Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
То есть ты признаешь, что это наглухо антишипперский фик?
я не понимаю термина антишипперский, если в фике не показывают шип как что-то отвратительное. конвин в этом конвине восхитителен, больноублюдочен и горяч как солнце, люблю пиздец ревнивого рида, который не стесняется ехать крышей от каждого столба, и люблю (как оказалось) пиздец ревнивого коннора, который едет крышей молча.
какая мерзость, это насколько надо ненавидеть и неуважать хэнка, чтобы манипулятивно подсовывать гетеросексуальному (по его же словами) мужчине ебанутого и тупого рида (из фика)
косплей на фтн неубедителен задору мало, тексту мало, священное рвение на нуле! Незачет.
больноублюдочен и горяч как солнце, люблю пиздец ревнивого рида, который не стесняется ехать крышей от каждого столба
Ппкс, в целом выражены мои впечатления. Рид ревнует просто до полного отключения когнитивных функций. Коннор, который из профи "мы собрались поработать, мы будем работать, Гэвин" переходит в режим "я тебя выебу в уши" это вин.
На холиварке пора курсы открывать "как обсуждать текст, из которого вы осилили 5 процентов".
Угу, с доп. программой следом "если этот фик говно, то зачем вы дочитали его полностью и жрали кактус? сами виноваты!" Потому что не имеет значения, сколько ты прочитал из текста, анон. Все равно найдут, к чему придраться, или к тому, что недочитал, или к тому, что прочитал и жрал кактус.
какая мерзость, это насколько надо ненавидеть и неуважать хэнка, чтобы манипулятивно подсовывать гетеросексуальному (по его же словами) мужчине ебанутого и тупого рида (из фика)
Насколько надо ненавидеть и неуважать Коннора, чтоб ебаться с ним, а мечтать о левом мужике. Рид пусть лучше тогда валит к своему Хэнку, а Коннора оставит кому-то более достойному, кто будет его ценить.
Опять ты!
Гэвин там ноги Коннору целует.
Ну хоть кто-то понял, как правильно себя вести с Коннором
косплей на фтн неубедителен задору мало, тексту мало, священное рвение на нуле! Незачет.
а в чем косплей? я в чем-то не прав?
Насколько надо ненавидеть и неуважать Коннора, чтоб ебаться с ним, а мечтать о левом мужике.
согласен, рид там настолько отвратный, что хочется держать от него всех людей и андроидов.
Какой же конвин в общем и целом сквичный пиздец.
о, мркс опять из подвалов вырвалась
Какой же конвин в общем и целом сквичный пиздец.
Угу, хорошо, что есть Рид900.
о, мркс опять из подвалов вырвалась
нет тут маркусьи, тут только хомки смд целый день усираются в защиту ее фичка.
о, в треде стало светлее от горящих трусов на голове
Угу, хорошо, что есть Рид900.
Да ну причем тут рид900 сразу, я просто поворчал, а не "пейринг А лучше пейринга Б, а вы тупые и не лечитесь, раз читаете говно!", это работа Мркс.
Да ну причем тут рид900 сразу, я просто поворчал
А ты разве не согласен, что Рид900 офигенский?
А должен согласиться?.. Нравится - да ради бога. В общем-то, если конвин нравится - тоже ради бога, каждый дрочит как он хочет, я не осуждатор всея фандома.
А должен согласиться?..
Да нет, я просто спросил.
Ппкс, в целом выражены мои впечатления. Рид ревнует просто до полного отключения когнитивных функций. Коннор, который из профи "мы собрались поработать, мы будем работать, Гэвин" переходит в режим "я тебя выебу в уши" это вин.
Для тех, кто игру проходит по фанфикам — несомненно.
спрашивали не тебя
Прекратите его расстраивать.
О, а вот и осуждатор всея фандома подъехал. Что плохого в фанфиках?
Что плохого в фанфиках?
Осуждатору плохо от того, что фандом взял и проявил трансформативность (никогда такого не было и вот опять!) — сделал из лебедя и мебели полноценных персонажей.
А может, сразу рид1700? Кусочек мясца промеж двух восхитительных булочек
все еще прозрачно намекаю на рид1760, не знаю, как они управятся, но надо!
все еще прозрачно намекаю на рид1760, не знаю, как они управятся, но надо!
Охуеть внезапно ОЧЕНЬ НАДО