Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Хочу РК8000!
*представил десяток сросшихся Конноров а-ля человеческая многоножка*
Хочу РК8000!
Возведи же глаза к небу, анон. Нам врут, ведь Солнце - это РК8000, высокий и ослепительно слепящий. С щочкаме.
Угу, мне тоже интересно, где остальные РКшки - 100, 300 и т.д.
Есть офигенный цикл англофиков где все остальные РК кроме наших — прототипы узкоспециализированых андроидов. По возрастанию: ребёнок, Маркус, фитнес тренер, школьный учитель, музыкант, реставратор, ветеринар, Коннор, Роарк (фикрайтер решил проявить оригинальность), 1000 от которого только пустая витрина пока.
Молды у всех до Коннора включительно разные (хотя мелкий похож на Коннора), по эскизам Манфреда, в таймлайне фика начало работ над Коннором совпало с уходом Камски, по этому девятку засунули в старый молд.
Уже написанные фики больше про 1700-братьев, с лёгкими вкраплениями Рид900 и Хлойнор, но вроде как остальные РК себя проявят тоже.
Отредактировано (2019-05-29 19:03:19)
Есть офигенный цикл англофиков
Анон, что ты как не родной. Ссылку, ну
реставратор
Хотел бы я посмотреть на наших! Девяточка - флорист и делает потрясающей красоты уникальные букеты, Коннор - реставратор и восстанавливает произведения из слоев грязи, а его ретушь настолько точна, что отличить сможет только другой RK.
Анон, что ты как не родной. Ссылку, ну
Мне там Хлоя нравится особенно. Коннору пощёчину отвесит, а то взял моду умирать и прощальные письма строчить, Риду новые ботинки со скандалом всучит, а то почти родня и в обносках, курицу-АХ400 на место поставит, а то видите ли "Сложно вам наверное с ребёнком, специализация ведь не та. Ты — секретутка, а он... ну мы все знаем чем он занимался до революции."
Ты — секретутка
ЭТО КТО ТАМ НА ХЛОЕЧКУ НАЕХАЛ
ЭТО КТО ТАМ НА ХЛОЕЧКУ НАЕХАЛ
Яжмать пластмассовая, по моему даже без имени. От "плохого примера хорошей драки" рободетишек спас Саймон вовремя всех разруливший.
Коннор - реставратор
Таксидермист.
Десять Конноров собираются в одного Мегаконнора.
Таксидермист.
Погуглил РК1000. Да ну, чот не встало. Родинок мало А то, что его рисуют в белом пальто, вообще на ржач пробило. Стоит красивый, ага.
А я, когда увидел, захотел посмотреть на Коннора с белыми волосами, но в фш не умею.
я хэннорщик, но ужасно не люблю, когда Коннор деактивируется после смерти Хэнка
Не хэннорщик, но тоже не люблю. Арты красивые, трогательные, да, но не верю в происходящее ни на грамм.
Наткнулся щас на старенькую статейку.
https://blog.ru.playstation.com/2018/05 … oit-facts/
Блин, сколько раз Коннору дизайн переделывали? Поначалу же на его форме не было никаких номеров вообще, потом появился вот этот #687 899 150, а потом уже привычный нам с окончанием -51.
Но привлек внимание один абзац
Выделенный фрагмент - это, интересно, каноничная инфа или додумка автора статьи? Потому что если это правда, то сразу куча моментов возникает, и про предыдущих 50 Конноров, и про прошлых РК, возможно, да и с этой точки зрения существование девятки под вопросом, если он создан на базе Коннора, а самого Коннора много лет тестили, то как бы девятку тогда так быстро выкатили в конце?
Неужели люди думают, что всё само существование Коннора в Хэнке?
Ну да, людям нравится такая мысль.
Неужели люди думают, что всё само существование Коннора в Хэнке?
ну, я понимаю, на самом деле, откуда это растет - из желания людей почесать себе ЧСВ и попредставлять, как высшее существо вот так же убивается по ним)) ну или просто кинк на такую переборную любовь
Отредактировано (2019-05-29 20:58:13)
Это идёт из детства "и умерли они в один день".
Мне тоже не нравится, и в каноне такое не понравилось, когда Каре предлагается после смерти Алисы деактивироваться - когда сама она уже в безопасности.
Ну как-то ээ все эти драматичные самоубийства, хоть из-за романтичных отношений, хоть нет. Хотя тут автор додзинси тоже про неромантику пишет)