей. Шах и мат прямо.
там не одна фтнт, несколько человек, у которых есть ники, и их конкретные высказывания влегкую находятся.
а вот про конвинщиков какие-то общие обвинения, а пруфов нет, что прям толпа конвинщиков это делает, это говорит.
Что ты хочешь, чтобы я внес тебе пруфов и ты охуевал вместе со мной? Так мне не нужна твоя поддержка, я сам справляюсь. Ну и да, хочешь пруфов, хорошо бы сначала самому внести, а не говорить, что несколько человек, ники и конкретные высказывания, раз так просто, берешь и приносишь.
Я не фтн. Но гавнорцы с тенденцией к всиранию Андерсона в помойное чмо просто достали.
Что ты хочешь, чтобы я внес тебе пруфов и ты охуевал вместе со мной?
нет, я хочу, чтобы ты перестал душно срать на всех шипперов, потому что ненавидишь пейринг, у вас есть бесилка с вашей каралевой для таких целей.
и я вообще хуею, конвинщика спрашивают
"как вы это осиляете", он в ответ "а как вы такое-то такое осиялете"
но душный урод конечно конвинщик, а не тот кто к нему приебался, ах нет, сразу все конвинщики уроды, потому что один упомянул пузатого алкаша.
у вас есть бесилка с вашей каралевой для таких целей.
О, давай, расскажи анонам куда им идти со своим мнением. Угадаешь, что дальше будет? И нет, фтн тут никому не симпатична, слово даю, у нее бак гремит и общаться с ней никто не станет. Но в чем-то даже она права оказалась.
Но гавнорцы с тенденцией к всиранию Андерсона в помойное чмо просто достали.
да где все эти всирания о которых вы так часто страдаете?
Что ты хочешь, чтобы я внес тебе пруфов и ты охуевал вместе со мной?
Я другой анон и я бы хотел, но увы и ах, не добьешься от вас ничего. Где этот змеиный клубок, где конвинщики утопают в яде? Адреса, пароли, я тоже хочу в это пространство. Одну анонимку знаю подобную, но туда маркусья как домой ходит, заебала - сил нет, и я свалил. Надеюсь, это вы не ее конвинщиком называете.
да где все эти всирания о которых вы так часто страдаете?
Нормальный Хэнк в фанфиках по гавнору? Не смеши меня.
у вас есть бесилка
Детройт: стать темой для срачей
Я даже не знаю, что сказать.
Рид900? УЕБЫВАЙТЕ В МИРНЫЙ ТРЕД
Не нравится гавнор и гавнорщики? УЕБЫВАЙТЕ В БЕСИЛКУ
Нет, дорогуша, это не гавноровский сейф-спейсик.
а тебе не приходило в голову, что рид900 могут не любить не только конвинщики?
Нормальный Хэнк в фанфиках по гавнору? Не смеши меня.
а зачем ты читаешь фанфики по ненавистному пейрингу? просто интересно, чего ради обмазываться ненавистным говном?
слушайте, нас и правда фтнт посетила или косплеер? я уж уверовал, что она и правда сюда не заходит.
Я даже не знаю, что сказать.
Нет, дорогуша, это не гавноровский сейф-спейсик.
Вот я тоже не заметил на вдохе табличку "ГАВНОр онли, собакам и дедоебам вход воспрещен". Стою, оглядываюсь по-траволтовски.