Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Вам попадался русскоязычный хэннор, где Хэнк становится андроидом?
Я встречал только, где Коннор становится человеком. Но мне сама идея кажется притянутой за уши, так что не взошло.
Вам попадался русскоязычный хэннор, где Хэнк становится андроидом?
Попадался, но хрен это найдешь.
Сюда рекали "Методы Коннора", неплохой фик.
По-моему, он там скорее цундура, чем доминатор. Собственно, поэтому не люблю доминаторов. Мало кто может это нормально написать, а цундур мне и в аниме хватило.
вот сейчас немножко охуел от предъяв в мирном треде.
Ну, сформулировано косо, но мысль правильная, имхо. Хочешь фичок? Сходи к автору в первую очередь, вдруг он не удалил, а скрыл и допиливает, например.
сформулировано косо
там не косо сформулировано, а именно с жопобольной претензией, особенно если учесть, что про этот фик спрашивал всего один анон, и автор вполне мог по другим причинам снести его, а не потому что его неблагодарные читатели не погладили.
он там скорее цундура, чем доминатор
Ну ещё у СМД был "Длинный грязный язык", там ПВП с доминантным Коннором.
Отредактировано (2019-06-19 13:32:19)
Ну ещё у СМД был "Длинный грязный язык", там ПВП с доминантным Коннором.
который мечтает подчиняться, потому что у андроидов это самой природой заложено ахаха
который мечтает подчиняться, потому что у андроидов это самой природой заложено
Это Рид так думает.
А Коннор делает вид, что кожаный мешок прав — сама авторка в комментах прописала.
А Коннор делает вид, что кожаный мешок прав
а, ну раз сам автор сказал, то извиняюсь, был не в курсе.
Анон пишет:Ну ещё у СМД был "Длинный грязный язык", там ПВП с доминантным Коннором.
который мечтает подчиняться, потому что у андроидов это самой природой заложено ахаха
Но, тем не менее он Рида поставил раком и заставил стелиться ковровой дорожкой. Что там было дальше история умалчивает. Но если ты читал внимательно, то текст про "ты хочешь подчиняться" произносил в фанфике Рид, а Коннор говорил "продолжай", не подтверждая правоту выводов. В фанфике Рид показан довольно примитивным человеком, который и мыслит в меру испорченности, так что даже смд подтвердила в комментариях, что отсутствие прямых ответов Коннора на эти гипотезы как бы намекает, что андроид просто затеял игру с тупеньким человеком.
Но если не вчитываться в диалоги, то конечно, всякое привидится
Кстати, если бы не умеющие читать тексты конвинщики не полезли ломать копья, была вероятность продолжения конвинской темы с Коннором-доминатором. Но нежные фиалки не выдержали упоминания крепкого уда лейтенанта Андерсона, упомянутого всуе и смд плюнула на это. Тем не менее, это один из фанфиков, который от шаблона типичного конвина ушел.
Отредактировано (2019-06-19 14:08:12)
ох, я так и знал, что прискачет великий знаток фиков смд, выучивший наизусть все ее фики и все комменты под фиками, давненько вас не было.
о, еще и конвинщиков приплели, все по шаблону.
Отредактировано (2019-06-19 14:09:34)
ох, я так и знал, что прискачет великий знаток фиков смд, выучивший наизусть все ее фики и все комменты под фиками, давненько вас не было.
Нет. Я просто читаю внимательно. И удивляюсь на тех, кто не видит то что в диалоге написано. Чай не Лева Толстой с предложениями на пол-страницы. Но если тебе тяжко осилить пару диалогов в пвп, то это не делает меня лично великим знатоком текстов смд. Ну и непонятно, а что плохого знать чьи-то тексты, особенно если они тебе нравятся.
Но нежные фиалки не выдержали упоминания крепкого уда лейтенанта Андерсона,
ну наверное не всем нравится читать фики по отп, где 90 процентов описывается секс с нотп, даже если это чьи-то влажные фантазии, то есть я лично вполне могу понять, почему шипперам этот фик мог не зайти.
Отредактировано (2019-06-19 14:10:55)
Кстати, если бы не умеющие читать тексты конвинщики не полезли ломать копья
Ту би хонест, меня диалог в конце сквикнул нихуево, после всего произошедшего.
Ну и непонятно, а что плохого знать чьи-то тексты, особенно если они тебе нравятся.
Плюсую, тоже удивился.
Тем не менее, это один из фанфиков, который от шаблона типичного конвина ушел.
Потому что конвином его в принципе сложно назвать, антишипперское говно как есть
обожечки, кто-то думает, что наконец нашел тему на посраться
Люблю хейтеров смд. Особенно когда они ничтоже сумняшеся пишут про вменяемые тексты "говно" ) Небомбит обыкновенный диагностирую я.
Люблю хейтеров смд.
а я люблю хомяков смд, такое чувство, что они сидят в засаде и мониторят любой чих в сторону ее фикла, чтобы вбежать и душно доебаться до любого коммента
вменяемые тексты "говно"
Текст вменяемый, как конвин текст говно, это очевидно.
Сейчас бы прослушать лектора на тему "СМД, как двигатель сраче-темы"
Смд не видно и не слышно в последнее время, но аноны стабильно реагируют на любое прямое или косвенное упоминание почтительным вставанием.
хейтеры против хомяков! ФАЙТ!
но аноны стабильно реагируют на любое прямое или косвенное упоминание почтительным вставанием.
реагируют истерическим исхождением на говно и пронзанием хомок
я поправил, не благодари
а я люблю хомяков смд, такое чувство, что они сидят в засаде и мониторят любой чих в сторону ее фикла, чтобы вбежать и душно доебаться до любого коммента
Хомяки это те, кому тексты зашли и они не понимаю, что у обиженных так жжепка тлеет? Внесли "Длинный грязный язык" как пример коннора-доминатора, но тут же кто-то опроверг что он доминатор. Ему вежливо ответили что там в общем по тексту нет указаний что Рид не несет херню. Указали на нестыковку и невнимательность чтеца = хомяки? Да как это работает, ну безотносительно личности автора?