Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#526 2019-05-30 22:19:21

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Хотел бы я видеть его таким же, очень хотел бы.

Меня с внешки актера унесло. Там есть у него такая баянистая фотка, которая на русскоязычной вики по Детройту висит. И мне эти холодные глаза душу рвут просто до сих пор.  :yeah:

#527 2019-05-30 22:24:56

Анон

Как и то, что Коннору вообще-то необязательно девиантов убивать, он умеет их обезвреживать, но нахуя нам такая опция? Оставим тупо убить/упустить, и хватит с игроков!

Вот это - боль, кстати, я когда играла в первый раз и выбирала опцию стрелять, надеялась, что выстрелит в ногу. Зря)
И вообще, всё ещё считаю, что опция выстрелит - более девиантская, потому что на нервах и для защиты пьяного напарника.

#528 2019-05-30 22:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычный мужик, каких миллиард на улице.

Простите, это где такие улицы с горячими мулатами 180см+?

А кто тут горячий мулат, прости?

#529 2019-05-30 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Вот это - боль, кстати, я когда играла в первый раз и выбирала опцию стрелять, надеялась, что выстрелит в ногу. Зря)

Он голыми руками умеет обезвреживать так-то. Но кроме одного раза нигде больше ему не дали применить этот навык. Маразм тот еще. А потом, спрашивается, чо Коннора тупым недоделком считают.

Анон пишет:

И вообще, всё ещё считаю, что опция выстрелит - более девиантская, потому что на нервах и для защиты пьяного напарника.

Я вообще не понимаю, какого хера он на поражение стреляет, если ему приказано девиантов брать живыми. Чем больше думаю б этом, тем больше меня бесит, тем больше понимают фанатов рид900, которые Коннора придурком устаревшим описывают. Ибо так оно походу и есть.

Отредактировано (2019-05-30 22:35:00)

#530 2019-05-30 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Эдакий хитрый лис в овечьей шкуре, который мыслит на 5-6 ходов вперед.
Проницателен до чертиков и, как следствие, не лишен чувства юмора.

Слава Кейджу, он не такой в каноне. Это было бы еще сьюшнее, чем он и так есть. Это уже бы пробило потолок сьюшности тогда.

#531 2019-05-30 22:44:47

Анон

Анон пишет:

Это уже бы пробило потолок сьюшности тогда.

Ну таки да. Можно сказать, этот Маркус мое гилти плеже.

#532 2019-05-30 22:51:03

Анон

Анон пишет:

Чем больше думаю б этом, тем больше меня бесит.

Я как начинаю вглядываться в Детройт, у меня жопу печь начинает.

баттхерт

#533 2019-05-30 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Я как начинаю вглядываться в Детройт, у меня жопу печь начинает.

У меня тоже. Сижу и думаю "какова хуя я в это вляпался?" Не, у меня были уебанские фандомы, и авторы, которые логику всирали, тоже были, но бля, не ТАК и не НАСТОЛЬКО! Могли какие-то моменты просрать, финал слить, но блять чтоб вообще весь сука сюжет состоял из дырявого носка, которым бы даже Добби побрезговал, это бля у меня впервые.
И как только в такую яму занесло таких классных персонажей, как Коннор или Хэнк. Реально, лучше б игра была про приключения в ДПД, там бы хоть Брай с Клэнси вытянули, да и Нил думаю Рида бы оживил, будь у него больше экранного времени. И нахуй всех остальных, и Маркуса этого деревянного унылоговеного, и революцию его уебанскую, и ветку Кары с этой Алисой шибанутой, все равно старания ноль целых хрен десятых в нее вложили. Оставьте мне детектив, бравых ментов, Коннора, Хэнка, хуй с ним Рида, орущего Фаулера, и я буду доволен.

#534 2019-05-30 23:23:30

Анон

Очень тяжело вздыхаю. Я в Детройт упал совершенно случайно, от нечего делать прочитав фичок. Хотя я до этого знал про Детройт, играл в Детройт, шипперил саркус и чо-то как-то... Не горел. А потом случайно, и вот я здесь, горю, блядь. Как. Почему. Понятия не имею.

#535 2019-05-31 18:33:57

Анон

Анон пишет:

И как только в такую яму занесло таких классных персонажей, как Коннор или Хэнк. Реально, лучше б игра была про приключения в ДПД, там бы хоть Брай с Клэнси вытянули,

Я о таком сериале мечтаю, но мир так несправедлив  :sadcat:

#536 2019-05-31 18:52:45

Анон

Анон пишет:

И нахуй всех остальных, и Маркуса этого деревянного унылоговеного, и революцию его уебанскую, и ветку Кары с этой Алисой шибанутой, все равно старания ноль целых хрен десятых в нее вложили. Оставьте мне детектив, бравых ментов, Коннора, Хэнка, хуй с ним Рида, орущего Фаулера, и я буду доволен.

А в чем весь цимес был бы? К кому бы вели все эти дела девиантские? Камски?

#537 2019-05-31 19:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нахуй всех остальных, и Маркуса этого деревянного унылоговеного, и революцию его уебанскую, и ветку Кары с этой Алисой шибанутой, все равно старания ноль целых хрен десятых в нее вложили. Оставьте мне детектив, бравых ментов, Коннора, Хэнка, хуй с ним Рида, орущего Фаулера, и я буду доволен.

А в чем весь цимес был бы? К кому бы вели все эти дела девиантские? Камски?

Я не тот анон, но думаю, что имелось в виду - что только одна линия ГГ. Никакой революции изнутри, во всяком случае, пока Коннор не явится на Иерихон; выбор, мирная она или кровавая как-то зависел бы от действий Коннора, там, поймает он кого-то или отпустит (Саймона, например); зато поимке и раскалыванию девиантов можно было бы уделить куда больше времени, а не как в игре, а Маркуса, допустим, по умолчанию выгоняют с Иерихона пинком под красивый зад.

Не знаю, мне Детройт нравится в первую очередь атмосферой. И при всей моей любви к Коннору, я не уверена, что оставь только его линию - и нужную атмосферу получится сохранить.

#538 2019-05-31 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Оставьте мне детектив, бравых ментов, Коннора, Хэнка, хуй с ним Рида, орущего Фаулера, и я буду доволен.

+1

#539 2019-05-31 20:10:01

Анон

Анон пишет:

и нужную атмосферу получится сохранить

Это смотря какая нужна.

аноновы фантазии

#540 2019-05-31 20:15:36

Анон

и Перкинса туда!

#541 2019-05-31 20:39:13

Анон

Анон пишет:

А в чем весь цимес был бы?

В детективе, немного триллере, немного роад-муви.

Анон пишет:

Никакой революции изнутри, во всяком случае, пока Коннор не явится на Иерихон; выбор, мирная она или кровавая как-то зависел бы от действий Коннора, там, поймает он кого-то или отпустит (Саймона, например); зато поимке и раскалыванию девиантов можно было бы уделить куда больше времени

Вариант, но я бы вообще без революции обошелся.

Анон пишет:

а Маркуса, допустим, по умолчанию выгоняют с Иерихона

Маркуса бы не существовало по умолчанию в моем идеальном каноне. Нахуй не нужен. Вот ветку Кары можно было бы оставить, но с поправками.

Анон пишет:

Куда-нибудь сюда же воткнуть Маркуса-мессию и Камски-серого кардинала и можно писать трагическую историю маленького андроида

Да блять, опять Маркус великий мессия, а Коннор - грязь под ногтями. Спасибо, не надо.

#542 2019-05-31 20:42:28

Анон

Анон пишет:

Да блять, опять Маркус великий мессия, а Коннор - грязь под ногтями.

Вообще-то я не писал, что он великий мессия. Он может быть мессией а-ля лжепророк-сектант. И где ты тут в Конноре как центральном персонаже грязь под ногтями увидал, тоже загадка. Ты на слово "маленький" триггернулся что ли? "Маленький" в смысле "один против мира".

#543 2019-05-31 20:48:03

Анон

Какой прекрасный канон без Маркуса и революции.  :love:

#544 2019-05-31 20:53:50

Анон

Анон пишет:

Да блять, опять Маркус великий мессия, а Коннор - грязь под ногтями. Спасибо, не надо.

Анон, я понимаю твои коннородроческие чувства, но выставлять любимку лучше всех на фоне отсутствия других сильных (не про канонного Маркуса, а фанонного мессию) персонажей или персонажей вообще - это довольно слабый йашный прием.

#545 2019-05-31 21:02:28

Анон

Зачем в одно и то же время делают два зина по детройту, какие-то артеры перегрызлись между собой? Кто знает, господа аноны

#546 2019-05-31 21:20:07

Анон

Анон пишет:

и Перкинса туда!

Офк. Это ж мейн антагонист.
В самый критичный момент сюжета сраные федералы™ забирают дело, у ДПД горит жопа, Перкинс убивает Маркуса на корабле, Коннор мечется между долгом и девиацией (стать лидером восстания/мирной революции, к чему его и ведут долгие перипетии сюжета).
Ну и сцена со сделкой будет другой: там Коннор-60 похищает Хэнка по указке федералов, и Перкинс предлагает обменять судьбу восстания на жизнь единственного человека.

#547 2019-05-31 21:41:50

Анон

Анон пишет:

два зина

что это?

#548 2019-05-31 21:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

два зина

что это?

Маленький журнал, от слова "magazine", чаще всего авторства одного человека и чаще всего с рисунками. Думаю, тот анон про артбуки все-таки.

#549 2019-05-31 22:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Перкинса туда!

Офк. Это ж мейн антагонист.
В самый критичный момент сюжета сраные федералы™ забирают дело, у ДПД горит жопа, Перкинс убивает Маркуса на корабле, Коннор мечется между долгом и девиацией (стать лидером восстания/мирной революции, к чему его и ведут долгие перипетии сюжета).
Ну и сцена со сделкой будет другой: там Коннор-60 похищает Хэнка по указке федералов, и Перкинс предлагает обменять судьбу восстания на жизнь единственного человека.

А играть его будет Киану  :lol:

#550 2019-05-31 22:41:15

Анон

А играть его будет Киану

нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума