Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
почему гэвин всегда считает, что хэнк с коннором обязательно ебутся, хотя у хэнка была недолгая и несчастливая но вполне гетеро семья и он явно не относится к коннору как к партнеру,
это не касается сабжевого фика, почти в каждом конвине раньше эта херня попадалась и подбешивала.
После секса Коннор ему четко говорит,ч то Хэнк гетеро и у них нормальные отношения обычных напарников, а Гэвину бы попуститься немного, потмоу что он болезненно зафиксирован на Хэнке Андерсоне. Никакой "личной жизни хэннора" там вообще нет.
Угу, там уж, скорее, ставить односторонний хэнвин надо было
Там по тексту Рид весь мозг проклевал андроиду этим Андерсоном. То есть там очевидно, что он строит выводы на своих догадках, а не на достоверно известных фактах. Это называется "накручивать себя".
И все в подобном духе. То есть вот этот бред, про то что тряпки принадлежат Хэнку, что дом Коннор обсустроил для Хэнка, что по вечерам Хэнк Коннора переодевает и трахает это все мысли Гэвина, с которыми он лезет к Коннору постоянно. В конце-концов Коннор ему и выдает "рассказ" о грязных делишках лейтенанта, трахает Гэвина, а на следующий день:
Отредактировано (2019-06-19 17:05:08)
Слуште, где-то тут приносили список фанфиков одобренных мркс или кто тут у нас вечно отжигает, когда не правильно пишут Коннора. Короче где? Будьте добры, киньте ссылкой, я там кое что перечитал хотел, но забыл как называется. Может реально список этот в шапку вынести. Ценная вещь.
Отредактировано (2019-06-19 17:06:23)
Плюсую, что тут скорее атмосфера болезненно юстового хэвина, чем хэннора. С Хэнком всего одна короткая сцена в участке и та, судя по диалогу выглядит "Рид неприлично долго пялится на Хэнка Андерсона"
Слуште, где-то тут приносили список фанфиков одобренных мркс или кто тут у нас вечно отжигает, когда не правильно пишут Коннора.
в поиске по запросу любимые фики мркс, первая ссылка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4464511
почему гэвин всегда считает, что хэнк с коннором обязательно ебутся, <...> почти в каждом конвине раньше эта херня попадалась и подбешивала.
По себе судит.
И я серьезно.
О этанольные фички внесли! Коннор из палаты мер и весов!
Плюсую, что тут скорее атмосфера болезненно юстового хэвина, чем хэннора. С Хэнком всего одна короткая сцена в участке и та, судя по диалогу выглядит "Рид неприлично долго пялится на Хэнка Андерсона"
блин, я бы с удовольствием зачел юстовый односторонний хэнвин и как рид на стенку лезет от того, что хэнк - гетеро
я бы с удовольствием зачел юстовый односторонний хэнвин
мне кажется каждый второй хэнвин такой
когда я был хэнвинщиком, мне очень хотелось обратной ситуации
Отредактировано (2019-06-19 17:15:53)
Анон пишет:почему гэвин всегда считает, что хэнк с коннором обязательно ебутся, <...> почти в каждом конвине раньше эта херня попадалась и подбешивала.
По себе судит.
И я серьезно.
Плюсую. Если смд отталкивалась от образа "не слишком умный, агрессивный картох делающий скоропалительные выводы", то вот пожалуйста. Гэвин считает что если у него стоит колом на жестянку, то уж Хэнк то точно Коннора оприходовал, "во все дыры".
да, с такими фанатами и хейтеры не нужны, рид может и тупой ограниченный еблан в каноне, но не до такой же степени, чтобы совсем не разбираться в человеке, с которым, предположительно, много лет работает.
Юстовый хэвин с невозможностью ХЭ? Креста на вам нету, ироды.
да, с такими фанатами и хейтеры не нужны, рид может и тупой ограниченный еблан в каноне, но не до такой же степени, чтобы совсем не разбираться в человеке, с которым, предположительно, много лет работает.
Ну Хэнк то Риду все-все рассказывает, кого, когда, куда он ебет и каких препочитает, черненьких или беленьких. Анон, я вот с некоторыми людьми бок о бок по 5-10 лет работал. Но подробности их личных жизней я не знал. Только в общих чертах. Это нормально. А учитывая, что Хэнк и Рид на ножах, не знать о постельных предпочтениях вообще нормально, потому что на перекуры они вместе не ходят, не бухают на брудершафт, а вся инфа в виде сведений через третьи руки (если только рид не сталкерит Хэнка).
Юстовый хэвин с невозможностью ХЭ?
ну какой там может быть хэ? хэнка вообще жалко, итак жизнь не сахар, еще мозг ебать будет до конца дней человек-мудак
Анон пишет:Юстовый хэвин с невозможностью ХЭ?
ну какой там может быть хэ? хэнка вообще жалко, итак жизнь не сахар, еще мозг ебать будет до конца дней человек-мудак
А может человек-мудак ласковый котик, когда влюбляется и тапочки в зубах носит. И вообще, Рид почему раньше злой был? Потому что своего Хэнка не было!
Ничего не понял, но очень интересно про длинный грязный язык. То ли конвин, то ли хэннор, то ли хэвин. Конвинщики в основном выступают за скрытый хэннор как я понял. Хэннор Шредингера.
И вообще, Рид почему раньше злой был? Потому что своего Хэнка не было!
и не будет бггг
кстати, если и правда у кого завалялся фик, где хэнк юстится в овсе поля, а рид непробиваемый гетеро, рекните!
в поиске по запросу любимые фики мркс, первая ссылка
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4464511
Спасибо Я видать где-то опечатывался или не те слова вводил, и никак не находилось.
Отредактировано (2019-06-19 17:33:15)
и не будет бггг
кстати, если и правда у кого завалялся фик, где хэнк юстится в овсе поля, а рид непробиваемый гетеро, рекните!
Надеюсь, что такого нет!
Меня сквикает Рид-гетеро почему-то.
Не, я понимаю конец учебного года и всё такое. Но почему я пролистал 3 страницы свежих фичков на фикбуке по сабжу, и из двух которые я открыл — один оказался написан зубодробительным канцеляритом, а другой — лапслоком.
Меня сквикает Рид-гетеро почему-то.
Доебуна-мудачилу в гете я бы точно не хотел читать, разве что с фемдомом, где он получает по самое небалуйся.
Надеюсь, что такого нет!
значит, придется написать
Доебуна-мудачилу в гете я бы точно не хотел читать, разве что с фемдомом, где он получает по самое небалуйся.
то есть даже на секунду не приходит в голову мысль, что рид способен на адекватные здоровые отношения с девушкой? только слэш, да, где ему всю дурь целительным хуем выбивают? а так как у женщины нет хуя, она мудака на место не поставит