Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну и я в основном про фички на русском, конечно.
А действие всех фичков на русском происходит в российском селе Детройт? Не знал.
А меня дико кинкует обращение на "вы". Всегда выбирал себе отпшечки где это уместно и с упоением дрочил. Понятно что рано или поздно персы перейдут на "ты", но чем дольше будет "вы", тем вкуснее
А действие всех фичков на русском происходит в российском селе Детройт? Не знал.
Да. Там вообще много персонажей, которые предпочитают обращение на "вы". А еще пробегают Конноры, говорящие об андроидах "он" и "она" вместо канонного "это", настоящее село!
А меня дико кинкует обращение на "вы". Всегда выбирал себе отпшечки где это уместно и с упоением дрочил. Понятно что рано или поздно персы перейдут на "ты", но чем дольше будет "вы", тем вкуснее
+1
Вот только в английском языке нет "выканья" и "тыканья".
Технически нет, но в переводе они не взаимозаменяемы и в целом считываются почти всегда весьма явно. Хэнк Коннору точно "тыкает", а он ему "выкает". Рид и Андерсон "тыкают" друг другу и т.д. Ты что пытался сказать-то? Что у англичан нет концепта "давай перейдём на ты"? Так у них есть что-нибудь типа less formal или по имени, принцип тот же.
Это их Маркус сбаламутил. До него стояли себе и считали это свободой
Тириум только покалеченным нужен, это же не бензин
На "Иерихоне" стоят только те андроиды, которым не хватает тириума/запчастей и они их экономят на случай, если надо съебать/дефаться от каких-нибудь хулиганов/нариков, которые вздумают поширяться на корабле.
А не хватает его там всем.
Ближе к восстанию там нехилая движуха начинается, даже телевизоры подвозят.
Анон пишет:и у меня такой сквик, что я даже читать бросила.
А на что конкретно этот сквик, на внезапную дистанцию между персонажами или на "вы" с большой буквы?
"Вы" с большой не в каком-нибудь письме, а в прямой речи. Это уже маркер: годный автор так не напишет. И чсх, да, обычно фики с этим "Вы" штампованная посредственность.
Я конечно охуенный тормоз, но я только щас понял, что столь часто встречающаяся на фикбуке ожп со странным именем Т/и - это не оригинальная героиня какой-то авторицы-ударницы, и эти две буквы обозначают не название модели ожп, а сука сокращение от "Твое имя"!
Бляяяя....
обозначают не название модели ожп, а сука сокращение от "Твое имя"!
Бляяяя....
С подключением. Оно из-за бугра приползло и там кустится куда пышнее к сожалению. "Когда ты слишком тупой что-бы делать селфинсёрт в обычную сьюху."
Анон пишет:обозначают не название модели ожп, а сука сокращение от "Твое имя"!
Бляяяя....С подключением. Оно из-за бугра приползло и там кустится куда пышнее к сожалению. "Когда ты слишком тупой что-бы делать селфинсёрт в обычную сьюху."
Бггг, я обычно убираю нахрен всех ожп сразу, поэтому наверное и пропустил. А тут чот полазил без фильтров, и думаю, что за Т/и? Кроссовер с Терминатором? Ну типа есть Т-800, Т-1000, Т-Х, а тут вот Т/и. И я реально думал, что это какая-то ожп-андроид с таким названием модели )))
Бггг, я обычно убираю нахрен всех ожп сразу, поэтому наверное и пропустил.
Я когда-то тоже так делал, пока не встретил годное фикло с ОМП и ОЖП, вокруг которых крутился сюжет. Правда, я уже не помню ни фика, ни фандома, но именно тогда я понял, что наличие ОЖП иногда не только не плохо, но даже хорошо.
Я когда-то тоже так делал, пока не встретил годное фикло с ОМП и ОЖП, вокруг которых крутился сюжет.
Плюсую.
Говнище легко по первой странице угадать и, если автор/рка не обосрется на ней, мб будет что-то годное.
Объясните мне, что за смуглый РК900 с белыми волосами теперь уже делит очко Рида с РК900, который нормальный?
И как это говно у меня опять в ленте, я ж побанила весь рид900.
пошел смотреть демку новеллы
кринжфест что на русском, что на английском
Объясните мне, что за смуглый РК900 с белыми волосами теперь уже делит очко Рида с РК900, который нормальный?
И как это говно у меня опять в ленте, я ж побанила весь рид900.
А это рк1000, он тебя все равно нашёл, потому что еще сильнее, быстрее, выше и с тентаклями
А это рк1000
а мне не попадается
а мне не попадается
Тоже впервые слышу...
пошел смотреть демку новеллы
кринжфест что на русском, что на английском
Зачем ты напомнил. Я уж и забыл, что это говно существует.
Погуглил РК1000. Да ну, чот не встало. Родинок мало А то, что его рисуют в белом пальто, вообще на ржач пробило. Стоит красивый, ага.
я помню арты с рк1000 и перкинсом, бгг
я помню арты с рк1000 и перкинсом, бгг
Всем копам по РК!
Заметим, что вот рк1000 найти можно, а рк700 - хуй вам. Хотя его существование более вероятно
Заметим, что вот рк1000 найти можно, а рк700 - хуй вам. Хотя его существование более вероятно
Угу, мне тоже интересно, где остальные РКшки - 100, 300 и т.д. И какие роли у них были. И делали ли на их основе масс-маркет... По идее, не должны были, иначе бы андроиды последних поколений не были такими деревянными, но...
Я встречал РК1000 только в рамках какого-то стеба. Его еще специально рисовали таким невъебенным, чтоб сразу было видно, что он быстрее-выше-сильнее.
а рк700 - хуй вам. Хотя его существование более вероятно
Даунгрейд никого не интересует. Люди любят дрочить на мартисьюх.
Ну все, RK1100 должен быть альбиносом с непрогрузившимися текстурами, что хоть они белеют и белеют с каждой соткой?..
Ну все, RK1100 должен быть альбиносом с непрогрузившимися текстурами, что хоть они белеют и белеют с каждой соткой?..
Рк2000 вообще пронзит небо и аллаха, а его белизна будет освещать несколько больших городов.