Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#5426 2019-06-30 09:17:10

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Сорян, но предупреждение о гете там в шапке было?

*сходил посмотрел*
сейчас стоят элементы гета, а вот были ли раньше, хз
о, я еще вспомнил, что вроде автор в комментах говорил, что хэппи энда может и не быть у конвина, плюс еще одна причина не читать эту апатию :lol:

#5427 2019-06-30 09:36:54

Анон

Анон пишет:

сейчас стоят элементы гета, а вот были ли раньше, хз

Не было. Автор охуел. И поставил свои вонючие элементы гета только после пинка, что отлично его характеризует.

#5428 2019-06-30 09:38:04

Анон

Анон пишет:

Как обычно "как мог он в священный слэш добавить богомерзкий гет?". Помню давно-давно, на фест по заявке написала гет, а на анонимке написали "там новое исполнение, но фу, гет". Ничего с тех пор не меняется  :lol:

Претензия не к богомерзкому гету. А к тому что это был внезапный гет не заявленный в шапке. Или это тоже нормально в слэшном фичке такое выкатывать без алертов?

#5429 2019-06-30 09:46:54

Анон

Гет там и в самом начале мелькал, у Коннора вроде девушка была, но хуй знает, может путаю. Лично у меня претензия именно к измене. Переспи он с левым мужиком, я бы возмущался не меньше, так что дело не в гете.

#5430 2019-06-30 09:47:05

Анон

короче, имхо, в любом случае автор не прав

#5431 2019-06-30 09:48:02

Анон

Вчера спрашивали, где гавноровцы? Так здесь же.

#5432 2019-06-30 09:48:42

Анон

А ключ от квартиры вам не дать? Задрали фиалочки со своими предупреждениями и уведомлениями (РАШН, МАЗЕФАКЕР, ЮЗ ИТ!). Я отдалённо понимаю зачем нужно ставить в шапку предупреждения вроде "СОП" или "Изнасилование", но "элементы гета" на мимокрокодящую интрижку? Серьёзно? В чём смысл?

— Анон, который только проснулся, прочитал тред и охуел.

#5433 2019-06-30 09:48:55

Анон

А можете в кратце  под катом рассказать что там в этой Агонии?   Особенно бесящего.   Оно у меня в закладках лежит, но я пока не читала, и уже боюсь начинать.

#5434 2019-06-30 09:50:52

Анон

Серьёзно? В чём смысл?

Потому что в шапке надо проставлять все сквики. Да, даже гет. Да, даже минет по идее. Да, многие люди фиалки, но это не значит, что можно их не уважать или вот этих фиалок уважать, а вот этих - нет.

Вчера спрашивали, где гавноровцы? Так здесь же.

Я не конвинщик, но у меня пригорело от этой мыльнооперной стори с внезапным залетом и фактически изменой (да, я прочитал только эту главу чисто из интереса). Гет здесь третьестепенен, кста.

Отредактировано (2019-06-30 09:51:13)

#5435 2019-06-30 09:56:09

Анон

Мне казалось, элементы гета там с самого начала проставлены, или я просто не вчитывался в шапку. Вообще, я к обсуждению присоединился поплакаться, что в фике ОМП становится все хуже и хуже, а не бякнуться об гет. Хз, изначально претензия не к этому была.

#5436 2019-06-30 09:56:26

Анон

Там гет  в виде измены и залета?   Фигасе... и кто-то рил считает, что это не надо указывать?   :affraid:

#5437 2019-06-30 09:57:40

Анон

Анон пишет:

но "элементы гета" на мимокрокодящую интрижку? Серьёзно? В чём смысл?

— Анон, который только проснулся, прочитал тред и охуел.

Я сейчас от тебя охуел, учитывая что эта интрижка влияет на сюжет и на общее впечатление очень неебово. Разбиение пейринга гетом это же так вкусно, анон, правда?
Но я со стороны смотрю на этот говно-фик. И просто сочувствующий. Если бы мне такое выкатили в тексте который я бы читал и любил, то автору прилетело бы в нелестных выражениях. Чтобы учился шапки оформлять не как говно. Но тут все сошлось и текст херня и вотэта гетный рояль из кустов.

#5438 2019-06-30 09:58:44

Анон

Анон пишет:

Там гет  в виде измены и залета?   Фигасе... и кто-то рил считает, что это не надо указывать?   :affraid:

Прикинь. А тех кто охуел фиалками называют. Разбиение пейринга об залетевшую бабцу? НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ? Обычные мужские приключения.

#5439 2019-06-30 10:00:52

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, элементы гета там с самого начала проставлены, или я просто не вчитывался в шапку.

Вчитайся. Вношу скрин от возмущенной общественности.

Скрытый текст

Туповатого автора немного отрезвили и он внес. Постфактум. Но это не делает его меньшим гандоном.

Отредактировано (2019-06-30 10:01:06)

#5440 2019-06-30 10:04:15

Анон

Вчитайся. Вношу скрин от возмущенной общественности

А, ну значит не обратил внимания. В тексте и до этого был гет, но очнулся автор только сейчас.

#5441 2019-06-30 10:06:48

Анон

Анон пишет:

А, ну значит не обратил внимания. В тексте и до этого был гет, но очнулся автор только сейчас.

Я бы сформулировал так: его очнули. Пинком по жопе.

#5442 2019-06-30 10:12:44

Анон

Анон пишет:

все сквики. Да, даже гет.

Я могу представить себе сидящую на фикбуке бабку из глухой деревни ворчащую "У-у-у содомиты! Сталина на вас нет!" Но вот прям сквикаться об гет?  :facepalm:
Судя по тому что вы тут обсуждаете тут нужнее (вот ни разу не спойлерная) метка "Измена" (кстати есть она в природе?) чем элементы богомерзкого гета.

Или если бы вместо бабы-с-пузом в сюжет в валился "Новый гей для душа Артур. Теперь с ромашкой." то было бы всё ок,

Анон пишет:

Обычные мужские приключения.

#5443 2019-06-30 10:15:04

Анон

мне, кстати, тоже в голову бы не пришло бякаться от гета или требовать его проставить, если гетничают там не гэвин и не коннор. а с кем ебется омп пофиг, хоть с единорогом.

#5444 2019-06-30 10:16:36

Анон

Но вот прям сквикаться об гет?

Люди сквикаются о минет, анальный секс и многие другие вещи. Почему гет внезапно должен быть исключением или чем-то недостойным сквика? Который выражается не так, как ты передернул за слэш. Нужно просто проставлять тэги правильно.
Хотя в сабже там больше пузожитель внезапный и измена меня волнуют.

Отредактировано (2019-06-30 10:17:09)

#5445 2019-06-30 10:16:55

Анон

Анон пишет:

мне, кстати, тоже в голову бы не пришло бякаться от гета или требовать его проставить, если гетничают там не гэвин и не коннор. а с кем ебется омп пофиг, хоть с единорогом.

ОМП там столько же, сколько и Коннора-андроида, если не больше. Он практически третий главный персонаж.

#5446 2019-06-30 10:19:54

Анон

Анон пишет:

гетничают там не гэвин и не коннор. а с кем ебется омп пофиг, хоть с единорогом.

А, вот как...  Тогда это немного меняет дело.  Все рано указывать надо, но как-то уточнить, что к основному пейрингу это отношения не имеет.

#5447 2019-06-30 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Я могу представить себе

Ну поброди по фикбуку, открой рандомное фикло с мимо-гетом - везде он указан в шапке. И да, ты прав в том, что измену тоже надо указывать в шапке, но это не отменяет необходимости указать там гет.

Анон пишет:

Или если бы вместо бабы-с-пузом в сюжет в валился "Новый гей для душа Артур. Теперь с ромашкой." то

в шапке был бы указан пейринг "персонаж/ОМП". А бабу можно упомянуть просто как "элементы гета". Так исторически сложилось. Можешь пожаловаться на это в тред феминизма.

#5448 2019-06-30 10:22:52

Анон

Анон пишет:

Я могу представить себе сидящую на фикбуке бабку из глухой деревни ворчащую "У-у-у содомиты! Сталина на вас нет!" Но вот прям сквикаться об гет?

У меня фейспалмы множественные с тебя, анон. Я прихожу почитать то, что написано в шапке. А в шапке заявлен слэш. Если я захочу гета, джена или смешанных отношений то пойду читать их. Нах мне гет там где я его не хотел. Ты что, тоже из авторов-долбоебов, которые "ну гет это же здоровые отношения зачем их указывать"?

Отредактировано (2019-06-30 10:26:14)

#5449 2019-06-30 10:29:50

Анон

Анон пишет:

Ты что, тоже из авторов-долбоебов, которые "ну гет это же здоровые отношения зачем их указывать"?

Я из тех людей которым в данном случае похуй с кем там перс в гречку прыгнул — с бабой, с мужиком, с говорящей кофеваркой, с дулом от танка. Если весь гет умещается в то, что перс трахнул бабу за кадром и она ему в подоле принесла и на этом всё то идите в жопу. Если после этого перс "как настоящий мужчина" потащит её к алтарю или продолжит поёбывать на досуге и это будет описываться, ладно, хотябы упоминаться в тексте, тогда да, это "Элементы гета".

#5450 2019-06-30 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Если весь гет умещается в то, что перс трахнул бабу за кадром и она ему в подоле принесла

Что, надо указать как "элементы подола"?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума