Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Нууууу, Коннор-который-человек выебал по пьяни какую-то бабу, которая залетела, пока ездил в отпуск с друзьями, в который Рид не смог поехать, так как его не отпустили на работе.
ахахахаха, надеюсь конвин потом его потомство нянчить не будет
хотя я люблю младенцев в фиках, но жалко рида
Нууууу, Коннор-который-человек выебал по пьяни какую-то бабу, которая залетела, пока ездил в отпуск с друзьями, в который Рид не смог поехать, так как его не отпустили на работе.
и при этом у коннора с ридом любовь? не читал
если да, то пиздец какой
и при этом у коннора с ридом любовь?
там нелинейное повествование вроде
какие-то главы про прошлое, какие-то про настоящее
и при этом у коннора с ридом любовь? не читал
если да, то пиздец какой
Я вот крепко не уверен, что конни любит рида. Он по описанию вызывает чувство некоторого вождизма. Это сугубо имха, но мне кажется, что конни дрочит не на рида, а на самого себя в отношениях с ридом. Ну и на свои красивые страдания, всратые метания и "жыстокий, жыстокий мир, который не поймет и не примет".
Отредактировано (2019-06-29 23:37:16)
вы меня запутали, вы про коннора-человека или про коннора?
вы меня запутали, вы про коннора-человека или про коннора?
Про человека.
Просто писать Коннор-человек долго.
Часть взаимодействия с коннором-андроидом лично мне заходит целиком, а вот человек. ..
Он по описанию вызывает чувство некоторого вождизма.
Мне вообще какой-то изощрённый психологический арбуз там мерещится, с блэкджеком и манипуляциями. Ну метка нездоровые отношения проставлена. Чего я вообще ожидал. В общем, в топку такого ОМП, один поступок охуительнее другого.
Это если учесть, что мы должны ему сопереживать, и, когда он сдохнет, покушать стекла.
Спасибо, я его сама хочу стеклом накормить.
Так может, там трагедия не только в том, что чувак неэстетично помер, а ещё и в том, что до смерти успел изрядно нервов помотать?
Ну метка нездоровые отношения проставлена. Чего я вообще ожидал.
Я почему-то ожидал, что это про отношения рид/Коннор-андроид.
Слушайте, а где-то было упоминание, что омп умрет? А то у меня чувство, что он в 39 как выскочит, как начнет опять ебать мозги риду серебристым сиянием и дитачкой
Так может, там трагедия не только в том, что чувак неэстетично помер, а ещё и в том, что до смерти успел изрядно нервов помотать?
И сделает Рида таким мудаком, как в каноне?
Это, конечно, будет гениально, но терпеть ради такого охуительные истории про женитьбу по залету и годовасика-тугосерю я не собираюсь.
Если так, то автор таки годно выписал тонкий психологический пиздец, который вроде и не замечаешь, а он есть .
Блин, дочитаю хотя бы чтобы понять, так ли это. Ну, или чтобы насладиться смертью.
Отредактировано (2019-06-29 23:45:44)
Анон пишет:Ну метка нездоровые отношения проставлена. Чего я вообще ожидал.
Я почему-то ожидал, что это про отношения рид/Коннор-андроид.
Слушайте, а где-то было упоминание, что омп умрет? А то у меня чувство, что он в 39 как выскочит, как начнет опять ебать мозги риду серебристым сиянием и дитачкой
О нет, пусть уж лучше помрёт. Указана смерть второстепенного персонажа и я на нее надеюсь. Потому что мне тоже нравится взаимодействие с Коннором-андроидом, скоро наверное вообще начну проматывать воспоминания.
Указана смерть второстепенного персонажа и я на нее надеюсь.
Так еще Хэнк же умер. Вот что меня напрягает. Вдруг это про него.
Отредактировано (2019-06-29 23:46:52)
прочитал пару-тройку последних глав, понял, что сам фик читать не буду, омп и правда выбешивающий, обоссать и сжечь, оно того не стоит тратить время.
Анон пишет:Указана смерть второстепенного персонажа и я на нее надеюсь.
Так еще Хэнк же умер. Вот что меня напрягает. Вдруг это про него.
А ещё указано, что не будет хэппи энда. Зачем я вообще это читаю, хотел ведь бросить. Но автор хорошо пишет, кстати, может поэтому я и продолжаю надеяться на интересное развитие событий.
(То же "Говно" написано намного проще и у него вагон и маленькая тележка своих минусов, но ни один омп меня там так не отвращал и, в целом, подано не так болезненно для персонажей)
Отредактировано (2019-06-29 23:52:59)
прочитал пару-тройку последних глав, понял, что сам фик читать не буду, омп и правда выбешивающий, обоссать и сжечь, оно того не стоит тратить время.
Мне одно жаль, часть про 800го хорошая.
Мне одно жаль, часть про 800го хорошая
Вообще, можно читать только эту часть. По ощущениям, прошлое связано с ней чуть менее, чем никак.
Слушайте, а где-то было упоминание, что омп умрет?
Может быть меня подводит память, но вроде, Рид на Коннора смотрел и вспоминал погрызенный крысами труп, не?
Срач за "Апатию"? Как вы это в принципе осиливаете, аноны?
Как обычно "как мог он в священный слэш добавить богомерзкий гет?". Помню давно-давно, на фест по заявке написала гет, а на анонимке написали "там новое исполнение, но фу, гет". Ничего с тех пор не меняется
ак обычно "как мог он в священный слэш добавить богомерзкий гет?"
как мне кажется претензия все же к измене, с таким же успехом там мог быть и богомерзкий слэш, измена сама по себе сквик.
Анон пишет:ак обычно "как мог он в священный слэш добавить богомерзкий гет?"
как мне кажется претензия все же к измене, с таким же успехом там мог быть и богомерзкий слэш, измена сама по себе сквик.
Это да, но началось всё с
Найс в "Апатии" выкатили внезапный гет с беременностью посреди слешовых поебушек.
Так-то с претензиями к персонажу я согласна, такие себе отмазы "ну, ты ж не поехал, вот я и...", но не из-за того, что это гет. И ещё, почему это сразу автор не может написать омп вот такого неприятного, по мне так же имеет право быть, как и "он был нежным и всегда улыбался, а умер из-за избытка радуги и бабочек в организме".
Так-то с претензиями к персонажу я согласна, такие себе отмазы "ну, ты ж не поехал, вот я и...", но не из-за того, что это гет
а с чего ты взял, что у анона претензия именно патамушта гет? он просто констатировал факт, какие все нежные блин, везде вам мерещится, что вас притесняют, я сам упоротый гетник и не увидел в комменте ничего преступного.
Сорян, но предупреждение о гете там в шапке было? Если не было, то это не хорошо само по себе, если было, то все равно это унылый гет ради драмы.