Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#426 2019-05-29 21:00:19

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

ну или просто кинк на такую переборную любовь

У меня вот это. Но в итоге не с деактивацией, а с обещанием нести в будущее память о человеке, которого так любил, не убиваясь от горя, но и не блокируя тоску и периодическое желание реконструировать объятье.

#427 2019-05-29 21:02:27

Анон

Анон пишет:

А я, когда увидел, захотел посмотреть на Коннора с белыми волосами, но в фш не умею.

Я пилил как первый раз увидел, правда девятку и в соломенный блонд (дальше моими лапками не тянулось, чтобы оттенов выглядил естественно).

#428 2019-05-29 21:02:28

Анон

Эта способность появилась в результате многолетнего тестирования и разработки. Она стала залогом уникальной способности Коннора «видеть», как произошло преступление.

Целиком статью не читал, но ведь у Маркуса такая способность тоже есть. Так что многолетние исследования ещё до Маркуса должны были проходить, а потом совершенствоваться, разве что.

#429 2019-05-29 21:02:41

Анон

Анон пишет:

я хэннорщик, но ужасно не люблю, когда Коннор деактивируется после смерти Хэнка

+1, хоть и люблю тряпочные фаноны. ;D

Анон пишет:

ну, я понимаю, на самом деле, откуда это растет - из желания людей почесать себе ЧСВ и попредставлять, как высшее существо вот так же убивается по ним? ну или просто кинк на такую переборную любовь

Может, еще не "доросли" до осознания?

#430 2019-05-29 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Я пилил как первый раз увидел, правда девятку и в соломенный блонд (дальше моими лапками не тянулось, чтобы оттенов выглядил естественно).

Покажи)

#431 2019-05-29 21:06:09

Анон

Анон пишет:

Покажи)

Блин, я походу отрубаюсь. чётко помню что прикладывал к посту пикчу.

Девятка, блонд, руки-из-жопы, лень-матушка

Ему наверное даже идёт.

Отредактировано (2019-05-29 21:07:09)

#432 2019-05-29 21:11:05

Анон

Искал крупный план Коннора при нормальном освещении что-бы поиздеваться над цветом волос, нашел прекрасную гифку.

Булочка

#433 2019-05-29 21:12:45

Анон

Анон пишет:

Ему наверное даже идёт.

Идет, на самом деле. Но хочется назвать Колей, а не Олегом. =D

#434 2019-05-29 21:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему наверное даже идёт.

Идет, на самом деле. Но хочется назвать Колей, а не Олегом. =D

ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ!
Ебало шире монитора, хосспаде.

#435 2019-05-29 21:29:12

Анон

Анон пишет:

Эта способность появилась в результате многолетнего тестирования и разработки. Она стала залогом уникальной способности Коннора «видеть», как произошло преступление.

Целиком статью не читал, но ведь у Маркуса такая способность тоже есть. Так что многолетние исследования ещё до Маркуса должны были проходить, а потом совершенствоваться, разве что.

Ну это козе ясно, что у Маркуса есть все, что есть у Коннора, и никакого прогресса КЛ за десять лет не добилась.
Мне любопытно, инфа-то от разработчиков или автор статьи сам придумал.

#436 2019-05-29 21:31:56

Анон

Анон пишет:

Неужели люди думают, что всё само существование Коннора в Хэнке?

Учитывая, что у многих представление о любви весьма уебищное, то да, так и думают. Потому что это типа показатель любви. Даже в реале бывает, что от людей требуют хранить верность умершему супругу, а типа новые отношения - это предательство, измена и "значит, не было у вас любви!" Помнится, фтн то же самое говорила, что типа Коннор шлюха, если не будет убиваться по Хэнку.

#437 2019-05-29 21:32:26

Анон

Анон пишет:

ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ!
Ебало шире монитора, хосспаде.

Именно она!
Мне нравится широкое ебало, я понимаю, что хотели сделать посуровее, судя по тому, что он постоянно хмурится, но получились щечки. Анону не свойственно сюсюкать, но так и хочется сказать УТИ-ПУТИ КТО У НАС ТУТ ТАКОЙ и потискать.

#438 2019-05-29 21:38:02

Анон

Анон пишет:

▼Булочка

какой оос коннора ;D (по мнению некоторых товарищей)

#439 2019-05-29 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Искал крупный план Коннора при нормальном освещении что-бы поиздеваться над цветом волос, нашел прекрасную гифку.

Булочка

Однако какая красивая шея  :love:

#440 2019-05-29 21:40:46

Анон

Анон пишет:

Анону не свойственно сюсюкать, но так и хочется сказать УТИ-ПУТИ КТО У НАС ТУТ ТАКОЙ и потискать.

А он тебе руки вырвет и в жопу засунет  :trollface:

Анон пишет:

какой оос коннора

Почему?

#441 2019-05-29 21:41:51

Анон

Анон пишет:

, я понимаю, что хотели сделать посуровее, судя по тому, что он постоянно хмурится

опять догадки выдаем за канон.

#442 2019-05-29 21:42:26

Анон

Анон пишет:

А он тебе руки вырвет и в жопу засунет  :trollface:

Да я знаю, поэтому и не рискнул бы. Но хочется!

Анон пишет:

опять догадки выдаем за канон.

Не выдаю, это мое предположение.

Отредактировано (2019-05-29 21:43:10)

#443 2019-05-29 21:43:02

Анон

Анон пишет:

Почему?

ну как же, у него там такой суровый нагибаторский вид, а все знают что коннор булачка и дитачка

#444 2019-05-29 21:44:51

Анон

Анон пишет:

Анону не свойственно сюсюкать, но так и хочется сказать УТИ-ПУТИ КТО У НАС ТУТ ТАКОЙ и потискать.

Другой анон поскрёбывая недельную щетину соглашается с вышеуказанным.

По-моему, кого-то у Квантиков очень прут щёчки, Коннор ощутимо круглее Брайана. А Девятка ещё круглее.

#445 2019-05-29 21:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

ну как же, у него там такой суровый нагибаторский вид, а все знают что коннор булачка и дитачка

Коннор - хитрожопая социализированная гномская лепешка с замашками манипулятора и кило гвоздей вместо характера. Если он выглядит, как булочка и дитачка, то это ахтунг, потому что это означает, что он задумал тебя нагнуть. И нагнет.

#446 2019-05-29 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Коннор - хитрожопая социализированная гномская лепешка с замашками манипулятора и кило гвоздей вместо характера. Если он выглядит, как булочка и дитачка, то это ахтунг, потому что это означает, что он задумал тебя нагнуть. И нагнет.

По-моему, это лучшее описание Коннора в принципе. Сердца, анон.

#447 2019-05-29 22:29:58

Анон

Анон пишет:

А он тебе руки вырвет и в жопу засунет

Чего это? Это же булочка, а не Олег какой. Можно и потискать.  :lol: (нет, нахуй надо, не люблю триде человеков)

#448 2019-05-29 22:40:49

Анон

Анон пишет:

Чего это? Это же булочка, а не Олег какой. Можно и потискать.   (нет, нахуй надо, не люблю триде человеков)

Ну попробуй потискать пластиковую рожу.

Анон пишет:

По-моему, это лучшее описание Коннора в принципе. Сердца, анон.

Спасиба  :please:  Я кстати не шучу, есличо. Я реально считаю, что весь фасад Коннора как милой няшечки - это тупо часть его социальной программы, чтоб втираться в доверие было проще. У него слишком продвинутая мимика и он слишком хорошо знает, в какой момент состроить глазки, где сложить бровки и когда посмотреть щеночком. Нихуя это не булочка. Все для того, чтоб тупые кожаные мешки велись на милоту.

#449 2019-05-29 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй потискать пластиковую рожу.

Ладони на пластиковые щечки и тискаешь, вообще не проблема. =D

Анон пишет:

Спасиба  :please:  Я кстати не шучу, есличо. Я реально считаю, что весь фасад Коннора как милой няшечки - это тупо часть его социальной программы, чтоб втираться в доверие было проще. У него слишком продвинутая мимика и он слишком хорошо знает, в какой момент состроить глазки, где сложить бровки и когда посмотреть щеночком. Нихуя это не булочка. Все для того, чтоб тупые кожаные мешки велись на милоту.

Я понимаю, что ты не шутишь, и я полностью согласен. К тому же, его эмоциональность, когда он еще машина, это ведь тоже часть социалочки, а не настоящие эмоции, как у девиантов: в один момент он может орать про двадцать восемь ударов, а в следующий может сделать лицо кирпичом и яженеживой, и это просто прекрасно. Очень нравится наблюдать за преображением из серьезного переговорщика - в умного мальчика-стажера при профессионале-лейтенанте, потом в эмоционального детектива, требующего правды, а вот потом в настоящего, расчетливую машину, не живую, но оживающую.

#450 2019-05-29 23:00:01

Анон

Анон пишет:

А это рк1000,  он тебя все равно нашёл

У 1000 белые волосы, а этот ещё и темный. Да и подписано оно гевин1800.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума