Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:Ой, а ты не тот анон, которому к горлу подкатывает от всего подряд, и везде Коннор тебе не такой?
Как-то так. Ну и текст по уровню прямо совсем слабенький. "Пацылуй миня Рид, ни ухади Рид, жыть без тебя не магу, Рид" это даже не уровень бульварного романа.
Ты же в курсе, что это не Коннор так ныл, а ОМП? Или открыл одну главу, бякнулся по диагонали и пришел обзывать всех говноедами?
Отредактировано (2019-06-30 11:28:04)
Аноны, а давайте вы прекратите переливать из пустого в порожнее (и заберёте меткосрач в тему фикбука например), а я вам за это почитаю свеженький (ищё тёплый, спод коровки) Конвин который меня сутрица порвал на сотню маленьких дедушек?
Аноны, а давайте вы прекратите переливать из пустого в порожнее (и заберёте меткосрач в тему фикбука например), а я вам за это почитаю свеженький (ищё тёплый, спод коровки) Конвин который меня сутрица порвал на сотню маленьких дедушек?
Если подаришь мне одного маленького дедушку (особенно если к нему прилагается маленький Сумо), то я прекращу, обещаю!
а я вам за это почитаю свеженький (ищё тёплый, спод коровки) Конвин который меня сутрица порвал на сотню маленьких дедушек?
чтец? ура! я даже сделаю вид, что не заметил, как ты пейринг с заглавной буквы написал
Отредактировано (2019-06-30 11:31:59)
пейринг с заглавной буквы написал
Выглядит как ещё одна тема для срача
Анон пишет:Это сугубо твое всратое мнение, подсказать, куда тебе идти?
Туда же куда и тебе? То есть мимо. Я высказал свое сугубое мнение, что фик говно. Ты мог пройти мимо, потмоу что считаешь что не говно и решил поваивать за посредственую писулю. Ну давай. Всемто того, чтобы называть анона долбоебом, распиши все сиятельные достоинства этой пописы. Толку будет больше. Заодно порекламишь. А рассказывать мне что я долбоеб, потому что не собираю всю придонную фикбучную хреноту, ну такое. Не поверю.
Ммм, а нахуя мне тут разоряться? От твоих воплей мое мнение не изменится. От моих-твое тоже нет.
И интересно бы было узнать, какие, например, фики не "придонная фикбучная хренота"
ЗЫ: И заметьте, слова "долбоеб" в своих ответах что-то не наблюдаю
Шаг влево - расстрел автора? Как вы вообще живете, читаете книги, смотрите фильмы? Рвете бумагу и бьете экран, когда там что-то неожиданное происходит?
Сколько раз говорить - не равняйте фики с фильмами и книгами!
Ты же в курсе, что это не Коннор так ныл, а ОМП? Или открыл одну главу, бякнулся по диагонали и пришел обзывать всех говноедами?
Судя по всему жопой по диагонали читал тут ты, а не я, анон:
Но Коннор уже тянулся вверх. Он смотрел на Рида умоляющим взглядом, он манипулировал им так прямо и в лоб, что Рид усмехнулся.
— Поцелуй меня.
— Перестань.
— Пожалуйста, — прошептал Коннор, шаря взглядом по его лицу. — Пожалуйста.
Рид отклонился и встал, чуть не зацепившись за стул ногой.
И ни разу не-истеричка Конер.
Рид бы влепил ему пощёчину, если бы он попытался его целовать. Но Коннор, загнанно дыша, яростно вытер злые слёзы, и затараторил:
— Пообещай мне, что так всё не кончится. Давай созвонимся завтра или когда… Давай поговорим ещё. Я не хочу так заканчивать. Я не хочу!
Отредактировано (2019-06-30 11:37:04)
Анон пишет:Ты же в курсе, что это не Коннор так ныл, а ОМП? Или открыл одну главу, бякнулся по диагонали и пришел обзывать всех говноедами?
Судя по всему жопой по диагонали читал тут ты, а не я, анон:
Но Коннор уже тянулся вверх. Он смотрел на Рида умоляющим взглядом, он манипулировал им так прямо и в лоб, что Рид усмехнулся.
— Поцелуй меня.
— Перестань.
— Пожалуйста, — прошептал Коннор, шаря взглядом по его лицу. — Пожалуйста.
Рид отклонился и встал, чуть не зацепившись за стул ногой.
И ни разу не-истеричка Конер.
Рид бы влепил ему пощёчину, если бы он попытался его целовать. Но Коннор, загнанно дыша, яростно вытер злые слёзы, и затараторил:
— Пообещай мне, что так всё не кончится. Давай созвонимся завтра или когда… Давай поговорим ещё. Я не хочу так заканчивать. Я не хочу!
Эт ОМП. Фамилиё у него такая
Сколько раз говорить - не равняйте фики с фильмами и книгами!
Бесполезно. Это первый аргумент который вносят. Сравнить кинкочесные пописы уровня "пишу под партой на парах" с книгами и фильмами это обязательный пункт программы.
Отредактировано (2019-06-30 11:39:58)
Эт ОМП. Фамилиё у него такая
Какого ж хрена его Коннором в фике называют, а не по имени?
Это, блин, эпично
Подождите, то есть, ОМП там буквально ОМП с просто фамилией, а не человек-прототип Коннора?
Подождите, то есть, ОМП там буквально ОМП с просто фамилией, а не человек-прототип Коннора?
Градус ахуя близится к критическому. Хочется спросить атвора не ебанулся ли он. Но еще заморозит фик и не докормит говном конвинщиков. Будет абидна. Пусть пишет дальше пописю.
Вспоминается классическое "Ехал Коннор через Коннор, видит Коннор, Коннор, Коннор". Как вы это вообще осиливаете?
Прототип, вроде
Так Коннор даже не имя
Потому что Рид бывший военный, а имя у ОМП - Чарли. А для военных это типа "Приём, Зеро Браво, это Чарли Один Альфа". Как-то так.
Говнообъяснение в говнофике. Говноконнор-человек, да еще и клише "рид-бывший-военный", пиздец. Этот фик может быть еще хуже?
Боюсь спрашивать, как там автор пишет Коннора-андроида. Если вообще пишет.
Вспоминается классическое "Ехал Коннор через Коннор, видит Коннор, Коннор, Коннор". Как вы это вообще осиливаете?
Подожди, а если я не хочу придумывать Коннору фамилию, потому что мне всё не то, и что мне теперь Андерсоном его называть или, прости rA9, Декартом? Или ты не про это?
Ну ппц вопросы. А как хэннорщики читают читают слэш с пузатым старым алкашом?
Анон пишет:Потому что Рид бывший военный, а имя у ОМП - Чарли. А для военных это типа "Приём, Зеро Браво, это Чарли Один Альфа". Как-то так.
Говнообъяснение в говнофике. Говноконнор-человек, да еще и клише "рид-бывший-военный", пиздец. Этот фик может быть еще хуже?
Боюсь спрашивать, как там автор пишет Коннора-андроида. Если вообще пишет.
Логично же: не читал, но с чужих слов осуждаюХD
вопросов больше не имею
Ну ппц вопросы. А как хэннорщики читают читают слэш с пузатым старым алкашом?
Конвинщик и не приосанится над чужим пейрингом? Это мертвый конвинщик.
Отредактировано (2019-06-30 11:52:10)
Логично же: не читал, но с чужих слов осуждаюХD
Мне хватило того, что тут процитировали из этого фикла. И да, Рид-военный это тоже как бы показатель.