Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#5401 2019-06-29 23:31:11

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Нууууу, Коннор-который-человек выебал по пьяни какую-то бабу, которая залетела, пока ездил в отпуск с друзьями, в который Рид не смог поехать, так как его не отпустили на работе.

ахахахаха, надеюсь конвин потом его потомство нянчить не будет
хотя я люблю младенцев в фиках, но жалко рида

#5402 2019-06-29 23:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто с кем забеременел?

Нууууу, Коннор-который-человек выебал по пьяни какую-то бабу, которая залетела, пока ездил в отпуск с друзьями, в который Рид не смог поехать, так как его не отпустили на работе.

Анон, ты так расписал, что у меня аж подгорело заново  ;D

#5403 2019-06-29 23:33:31

Анон

и при этом у коннора с ридом любовь? не читал
если да, то пиздец какой

#5404 2019-06-29 23:35:12

Анон

Анон пишет:

и при этом у коннора с ридом любовь?

там нелинейное повествование вроде
какие-то главы про прошлое, какие-то про настоящее

#5405 2019-06-29 23:36:13

Анон

Анон пишет:

и при этом у коннора с ридом любовь? не читал
если да, то пиздец какой

Я вот крепко не уверен, что конни любит рида. Он по описанию вызывает чувство некоторого вождизма. Это сугубо имха,  но мне кажется, что конни дрочит не на рида,  а на самого себя в отношениях с ридом. Ну и на свои красивые страдания,  всратые метания и "жыстокий,  жыстокий мир, который не поймет и не примет".

Отредактировано (2019-06-29 23:37:16)

#5406 2019-06-29 23:37:19

Анон

вы меня запутали, вы про коннора-человека или про коннора?

#5407 2019-06-29 23:39:13

Анон

Анон пишет:

вы меня запутали, вы про коннора-человека или про коннора?

Про человека.
Просто писать Коннор-человек долго.
Часть взаимодействия с коннором-андроидом лично мне заходит целиком,  а вот человек. ..

#5408 2019-06-29 23:40:38

Анон

Он по описанию вызывает чувство некоторого вождизма.

Мне вообще какой-то изощрённый психологический арбуз там мерещится, с блэкджеком и манипуляциями. Ну метка нездоровые отношения проставлена. Чего я вообще ожидал. В общем, в топку такого ОМП, один поступок охуительнее другого.

#5409 2019-06-29 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Это если учесть, что мы должны ему сопереживать, и, когда он сдохнет, покушать стекла.
Спасибо, я его сама хочу стеклом накормить.

Так может, там трагедия не только в том, что чувак неэстетично помер, а ещё и в том, что до смерти успел изрядно нервов помотать?  =D

#5410 2019-06-29 23:43:54

Анон

Анон пишет:

Ну метка нездоровые отношения проставлена. Чего я вообще ожидал.

Я почему-то ожидал, что это про отношения рид/Коннор-андроид.
Слушайте, а где-то было упоминание, что омп умрет? А то у меня чувство,  что он в 39 как выскочит, как начнет опять ебать мозги риду серебристым сиянием и дитачкой

#5411 2019-06-29 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Так может, там трагедия не только в том, что чувак неэстетично помер, а ещё и в том, что до смерти успел изрядно нервов помотать?

И сделает Рида таким мудаком, как в каноне?
Это, конечно, будет гениально, но терпеть ради такого охуительные истории про женитьбу по залету и годовасика-тугосерю я не собираюсь.

#5412 2019-06-29 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Так может, там трагедия не только в том, что чувак неэстетично помер, а ещё и в том, что до смерти успел изрядно нервов помотать? 

Если так, то автор таки годно выписал тонкий психологический пиздец,  который вроде и не замечаешь, а он есть .
Блин, дочитаю хотя бы чтобы понять,  так ли это. Ну, или чтобы насладиться смертью.

Отредактировано (2019-06-29 23:45:44)

#5413 2019-06-29 23:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну метка нездоровые отношения проставлена. Чего я вообще ожидал.

Я почему-то ожидал, что это про отношения рид/Коннор-андроид.
Слушайте, а где-то было упоминание, что омп умрет? А то у меня чувство,  что он в 39 как выскочит, как начнет опять ебать мозги риду серебристым сиянием и дитачкой

О нет, пусть уж лучше помрёт. Указана смерть второстепенного персонажа и я на нее надеюсь. Потому что мне тоже нравится взаимодействие с Коннором-андроидом, скоро наверное вообще начну проматывать воспоминания.

#5414 2019-06-29 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Указана смерть второстепенного персонажа и я на нее надеюсь.

Так еще Хэнк же умер. Вот что меня напрягает. Вдруг это про него.

Отредактировано (2019-06-29 23:46:52)

#5415 2019-06-29 23:47:59

Анон

прочитал пару-тройку последних глав, понял, что сам фик читать не буду, омп и правда выбешивающий, обоссать и сжечь, оно того не стоит тратить время.

#5416 2019-06-29 23:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Указана смерть второстепенного персонажа и я на нее надеюсь.

Так еще Хэнк же умер. Вот что меня напрягает. Вдруг это про него.

А ещё указано, что не будет хэппи энда. Зачем я вообще это читаю, хотел ведь бросить. Но автор хорошо пишет, кстати, может поэтому я и продолжаю надеяться на интересное развитие событий.
(То же "Говно" написано намного проще и у него вагон и маленькая тележка своих минусов, но ни один омп меня там так не отвращал и, в целом, подано не так болезненно для персонажей)

Отредактировано (2019-06-29 23:52:59)

#5417 2019-06-29 23:50:06

Анон

Анон пишет:

прочитал пару-тройку последних глав, понял, что сам фик читать не буду, омп и правда выбешивающий, обоссать и сжечь, оно того не стоит тратить время.

Мне одно жаль, часть про 800го хорошая.

#5418 2019-06-29 23:51:31

Анон

Анон пишет:

Мне одно жаль, часть про 800го хорошая

Вообще, можно читать только эту часть. По ощущениям, прошлое связано с ней чуть менее, чем никак.

#5419 2019-06-30 00:38:59

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а где-то было упоминание, что омп умрет?

Может быть меня подводит память, но вроде, Рид на Коннора смотрел и вспоминал погрызенный крысами труп, не?

#5420 2019-06-30 08:08:47

Анон

Срач за "Апатию"? Как вы это в принципе осиливаете, аноны?

#5421 2019-06-30 08:40:29

Анон

Как обычно "как мог он в священный слэш добавить богомерзкий гет?". Помню давно-давно, на фест по заявке написала гет, а на анонимке написали "там новое исполнение, но фу, гет". Ничего с тех пор не меняется  :lol:

#5422 2019-06-30 08:55:39

Анон

Анон пишет:

ак обычно "как мог он в священный слэш добавить богомерзкий гет?"

как мне кажется претензия все же к измене, с таким же успехом там мог быть и богомерзкий слэш, измена сама по себе сквик.

#5423 2019-06-30 09:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ак обычно "как мог он в священный слэш добавить богомерзкий гет?"

как мне кажется претензия все же к измене, с таким же успехом там мог быть и богомерзкий слэш, измена сама по себе сквик.

Это да, но началось всё с

Анон пишет:

Найс в "Апатии" выкатили внезапный гет с беременностью посреди слешовых поебушек.

Так-то с претензиями к персонажу я согласна, такие себе отмазы "ну, ты ж не поехал, вот я и...", но не из-за того, что это гет. И ещё, почему это сразу автор не может написать омп вот такого неприятного, по мне так же имеет право быть, как и "он был нежным и всегда улыбался, а умер из-за избытка радуги и бабочек в организме".

#5424 2019-06-30 09:12:05

Анон

Анон пишет:

Так-то с претензиями к персонажу я согласна, такие себе отмазы "ну, ты ж не поехал, вот я и...", но не из-за того, что это гет

а с чего ты взял, что у анона претензия именно патамушта гет? он просто констатировал факт, какие все нежные блин, везде вам мерещится, что вас притесняют, я сам упоротый гетник и не увидел в комменте ничего преступного.

#5425 2019-06-30 09:14:30

Анон

Сорян, но предупреждение о гете там в шапке было? Если не было, то это не хорошо само по себе, если было, то все равно это унылый гет ради драмы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума