Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
а в рид900 такого нет что ли?
Понятия не имею, рид900 меня не заебали, они как-то проносятся мимо со - смотрите! Девятка! Ричард! Олег! Тысяча имен и глазки! Ууу! - и я их не вижу.) Даже если так же, меня больше убивает общая динамика "мудак, но он осознал, потому что больно от любви к сияющему солнцу", которая подается как единственно верная для этого неисправимого мудака.
но вот ему оправдывающая все детская травма, вот ему абьюзер-папаша, а вы думали, откуда у него эти шрамы
ты рофлишь? в рид900 этого было дохуя и выше
тсс, анону пофиг, ему главное на конвинщиков просраться, они ему это в глаза суют и фики про это заставляют читать и во всех пабликах про это пишут, которые онг вынужден читать.
Даже если так же, меня больше убивает общая динамика "мудак, но он осознал, потому что больно от любви к сияющему солнцу", которая подается как единственно верная для этого неисправимого мудака.
тсс, анону пофиг, ему главное на конвинщиков просраться, они ему это в глаза суют и фики про это заставляют читать и во всех пабликах про это пишут, которые онг вынужден читать.
Да, все так. В глаза суют. Во всех пабликах и не только про это пишут. Фики, конечно, не заставляют читать, и слава богу.
Да, все так. В глаза суют. Во всех пабликах и не только про это пишут.
яснопонятно, ты просто хочешь развести срач очередной
не, спасибо, я не голодный
мудак, но он осознал, потому что больно от любви к сияющему солнцу"
уж лучше так, чем "мудак, но он осознал потому что больно от пиздюлей и бутылки в анусе"
яснопонятно, ты просто хочешь развести срач очередной
не, спасибо, я не голодный
Я пожаловался, вот и все. Не хочешь - не реагируй, я тебя заставляю? Но очень показательно, как к жалобе на вездесущий конвин прицепились с "рид900 хуже!"
уж лучше так, чем "мудак, но он осознал потому что больно от пиздюлей и бутылки в анусе"
которая подается как единственно верная для этого неисправимого мудака
Отредактировано (2019-06-29 20:39:41)
Анон, не покупай биткоин, он упадёт. Я не знаю как ты пишешь в 2019й из 2018го, но ты сейчас делаешь именно это.
Но очень показательно, как к жалобе на вездесущий конвин прицепились с "рид900 хуже!"
я не шиппер конвина, но едва не сдержался, чтобы не доебаться с тем же самым, потому что пресловутых вездессущих конвинщиков я не видел, а вот рид900 - много где, причем в самом токсичном и нездоровоотношеньческом варианте, который подавался как единственно верный
Отредактировано (2019-06-29 20:43:19)
Я не знаю как ты пишешь в 2019й из 2018го, но ты сейчас делаешь именно это.
ну вы же как-то пишете из параллельной вселенной в нашу
потому что пресловутых вездессущих конвинщиков я не видел, а вот рид900 - много где, причем в самом токсичном и нездоровоотношеньческом варианте, который подавался как единственно верный
Разные локации? Разное акцентирование на том, что заебало?) Все, что я высказал, исключительно мое наболевшее имхо. Я ни разу не утверждаю, что все конвинщики такие, что они везде и что все только так, как я вижу. То, что я видел, меня заебало. И Коннор заебал, хотя уж Коннор точно не виноват в неадеквате отдельных фанатов, обожающих его до кровавых мозолей. Только и всего.
кстати, а где вот все эти навязчивые конвинщики?
я просто знаю, где их можно найти и это довольно ээээ амебное (без обид) и не сильно агрессивное сосаити место, причем чуть ли не единственное в фандоме
А что за сосаити?
Но очень показательно, как к жалобе на вездесущий конвин прицепились с "рид900 хуже!"
Вот именно. А потом удивляются, почему конвинщики так раздражают. Потому что не бякнуться об рид900 в разговоре и не перевести стрелки это день прошел даром.
Анон пишет:Но очень показательно, как к жалобе на вездесущий конвин прицепились с "рид900 хуже!"
Вот именно. А потом удивляются, почему конвинщики так раздражают. Потому что не бякнуться об рид900 в разговоре и не перевести стрелки это день прошел даром.
Но где, Карл, где? Просто скажите мне место, в котором так много этих конвинщиков, пусть заберут меня к себе
А что за сосаити?
society, это я шутки шучу
Причем от рид900щиков я в разное время видел разные фаноны, начиная от сомцесучных изнасилований и прочей нездоровой фигни, заканчивая булками в пижамах с десятью котами и чем только не. И в основном они действительно как-то проносятся мимо, улюлюкая друг с другом о своем. Конвинщики же - одно и то же и море яда.
Найс в "Апатии" выкатили внезапный гет с беременностью посреди слешовых поебушек.
То, что нужно.
Больше бы такого.
Найс в "Апатии" выкатили внезапный гет с беременностью посреди слешовых поебушек.
То, что нужно.
Больше бы такого.
Я охуел. Если автор пытается вызывать у меня отвращение к тому ОМП, то у него это успешно получается последние 3-4 главы. Сначала он мне даже нравился.
Если автор пытается вызывать у меня отвращение к тому ОМП, то у него это успешно получается последние 3-4 главы.
Это если учесть, что мы должны ему сопереживать, и, когда он сдохнет, покушать стекла.
Спасибо, я его сама хочу стеклом накормить.
Не, нахуй, дальше я читать не буду.
Отредактировано (2019-06-29 23:19:47)
Конвинщики же - одно и то же и море яда
Этот фандом для меня целый океан яда, но яда бояться - на анонимки не ходить. Я каждому пейрингу могу неадекватов и душнил припомнить, но никогда не буду обобщать. Потому что не надо судить по самым громким долбоебам.
Это если учесть, что мы должны ему сопереживать
Только порадуюсь, когда он наконец уйдёт из кадра и главы полностью будут про настоящее. Но я крепкий, я дочитаю в любом случае.
Найс в "Апатии" выкатили внезапный гет с беременностью посреди слешовых поебушек
а кто с кем забеременел? я в общих чертах про фик знаю, но читать пока не готов.
а кто с кем забеременел?
Нууууу, Коннор-который-человек выебал по пьяни какую-то бабу, которая залетела, пока ездил в отпуск с друзьями, в который Рид не смог поехать, так как его не отпустили на работе.
Отредактировано (2019-06-29 23:27:33)
Это если учесть, что мы должны ему сопереживать, и, когда он сдохнет, покушать стекла.
Я уже утратил веру в то, что он сдохнет.
Вообще, мне нравится та часть Апатии, которая про 39 или которая ридоцентрична. Коннор-человек вызывает у меня , эээээ, очень странные чувства. Вот в Говне я как-то почувствовал отношения рид/коннорчеловек, даже посочувствовал обоим, а тут парень уж очень...своеобразный. Даже не могу сказать, что он меня бесит, просто у него какие-то тараканы особо странные