Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А вы прикиньте... игра выйдет на ПК и в фандом придут адекватные люди, которые не поймут прикола рид900, а будут писать хэнноры и конвины с нормальными персонажами....
*витает в пониленде*
Почему бы не писать рид900 с нормальными персонажами?.. Да и в любом случае его явно не станет меньше, даже если других пейрингов станет больше, на что я очень надеюсь, нормальных саркусов вообще раз-два и обчелся.
придумают какую-нибудь новую снихуевину
Конвин - наш президент!
нормальных саркусов вообще раз-два и обчелся.
Поясни за штампы ОТП. Хочу причаститься к фикам, но убей не знаю, что там ждать.
Поясни за штампы ОТП. Хочу причаститься к фикам, но убей не знаю, что там ждать.
Хэннор раннего периода читал? Конвин раннего периода читал? Вот то же самое, только на месте Коннора - Саймон.
Вот снихуевина.
Был ж джен такой, где он его спиздил вместе со всей своей шарашкой.
от то же самое, только на месте Коннора - Саймон.
Но Маркус же не нагибатор-матершинник/нагибатор-алкаш.
Как это работает?
Я не думаю что будет особый прилив крови в фандом. Большинство тех кто побежит покупать (и при этом являться потенциальным автором/артером) уже сто раз смотрели прохождение. Потому что, если человек хоть каким то боком имеет отношение к мультифандому то мало вероятно что он не знал про Детройт. Коннор из всех щелей лез еще год назад.
Ну да. Он просто нагибатор. Альфасамса, от которого текут все в радиусе километра.
У булочки няшные глазки, но она умеет выпускать оттакенные когти и хуячить всех вокруг, сохраняя хладнокровие. За что и люблю.
Я думаю, он и искренне может быть булочкой. Ну, я под этим эмпатию и заботу понимаю, для кого-то это, наверно, то же самое, что быть тряпкой-подстилкой.
А вы прикиньте... игра выйдет на ПК и в фандом придут адекватные люди, которые не поймут прикола рид900, а будут писать хэнноры и конвины с нормальными персонажами....
*витает в пониленде*
Даже не знаю, надеяться на то, что меня не отпустит к этому времени или пусть бы уже отпустило.
Как это работает?
Он просто нагибатор.
UPD: как мы одновременно.
Отредактировано (2019-05-30 21:02:44)
Как это работает?
Саймон сам нагибается. Очень самостоятельный мальчик.
Тем алекватный Саркус и ценнее.
Странно, я думал, что будет основной шип против Маркус/Норт будет Маркус/Джош. Логично потому что.
И тип, если выбираешь мирный путь, то потом нельзя будет пойти революцией, и Норт при этом помре, а Кейджу похуй, он оставляет все варианты концовки доступными, херя все развитие персонажа.
Альфасамса, от которого текут все в радиусе километра.
Уильямс вообще парень горячий (особенно без своих кучеряшек), я на его внешку обдрочился ещё в "Хижине"
Если бы они ещё его мимику оставили на 100%...
джесси умудряется быть бревном даже когда пытается в эмоции
Анон пишет:нормальных саркусов вообще раз-два и обчелся.
Маркус - Холодный и занят Революцией (ТМ), Саймон все отдаст ради любимого и все-все-все для него сделает. Как бы, Маркус-то скорее бревноват, но не холодный, видели мы его рыдающим, да и Саймон может всунуть в него свое сердце, потому что совместимы, но Саймон далеко не тряпкосаймон, каким его нередко изображают. Он и на Иерихоне выходит первым, и вообще неплохо так защищается, емнип.
Не знаю, не вижу в нем ничего горячего. Бревно бревном.
Не бревно, а античная статуя. С такими мышцами и глазами можно быть горячим даже по стойке смирно.
Джош.
Джош — персонаж-джен. Его так же мало и он в джене органичен, Интеллигентно двигает дело Революции пока Маркус светит таблом, Норт мечтает стать Шодан а Саймон пытается всех обустроить.
Не бревно, а античная статуя. С такими мышцами и глазами можно быть горячим даже по стойке смирно.
Спасибо, насмешил. Какие там мышцы и глаза? Обычный мужик, каких миллиард на улице.
С такими мышцами и глазами можно быть горячим даже по стойке смирно.
Тогда вот из кого надо было клепать RK900 (все равно Маркуса там в титрах уже разбирать начали). Вот это было бы ололо-трололо: приходит Коннор в дзен-сад, а там убиенный им Маркус стоит и заявляет, что теперь он тут живет.
приходит Коннор в дзен-сад, а там убиенный им Маркус стоит и заявляет, что теперь он тут живет.
Джош — персонаж-джен
Обычный мужик, каких миллиард на улице.
Простите, это где такие улицы с горячими мулатами 180см+?
Маркус - Холодный и занят Революцией (ТМ), Саймон все отдаст ради любимого и все-все-все для него сделает.
У меня образ Маркуса в голове вообще отличается от фандомного, походу.
Эдакий хитрый лис в овечьей шкуре, который мыслит на 5-6 ходов вперед.
Проницателен до чертиков и, как следствие, не лишен чувства юмора.
Анон пишет:Маркус - Холодный и занят Революцией (ТМ), Саймон все отдаст ради любимого и все-все-все для него сделает.
У меня образ Маркуса в голове вообще отличается от фандомного, походу.
Эдакий хитрый лис в овечьей шкуре, который мыслит на 5-6 ходов вперед.
Проницателен до чертиков и, как следствие, не лишен чувства юмора.
Хотел бы я видеть его таким же, очень хотел бы.