Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Опять коменты сдвинулись. Магея.
вроде нет, коммент про элитное бревно как был первым на странице, так и остался?
где ты видишь какую-то цитату вообще в моем комменте?
А ты где ее увидел? Перестань все на свой счет принимать.
Вот опять.
...тебе не кажется, что раз это "вот опять" происходит буквально каждый раз, когда ты заводишь свою "ТЫ ЦИТИРОВАЛ МЕНЯ" шарманку, то это с тобой что-то не так, а не с анонами?
А ты где ее увидел? Перестань все на свой счет принимать.
неумело-то как. но я в тебя верю, ты научишься.
У меня реально впечатление, будто в треде бот, и он трогательно делает первые шажочки в человеческом социуме, это даже умилительно
В совместных сценах с Маркусом бревно чаще всего Коннор.
Кстати да. Стоит с пистолетом и только меняет угол наклона головы.
Жду коронного номера.
комменты реально двигаются
комменты реально двигаются
Ничего не двигается
Ничего не двигается
мне кажется, что коммент про то, что комменты опять сдвинулись, не был последним на предыдущей странице... действительно магея "пораспать"
Кстати да. Стоит с пистолетом и только меняет угол наклона головы.
Это его от восторга заклинило. Увидел - и пропал.
Сабмиссивный Коннор утомил настолько, что я б на доминантного посмотрел. Потому что после девиации он внезапно может захотеть быть и доминантом.
Да, пожалуйста
Тю. БДСМ - это добровольно, разумно и безопасно. А в фандоме дрочат на гуро и нон-кон.
Но-но, а как же "нельзя хотеть такого! Он не хотел, чтобы его выпороли до полос, это насилие!"?
Он не хотел, чтобы его выпороли до полос, это насилие!
Смысл пороть андроида, ему не больно)
Я не про сабмиссивного Коннора, надо было уточнить, да
Я не про сабмиссивного Коннора, надо было уточнить, да
а я очень люблю полосатого рида и бдсм с ним я себя в него селфинсертю /раскланялся, отложил рупор, слез с табуреточки/
Отредактировано (2019-06-19 00:19:52)
а я очень люблю полосатого рида
это бдсм термин?
это бдсм термин?
нет, это гэвин после сессии с поркой
Сюда рекали "Методы Коннора", неплохой фик.
Мда, открыл и зачёл первую главу - тадам, !внезапный износ Коннором набухавшегося до полуневменько Рида. Время скачет бодрее шлюхи из Эдема на хую клиента, вокруг подозрительные мужчины и андроиды. Если это ещё неплохой...
Если это ещё неплохой...
Наподрочить сойдет.
Сабмиссивный Коннор утомил настолько, что я б на доминантного посмотрел.
Хоть поделись, где ты его нашел. А доминантного дохуя, по-моему, в конвине точно.
Мне только англофандом додал, но читать с гугл-переводчиком - ну, такое.
Один-единственный годный фичок на русском нашел, но он оставил ощущение, что надрочили, а кончить не дали.
Тактильные сенсоры есть, так что и боль теоретически может быть.
А доминантного дохуя, по-моему, в конвине точно.
Нету там дохуя доминантного. Пара фиков. Разве что йашек считать. Но тогда и сабмиссивного дохущща просто.
Пара фиков.
Все еще больше + сочувствующие аноны, а я тут один как хуй во лбу. Еще и пристыживают.
Мне и у йашек не особо попадалось, больше про заарбузенную тряпочку, которая не знает, чего хочет. На это тоже дрочу, но это не то.
Отредактировано (2019-06-19 01:12:07)