Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон1: вижу текст как коннор-боттом
Анон2: автор в комментах сказал, что это только с фокала Рида
Анон1: а, благодарю за пояснение
Анон3: хомки! говно! аааа *поджигает трусы и надевает их на голову*
К смд у меня ровно одна претензия. она очень намекала, что напишет по одному вкусному редкопейрингу и до сих пор не написала. Лучше бы не обещала.
Анон1: вижу текст как коннор-боттом
Анон2: автор в комментах сказал, что это только с фокала Рида
Анон1: а, благодарю за пояснение
Анон3: хомки! говно! аааа *поджигает трусы и надевает их на голову*
Спасибо за схему. Наглядно, понятно, полностью выражает мое видение ситуации. Но посраться за смд - святое право анонов.
Ему вежливо ответили что там в общем по тексту нет указаний что Рид не несет херню.
анон признал ошибку и извинился, но ты тут же высрался простыней на тему жопочитателей.
еще приосанился на тупыми конвинщиками фиалками, дааа, совсем вежливо ответили.
Отредактировано (2019-06-19 14:32:25)
К смд у меня ровно одна претензия. она очень намекала, что напишет по одному вкусному редкопейрингу и до сих пор не написала. Лучше бы не обещала.
Эт какому?)
если бы ты не так баттхертил, ты бы заметил, что анон сказал про "не умеющих читать тексты конвинщиков" как подвид конвинщиков, а не про всех конвинщиков в целом. в каждой фракции фандома есть истеричные фиялки, набигающие на автора с видом, что им все должны, это глупо отрицать.
если бы ты не так баттхертил, ты бы заметил, что анон сказал про "не умеющих читать тексты конвинщиков" как подвид конвинщиков, а не про всех конвинщиков в целом. в каждой фракции фандома есть истеричные фиялки, набигающие на автора с видом, что им все должны, это глупо отрицать.
Так это ты под себя подгреб, кто же тебе виноват, что текст "неумеющие читать конвинщики" был прочитан, как "все конвинщики не умеют читать"? Сам себе ты и виноват. И сам обиделся. И началось "хомяки-хомяки". Так может есть доля правды в том, что исходный текст смд, ты тоже неверно интерпретировал, если сейчас в моих словах ты увидел посыл про "всех конвинщиков"? Синк эбайт ит, анон.
кто же тебе виноват, что текст "неумеющие читать конвинщики" был прочитан, как "все конвинщики не умеют читать"?
как пример конвинщиков, не умеющих читать, это очень красноречиво вышло
анон признал ошибку и извинился, но ты тут же высрался простыней на тему жопочитателей.
Вариант "я не обновил страницу и не увидел, что анон признал ошибку, поэтому и продолжил мысль" не рассматривается?
Просто ты тоже хомяк смд, раз смиешсо.
Мне как раз фик не очень зашел, я понимаю посыл автора и смысл троллинга Рида Коннором, сам так игрался бывалоча, но не люблю читать еблю втроем с призраком кого-то левого, даже если из арсенала моих любимых 900-Камски-Хлоя-Саймон (хотя... галя!), однако обидеться и приложить на себя коммент про не умеющих читать конвинщиков мне даже в голову не пришло. Не про меня же ))
Ну и вообще довольно странно приходить под фик с описанием "Детектив Рид интересуется подробностями личной жизни Хэнка Андерсона и Коннора." и жаловаться, что в нем пишут про подробности личной жизни Хэнка Андерсона и Коннора. Если бы хэнкон настолько был моей нотпшкой, я бы обходил такой фик по широкой дуге сразу, не пытаясь даже узнать, что там написано. Не про то же там будет, какой омлет любит Хэнк и в какие цветочки у него пижама.
Отредактировано (2019-06-19 15:02:04)
по одному вкусному редкопейрингу
Фаулер60 что-ли?
Фаулер60 что-ли?
Простигосподи. Серьезно? Это настолько странно, что я бы аж почитал.
Плюсую анону выше, про то, что шапка оформлена так, что ясно - разговоры о Хэнке будут. Понимаю, тех кто не любит "призраков", но это не повод выступать с лозунгом "этот фанфик - антишипперское говно". Хотя, кто я такой чтобы запрещать но анон ругнувшийся всегда должен понимать, что он не один тексты читает на кф. И всегда найдется тот кто возразит. Необязательно хомяк.
Тайна раскрыта. Ну учитывая, что она Фаулера облизывает каждый раз, когда вносит скрины с ним, то удивительно, что она раньше не зашипперила его с кем-нибудь
Мне он не нравится из подсирания хэнку. Нормальный человек бы этого алкаша уволил давно.
Понятно, почему у него в отделении по кд пушками размахивают, наставляя их на коллег блять.
Надеюсь, Перкинс, после увольнения хэнка добьется ещё и проверки всего ДПД.
Если бы хэнкон настолько был моей нотпшкой, я бы обходил такой фик по широкой дуге сразу, не пытаясь даже узнать, что там написано.
если бы в шапке был хэннор и я бы обошел, но если в шапке нет пейринга, странно сбегать после такой аннотации.
если бы в шапке был хэннор и я бы обошел, но если в шапке нет пейринга, странно сбегать после такой аннотации.
пвпшка, в которой будет говориться о подробностях личной жизни Хэнка и Коннора? конечно про любимый цвет полотенчиков!
я ради любопытства начал читать, так там хэнк и намеки на еблю с хэнком от того же рида чуть ли не с первого абзаца, надо быть очень упорным и упоротым конвинщиком, чтобы их игнорировать и дочитать до собственно ебли.
Отредактировано (2019-06-19 16:38:33)
я ради любопытства начал читать, так там хэнк и намеки на еблю с хэнком от того же рида чуть ли не с первого абзаца, надо быть очень упорным и упоротым конвинщиком, чтобы их игнорировать и дочитать до собственно ебли.
+1, это как-то...
пвпшка, в которой будет говориться о подробностях личной жизни Хэнка и Коннора?
тогда почему в шапке не было хэннора, раз это пвпшка о личной жизни хэннора?
потому что хэннора там нет, а Коннор откровенно троллит бешено ревнующего к Хэнку Гэвина, рассказывая тому ровно то, что он хотел бы услышать) точнее не то, что бы тот хотел услышать, а что был готов услышать, накрутив себя до предела.
Анон пишет:пвпшка, в которой будет говориться о подробностях личной жизни Хэнка и Коннора?
Хэннора в шапке нет, потому что хэннора нет в фанфике. Гэвин себя накручивает. Коннор его обрывает пару раз, когда он начинает про личняки с Андерсоном спрашивать. Но Гэвин не унимается, в итоге Коннор делает логичный вывод, что Гэвину надо сказать то, что он хочет услышать, потому что в правдивую стори он не верит вообще. После секса Коннор ему четко говорит,ч то Хэнк гетеро и у них нормальные отношения обычных напарников, а Гэвину бы попуститься немного, потмоу что он болезненно зафиксирован на Хэнке Андерсоне. Никакой "личной жизни хэннора" там вообще нет.
Отредактировано (2019-06-19 16:56:07)