Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я б сказал, он ничего против насилия не имеет, когда считает, что оно необходимо.
Анон пишет:Я б сказал, он ничего против насилия не имеет, когда считает, что оно необходимо.
Ничего против насилия не иметь, когда оно необходимо =/= быть садистом и желать причинять боль ради собственного удовольствия. Скорее, это характеризует Коннора как персонажа с сильным характером, а не мудаком, анон, и если тебе хочется побольше булочности, то на это может лечь какое-нибудь переживание с прогоном реконструкции - действия с малым процентом успеха, зато "я бы не убил, а только вырубил, может, стоило?"
Ничего против насилия не иметь, когда оно необходимо =/= быть садистом и желать причинять боль ради собственного удовольствия
Не не, это я рукожопо ответил цитатой на цитату - про Коннора любящего насилие
Если б ты так написал, а не так:
Я сам решаю, как мне писать. А если ты не в состоянии метафор понять, то это не ко мне, а к изучению литературы. Школьная для начала сойдет.
Я обожаю саркастичного Коннора манипулятора. Он афигенен. Его и так до безобразия мало, еще и наезжают... Булочка не с говном, а с гвоздями. Или с зубами)
ППКС
Типа если тебя сквикают хитрожопый персонаж, ты просто обходишь его стороной, а не лепишь из него "булочку", чтоб было удобно.
Да ты оптимист, анон. Да клали все на каноничный характер, будут лепить булочку, отож ебать неудобненько.
Люблю Коннора, который "переобувается" как кожанные мешки дышат. Хотя почему только Коннора, и девятку тоже, и 60го, да вообще кого угодно, нравится мне такой типаж.
То есть дома он булочка, рыбок разводит/Хэнка салатиком кормит/с Гэвином в кошачьм приюте волонтёрит, но "по тревоге" у него даже пластика меняется — Арни подвинься, ты устарел.
И при этом в обоих состояниях он Коннор, не притворяется, не лицемерит, просто вот так переключается.
Отредактировано (2019-05-30 19:28:56)
И при этом в обоих состояниях он Коннор, не притворяется, не лицемерит, просто вот так переключается.
Это так-то норма. В разной ситуации все ведут себя по-разному. Это только у фикописцев Коннор везде одинаковый - домохозяюшка с кашками, боящаяся вида крови и разговаривающая со всеми тихими вежливым голоском.
А что ты вообще под "булочкой" понимаешь?
Что я понимаю, неважно. Главное, что понимают авторы фиков.
Это так-то норма.
Не, именно чтобы жесткий контраст был. Люди редко какие так перестраиваться могут.
боящаяся вида крови и разговаривающая со всеми тихими вежливым голоском.
Чет я такого даже в самых ядреных фичках про тряпкоконнора не встречал.
Чет я такого даже в самых ядреных фичках про тряпкоконнора не встречал.
Я тоже. Это вообще где такое было?
Коннор даже будучи девиантом убивает охранников в лифте.
А почему "даже"? У девианта-Коннора на счету больше жертв, чем у машины - он и солдат на корабле крошит, и охрану (и не только в лифте, если камеру не вырубить). Причём сразу стреляет на поражение и даже не пытается просто вырубить. Хотя... машина крошит спецназовцев во главе с Алленом и читает его трупу проникновенное "ну хули ты полез, я же предупреждал". По-моему, Гэвин - чуть ли не единственный, кого он вырубает, но не убивает.
А ещё он пытает девианта в башне ради инфы, вместо того, чтобы прочесть память (в смысле, это одна из основных опций и это, типа, нормально).
У булочки няшные глазки, но она умеет выпускать оттакенные когти и хуячить всех вокруг, сохраняя хладнокровие. За что и люблю.
А ещё он пытает девианта в башне ради инфы, вместо того, чтобы прочесть память (в смысле, это одна из основных опций и это, типа, нормально).
Я так понял, все из-за того, что после прочтения памяти девиант самоубивается, он не использует эту фичу.
Хотя то, что про нее почти на всю игру забыли, меня все равно бесит. Как и то, что Коннору вообще-то необязательно девиантов убивать, он умеет их обезвреживать, но нахуя нам такая опция? Оставим тупо убить/упустить, и хватит с игроков!
Как приятно фандом ожил. В бесилке срач на овер 180 комментов, тут тоже срач. Любо дорого посмотреть.
В бесилке срач на овер 180 комментов, тут тоже срач. Любо дорого посмотреть.
И только дежурка сдохла.
А вы прикиньте... игра выйдет на ПК и в фандом придут адекватные люди, которые не поймут прикола рид900, а будут писать хэнноры и конвины с нормальными персонажами....
*витает в пониленде*
А вы прикиньте... игра выйдет на ПК и в фандом придут адекватные люди, которые не поймут прикола рид900, а будут писать хэнноры и конвины с нормальными персонажами....
*витает в пониленде*
Хочу к тебе, анон
И
фандом придут адекватные люди, которые не поймут прикола рид900,
И придумают какую-нибудь новую снихуевину или будут поголовно писать Коннор/ты
*витает в пониленде*
Хочу к тебе, анон
Да у меня тут нет ничо, анон, кроме мечт (((
И придумают какую-нибудь новую снихуевину
С этим фандомом я б не загадывал.
*кашляет* Маркинс *кашляет*
Ну ващет норм. Они разговаривали!