Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Булочка с гвоздями, поддерживаю! Он так-то тонну народу порешил, нашли щеночка... Не, я верю, что он может быть искренне милым с теми, кто ему нравится, но он любит насилие - Хэнку врезал, когда будил, и молчу уже про его самодовольный фейс, когда он Рида отпинал...
но он любит насилие - Хэнку врезал, когда будил, и молчу уже про его самодовольный фейс, когда он Рида отпинал...
Я б сказал, он ничего против насилия не имеет, когда считает, что оно необходимо.
Помнится, фтн то же самое говорила, что типа Коннор шлюха, если не будет убиваться по Хэнку.
И этот человек еще правильным отношашкам учит.
Коннор - хитрожопая социализированная гномская лепешка с замашками манипулятора и кило гвоздей вместо характера.
Бля, ну если он такой, то я лучше буду любить Коннора из своей головы.
Гэвин Рид желает анонам доброй ночи и легкого утра.
Отредактировано (2019-05-30 01:26:29)
Бля, ну если он такой, то я лучше буду любить Коннора из своей головы.
Бесхарактерную тряпочку?
У 1000 белые волосы, а этот ещё и темный. Да и подписано оно гевин1800.
Я кажется понял о ком речь, это персональная Сьюха одного азиатского артера. Все фаноны про 900ку которые так "любят" в этом треде (сомец, ёбырь-терорист, ЧСВ размером с Юпитер) возведённые в такой абсолют, что бесят даже обычного девятку внутри этой вселенной.
Отредактировано (2019-05-30 08:03:05)
бесят даже обычного девятку внутри этой вселенной.
Бесхарактерную тряпочку?
А других вариантов-то нет?
Если нет, то уж лучше это.
Отредактировано (2019-05-30 12:17:51)
Коннор мудак-манипулятор и точка
Я другой анон, но хочу поделиться:
Коннор-похуист. Почти максимальный. Работает ради чувства удовлетворения от завершенных миссий (раскрытых дел) и это единственное, на что ему не похуй. С кожаными мешками отношений не выстраивает в принципе.
Коннор-подъебщик. Ты ему слово - он тебе два. Типичный такой, ничего особенного.
Коннор-таинственный. Никто не знает, чем он занимается вне работы. Может быть, ебет гусей. Может быть, волонтерит в детском приюте.
Коннор-отшельник. После всех событий свалил "в деревню, в глушь" и работает ебырем егерем. Я б с таким почитала камерный детектив.
Где у меня хоть слово про мудака?
А как это еще надо понимать?
Коннор - хитрожопая социализированная гномская лепешка с замашками манипулятора и кило гвоздей вместо характера.
Работает ради чувства удовлетворения от завершенных миссий (раскрытых дел) и это единственное, на что ему не похуй. С кожаными мешками отношений не выстраивает в принципе.
А с Хэнком и девиантами у него что?
Коннор-таинственный. Никто не знает, чем он занимается вне работы. Может быть, ебет гусей. Может быть, волонтерит в детском приюте.
Дайте два!
А как это еще надо понимать?
Как написано, так и понимать. А не выискивать в комменте то, чего там нет.
Я б с таким почитала камерный детектив.
Мистер Холмс и его пчёлы? Как в "Двадцатый век начался".
Отредактировано (2019-05-30 16:06:42)
Как написано, так и понимать. А не выискивать в комменте то, чего там нет.
Тогда выражайся так, чтобы тебя понимали правильно. А то ему вон уже и садизм радостно приписали.
Меня с этого бомбит так же, как других с тряпкошлюхоконноров, но вряд ли меня кто-то в этом поймет.
Отредактировано (2019-05-30 16:41:07)
Тогда выражайся так, чтобы тебя понимали правильно.
Пока тут только ты не в состоянии понять. Что какбы наводит на мысль, что проблема в тебе, а не в моем комменте.
Потому что от последнего я в худшем случае сквикнусь, а от очередного напоминания, что любая булочка может оказаться с говном, и все будут этим восхищаться, как-то невесело.
Про говно тоже только ты углядел. А для меня способность постоять за себя, сила характера, мозги в нужном месте и отказ позволять вытирать ноги о себя - не синоним мудака и говна.
А для меня способность постоять за себя, сила характера, мозги в нужном месте и отказ позволять вытирать ноги о себя - не синоним мудака и говна.
Если б ты так написал, а не так:
кило гвоздей вместо характера. Если он выглядит, как булочка и дитачка, то это ахтунг, потому что это означает, что он задумал тебя нагнуть. И нагнет.
Я бы не доебался.
Ну и "только ты" такой себе аргумент)
Я обожаю саркастичного Коннора манипулятора. Он афигенен. Его и так до безобразия мало, еще и наезжают... Булочка не с говном, а с гвоздями. Или с зубами)
Вся это байда про не булка = мудак и говно, напоминает мне одного перса в другом фандоме. Где если его в фиках не делали блаженным понидолбоебом, а прикручивали чуть чуть характера, тут же прибегали ебонашки с воплями - у вас перс мудаааак.
Отредактировано (2019-05-30 17:24:05)
Простите, а какая разница сквикает вас двойное дно в характере персонажа или нет? Персонаж существует отдельно от ваших сквиков насчёт его характера и поведения, или мне кажется? Типа если тебя сквикают хитрожопый персонаж, ты просто обходишь его стороной, а не лепишь из него "булочку", чтоб было удобно.
Отредактировано (2019-05-30 17:38:34)
Персонаж существует отдельно от ваших сквиков насчёт его характера и поведения, или мне кажется?
И нигде он как садист-нагибатор себя не проявил.
Кто тебе сказал про садиста? Это уже ты сам допридумывал.
он любит насилие
Или там тоже не то имели в виду?