Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#5476 2019-06-30 11:27:54

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а ты не тот анон, которому к горлу подкатывает от всего подряд, и везде Коннор тебе не такой?

Как-то так. Ну и текст по уровню прямо совсем слабенький. "Пацылуй миня Рид, ни ухади Рид, жыть без тебя не магу, Рид" это даже не уровень бульварного романа.

Ты же в курсе, что это не Коннор так ныл, а ОМП? Или открыл одну главу, бякнулся по диагонали и пришел обзывать всех говноедами?

Отредактировано (2019-06-30 11:28:04)

#5477 2019-06-30 11:28:06

Анон

Аноны, а давайте вы прекратите переливать из пустого в порожнее (и заберёте меткосрач в тему фикбука например), а я вам за это почитаю свеженький (ищё тёплый, спод коровки) Конвин который меня сутрица порвал на сотню маленьких дедушек? =D

#5478 2019-06-30 11:29:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте вы прекратите переливать из пустого в порожнее (и заберёте меткосрач в тему фикбука например), а я вам за это почитаю свеженький (ищё тёплый, спод коровки) Конвин который меня сутрица порвал на сотню маленьких дедушек? =D

Если подаришь мне одного маленького дедушку (особенно если к нему прилагается маленький Сумо), то я прекращу, обещаю!

#5479 2019-06-30 11:29:23

Анон

Анон пишет:

а я вам за это почитаю свеженький (ищё тёплый, спод коровки) Конвин который меня сутрица порвал на сотню маленьких дедушек?

чтец? ура! я даже сделаю вид, что не заметил, как ты пейринг с заглавной буквы написал ;D

Отредактировано (2019-06-30 11:31:59)

#5480 2019-06-30 11:31:15

Анон

пейринг с заглавной буквы написал

Выглядит как ещё одна тема для срача  :lol:

#5481 2019-06-30 11:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сугубо твое всратое мнение, подсказать, куда тебе идти?

Туда же куда и тебе? То есть мимо. Я высказал свое сугубое мнение, что фик говно. Ты мог пройти мимо, потмоу что считаешь что не говно и решил поваивать за посредственую писулю. Ну давай. Всемто того, чтобы называть анона долбоебом, распиши все сиятельные достоинства этой пописы. Толку будет больше. Заодно порекламишь. А рассказывать мне что я долбоеб, потому что не собираю всю придонную фикбучную хреноту, ну такое. Не поверю.

Ммм, а нахуя мне тут разоряться? От твоих воплей мое мнение не изменится. От моих-твое тоже нет.
И интересно бы было узнать, какие, например, фики не "придонная фикбучная хренота"
ЗЫ: И заметьте, слова "долбоеб" в своих ответах что-то не наблюдаю

#5482 2019-06-30 11:35:08

Анон

Анон пишет:

Шаг влево - расстрел автора? Как вы вообще живете, читаете книги, смотрите фильмы? Рвете бумагу и бьете экран, когда там что-то неожиданное происходит?

Сколько раз говорить - не равняйте фики с фильмами и книгами!

#5483 2019-06-30 11:36:14

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе, что это не Коннор так ныл, а ОМП? Или открыл одну главу, бякнулся по диагонали и пришел обзывать всех говноедами?

Судя по всему жопой по диагонали читал тут ты, а не я, анон:

Но Коннор уже тянулся вверх. Он смотрел на Рида умоляющим взглядом, он манипулировал им так прямо и в лоб, что Рид усмехнулся.

— Поцелуй меня.

— Перестань.

— Пожалуйста, — прошептал Коннор, шаря взглядом по его лицу. — Пожалуйста.

Рид отклонился и встал, чуть не зацепившись за стул ногой.

И ни разу не-истеричка Конер.

Рид бы влепил ему пощёчину, если бы он попытался его целовать. Но Коннор, загнанно дыша, яростно вытер злые слёзы, и затараторил:

— Пообещай мне, что так всё не кончится. Давай созвонимся завтра или когда… Давай поговорим ещё. Я не хочу так заканчивать. Я не хочу!

Отредактировано (2019-06-30 11:37:04)

#5484 2019-06-30 11:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему жопой по диагонали читал тут ты, а не я, анон:

Но Коннор уже тянулся вверх. Он смотрел на Рида умоляющим взглядом, он манипулировал им так прямо и в лоб, что Рид усмехнулся.

— Поцелуй меня.

— Перестань.

— Пожалуйста, — прошептал Коннор, шаря взглядом по его лицу. — Пожалуйста.

Рид отклонился и встал, чуть не зацепившись за стул ногой.

И ни разу не-истеричка Конер.

Рид бы влепил ему пощёчину, если бы он попытался его целовать. Но Коннор, загнанно дыша, яростно вытер злые слёзы, и затараторил:

— Пообещай мне, что так всё не кончится. Давай созвонимся завтра или когда… Давай поговорим ещё. Я не хочу так заканчивать. Я не хочу!

Эт ОМП. Фамилиё у него такая

#5485 2019-06-30 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Сколько раз говорить - не равняйте фики с фильмами и книгами!

Бесполезно. Это первый аргумент который вносят. Сравнить кинкочесные пописы уровня "пишу под партой на парах" с книгами и фильмами это обязательный пункт программы.

Отредактировано (2019-06-30 11:39:58)

#5486 2019-06-30 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Какого ж хрена его Коннором в фике называют, а не по имени?

#5487 2019-06-30 11:40:32

Анон

:lol:  :lol:  :lol:  Это, блин, эпично

#5488 2019-06-30 11:40:35

Анон

Подождите, то есть, ОМП там буквально ОМП с просто фамилией, а не человек-прототип Коннора?

#5489 2019-06-30 11:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот фик все хуже и хуже  :lol:  :lol:  :lol:

#5490 2019-06-30 11:42:38

Анон

Анон пишет:

Подождите, то есть, ОМП там буквально ОМП с просто фамилией, а не человек-прототип Коннора?

Градус ахуя близится к критическому. Хочется спросить атвора не ебанулся ли он. Но еще заморозит фик и не докормит говном конвинщиков. Будет абидна. Пусть пишет дальше пописю.

#5491 2019-06-30 11:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Рид бывший военный, а имя у ОМП - Чарли. А для военных это типа "Приём, Зеро Браво, это Чарли Один Альфа". Как-то так.
И да, я читаю этот фик. Не кусайтесь)))

#5492 2019-06-30 11:44:19

Анон

Вспоминается классическое "Ехал Коннор через Коннор, видит Коннор, Коннор, Коннор". Как вы это вообще осиливаете?

#5493 2019-06-30 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Прототип, вроде

#5494 2019-06-30 11:46:25

Анон

Так Коннор даже не имя :lol:

#5495 2019-06-30 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Потому что Рид бывший военный, а имя у ОМП - Чарли. А для военных это типа "Приём, Зеро Браво, это Чарли Один Альфа". Как-то так.

Говнообъяснение в говнофике. Говноконнор-человек, да еще и клише "рид-бывший-военный", пиздец. Этот фик может быть еще хуже?
Боюсь спрашивать, как там автор пишет Коннора-андроида. Если вообще пишет.

#5496 2019-06-30 11:47:42

Анон

Анон пишет:

Вспоминается классическое "Ехал Коннор через Коннор, видит Коннор, Коннор, Коннор". Как вы это вообще осиливаете?

Подожди, а если я не хочу придумывать Коннору фамилию, потому что мне всё не то, и что мне теперь Андерсоном его называть или, прости rA9, Декартом? Или ты не про это?

#5497 2019-06-30 11:49:08

Анон

Анон пишет:

Ну ппц вопросы. А как хэннорщики читают читают слэш с пузатым старым алкашом?

#5498 2019-06-30 11:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говнообъяснение в говнофике. Говноконнор-человек, да еще и клише "рид-бывший-военный", пиздец. Этот фик может быть еще хуже?
Боюсь спрашивать, как там автор пишет Коннора-андроида. Если вообще пишет.

Логично же: не читал, но с чужих слов осуждаюХD

вопросов больше не имею

#5499 2019-06-30 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну ппц вопросы. А как хэннорщики читают читают слэш с пузатым старым алкашом?

Конвинщик и не приосанится над чужим пейрингом? Это мертвый конвинщик.

Отредактировано (2019-06-30 11:52:10)

#5500 2019-06-30 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Логично же: не читал, но с чужих слов осуждаюХD

Мне хватило того, что тут процитировали из этого фикла. И да, Рид-военный это тоже как бы показатель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума