Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
ну или просто кинк на такую переборную любовь
У меня вот это. Но в итоге не с деактивацией, а с обещанием нести в будущее память о человеке, которого так любил, не убиваясь от горя, но и не блокируя тоску и периодическое желание реконструировать объятье.
А я, когда увидел, захотел посмотреть на Коннора с белыми волосами, но в фш не умею.
Я пилил как первый раз увидел, правда девятку и в соломенный блонд (дальше моими лапками не тянулось, чтобы оттенов выглядил естественно).
Эта способность появилась в результате многолетнего тестирования и разработки. Она стала залогом уникальной способности Коннора «видеть», как произошло преступление.
Целиком статью не читал, но ведь у Маркуса такая способность тоже есть. Так что многолетние исследования ещё до Маркуса должны были проходить, а потом совершенствоваться, разве что.
я хэннорщик, но ужасно не люблю, когда Коннор деактивируется после смерти Хэнка
+1, хоть и люблю тряпочные фаноны.
ну, я понимаю, на самом деле, откуда это растет - из желания людей почесать себе ЧСВ и попредставлять, как высшее существо вот так же убивается по ним? ну или просто кинк на такую переборную любовь
Может, еще не "доросли" до осознания?
Я пилил как первый раз увидел, правда девятку и в соломенный блонд (дальше моими лапками не тянулось, чтобы оттенов выглядил естественно).
Покажи)
Покажи)
Блин, я походу отрубаюсь. чётко помню что прикладывал к посту пикчу.
Ему наверное даже идёт.
Отредактировано (2019-05-29 21:07:09)
Искал крупный план Коннора при нормальном освещении что-бы поиздеваться над цветом волос, нашел прекрасную гифку.
Ему наверное даже идёт.
Идет, на самом деле. Но хочется назвать Колей, а не Олегом.
Эта способность появилась в результате многолетнего тестирования и разработки. Она стала залогом уникальной способности Коннора «видеть», как произошло преступление.
Целиком статью не читал, но ведь у Маркуса такая способность тоже есть. Так что многолетние исследования ещё до Маркуса должны были проходить, а потом совершенствоваться, разве что.
Ну это козе ясно, что у Маркуса есть все, что есть у Коннора, и никакого прогресса КЛ за десять лет не добилась.
Мне любопытно, инфа-то от разработчиков или автор статьи сам придумал.
Неужели люди думают, что всё само существование Коннора в Хэнке?
Учитывая, что у многих представление о любви весьма уебищное, то да, так и думают. Потому что это типа показатель любви. Даже в реале бывает, что от людей требуют хранить верность умершему супругу, а типа новые отношения - это предательство, измена и "значит, не было у вас любви!" Помнится, фтн то же самое говорила, что типа Коннор шлюха, если не будет убиваться по Хэнку.
ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ!
Ебало шире монитора, хосспаде.
Именно она!
Мне нравится широкое ебало, я понимаю, что хотели сделать посуровее, судя по тому, что он постоянно хмурится, но получились щечки. Анону не свойственно сюсюкать, но так и хочется сказать УТИ-ПУТИ КТО У НАС ТУТ ТАКОЙ и потискать.
▼Булочка
какой оос коннора (по мнению некоторых товарищей)
Искал крупный план Коннора при нормальном освещении что-бы поиздеваться над цветом волос, нашел прекрасную гифку.
▼Булочка⬍
Однако какая красивая шея
, я понимаю, что хотели сделать посуровее, судя по тому, что он постоянно хмурится
опять догадки выдаем за канон.
Почему?
ну как же, у него там такой суровый нагибаторский вид, а все знают что коннор булачка и дитачка
Анону не свойственно сюсюкать, но так и хочется сказать УТИ-ПУТИ КТО У НАС ТУТ ТАКОЙ и потискать.
Другой анон поскрёбывая недельную щетину соглашается с вышеуказанным.
По-моему, кого-то у Квантиков очень прут щёчки, Коннор ощутимо круглее Брайана. А Девятка ещё круглее.
Анон пишет:Почему?
ну как же, у него там такой суровый нагибаторский вид, а все знают что коннор булачка и дитачка
Коннор - хитрожопая социализированная гномская лепешка с замашками манипулятора и кило гвоздей вместо характера. Если он выглядит, как булочка и дитачка, то это ахтунг, потому что это означает, что он задумал тебя нагнуть. И нагнет.
Коннор - хитрожопая социализированная гномская лепешка с замашками манипулятора и кило гвоздей вместо характера. Если он выглядит, как булочка и дитачка, то это ахтунг, потому что это означает, что он задумал тебя нагнуть. И нагнет.
По-моему, это лучшее описание Коннора в принципе. Сердца, анон.
А он тебе руки вырвет и в жопу засунет
Чего это? Это же булочка, а не Олег какой. Можно и потискать. (нет, нахуй надо, не люблю триде человеков)
Чего это? Это же булочка, а не Олег какой. Можно и потискать. (нет, нахуй надо, не люблю триде человеков)
Ну попробуй потискать пластиковую рожу.
По-моему, это лучшее описание Коннора в принципе. Сердца, анон.
Спасиба Я кстати не шучу, есличо. Я реально считаю, что весь фасад Коннора как милой няшечки - это тупо часть его социальной программы, чтоб втираться в доверие было проще. У него слишком продвинутая мимика и он слишком хорошо знает, в какой момент состроить глазки, где сложить бровки и когда посмотреть щеночком. Нихуя это не булочка. Все для того, чтоб тупые кожаные мешки велись на милоту.
Ну попробуй потискать пластиковую рожу.
Ладони на пластиковые щечки и тискаешь, вообще не проблема.
Спасиба Я кстати не шучу, есличо. Я реально считаю, что весь фасад Коннора как милой няшечки - это тупо часть его социальной программы, чтоб втираться в доверие было проще. У него слишком продвинутая мимика и он слишком хорошо знает, в какой момент состроить глазки, где сложить бровки и когда посмотреть щеночком. Нихуя это не булочка. Все для того, чтоб тупые кожаные мешки велись на милоту.
Я понимаю, что ты не шутишь, и я полностью согласен. К тому же, его эмоциональность, когда он еще машина, это ведь тоже часть социалочки, а не настоящие эмоции, как у девиантов: в один момент он может орать про двадцать восемь ударов, а в следующий может сделать лицо кирпичом и яженеживой, и это просто прекрасно. Очень нравится наблюдать за преображением из серьезного переговорщика - в умного мальчика-стажера при профессионале-лейтенанте, потом в эмоционального детектива, требующего правды, а вот потом в настоящего, расчетливую машину, не живую, но оживающую.
А это рк1000, он тебя все равно нашёл
У 1000 белые волосы, а этот ещё и темный. Да и подписано оно гевин1800.