Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:но меня больше сквикнула внезапная смерть обоих главгероев без ворнингов без нихуя
Блядь, ДА. Как же сука триггерно, ненавижу это, ненавижу авторов, придерживающихся точки зрения "это должно быть неожиданно!" Да нахуй мне такая неожиданность!
Ууу, аж пригорело как впервые.
я сначала орал от камски, а потом дочитал до рида и орал х900
но ксеноебля вообще такая редкая шняга, что приходится жрать, что дают
где это бб искать-то? спасибо за рек
http://detroitbecomehumanbbrever.diary.ru/
И какая религия тебе мешает кинуть ссылку в тот тред, где реков просили?
мой коммент был слишком негативен для общего треда
спасибо за ссылку, ты котик, хоть и злой котик
ты примерно к фичку десятому понял, что тебя это сквикает?.. обычно либо говоришь фубля и дропаешь либо всасываешься уже к третьему.
Обычно для кого? Давай ты не будешь решать, что для других обычно, а? Вот у меня например есть весьма такой хуевый баг в мозгах, когда вещи, которые я привык считать сквиками, в каких-то фиках внезапно доставляют. Вот пишут некоторые так, что сквик в конкретном фике меня кинкует. Прикинь? Из-за этого я порой прошариваю сквичные вещи, в поисках таких жемчужин. Так что давай без своих ценных рекомендаций.
Который день в треде наблюдаю одну и ту же картину: посреди упоротого накура заявляется анон с охуенно ценным мнением, что ему блевотно читать такое и вообще фу как можно на это дрочить, а потом гордо стоит рядом с наваленной на стол кучей говна, довольный, что курить перестали, потому что завоняло на весь тред.
И что-то у меня такое впечатление, что такой одаренный у нас все-таки один, от силы двое, как это и бывает на хс.
мой коммент был слишком негативен для общего треда
Просрался в один тред, раз без этого у тебя никак, ссылку кинул в другой. Тоже мне проблема.
И что-то у меня такое впечатление, что такой одаренный у нас все-таки один, от силы двое, как это и бывает на хс.
это еще и тот же, который несколько раз ныл "удити в мирный тред со своей Девяткой, мне нинраица".
Не вброса ради, а чтобы сменить тему) дико фапаю на Коннора сверху в разных пейрингах. Жалко, мало додают, особенно в арте - впрочем, я и другую раскладку тоже ем, просто хочется разнообразия.
А девятку снизу, ага. Тоже для разнообразия.
А девятку снизу, ага. Тоже для разнообразия.
Простите, что влезаю со своим богомерзким, но. Да! В рид900, потому что это прекрасно. А если в 1700 уверен, что они меняются.
Просрался в один тред, раз без этого у тебя никак, ссылку кинул в другой. Тоже мне проблема.
вот в следующий раз обязательно так и сделай.
Который день в треде наблюдаю одну и ту же картину: какой-нибудь анон выскажется относительно какого-либо явления в фандоме, дальше его высказывание многократно переврут, а потом заявят, что анон навалил говна, хотя в изначальном комменте анона не было ни слова про "фу как на это можно дрочить"
Я надеюсь, что такой одаренный жопочтец у нас один, от силы двое, а то это как-то грустно очень.
Бесполезняк.
Я надеюсь, что такой одаренный жопочтец у нас один, от силы двое, а то это как-то грустно очень.
анон, если ты - анон, который говорил о том, что его сквикает д-к в хэнноре, которого он прочитал буквально тонны, то разговор не о тебе, а том невменько, который еще до тебя приосанивался тем, что асуждает дроч на недопедобирство и не стесняется этим со всеми делиться, буквально как эксгибиционист в парке красотой своих гениталий.
не принимай буквально все на свой счет, особенно если ты не он.
Отредактировано (2019-06-18 22:58:14)
буквально как эксгибиционист в парке красотой своих гениталий.
а мне показалось это вы тут не стесняетесь облизывать псевдопедобирскую хуиту и трясете на всех углах.
а мне показалось это вы тут не стесняетесь облизывать псевдопедобирскую хуиту и трясете на всех углах.
В фандомном сообществе дрочат на кинки! срочно в номер, впервые в истории фандомов!
А вообще интересно как у тебя мозги сразу на педобирство переключились, как будто по готовому шаблону внутри твоей головы. Ничего, что в каноне Коннор выглядит и ведет себя как совершеннолетний, и что дэдди-кинк - это совсем про другое, но анон сразу подумал о педобирстве. Прямо как латентный гей везде видит гомоеблю и пропаганду
Отредактировано (2019-06-18 23:02:15)
в фандомном сообществе дрочат на кинки! срочно в номер, впервые в истории фандомов!
В этот момент кто-то обязан внести БДСМ.
Давайте лучше про Коннора сверху.
И это, я не фанат мркс и Маркуса, но когда аноны пишут "мркс", и даже когда я сам пишу "мркс", я это, первым делом, читаю как Маркус. А учитывая, что все разговоры у мркс сводятся к Коннору... Короче, я их зашипперил. Не мркс и Коннора, а Маркуса и Коннора. Но Коннор сверху. Просто потому что мне так больше нравится.
А ещё Коннор/Камски очень дрочно, на мой взгляд.
Но Коннор сверху. Просто потому что мне так больше нравится.
бревно и спортсмен на бревне простите
Да! Мне вообще кажется, что если любишь Камски, то любой пейринг с ним будет огонь огня.
В этот момент кто-то обязан внести БДСМ.
Тю. БДСМ - это добровольно, разумно и безопасно. А в фандоме дрочат на гуро и нон-кон. А ишшо на мпрег и омегаверс, что на мой фиалочный взгляд страшнее всего вышеперечисленного.
Да! Мне вообще кажется, что если любишь Камски, то любой пейринг с ним будет огонь огня.
я рискнул представить хэнски и не пожалел
Эротично.
Или горячий лесоруб, о да!
я по пейрингу погорел внезапно и резко после гифки с поцелуем нила и брайана из стрима
Вообще, я фаноню им нежную и трепетную любовь. Но Коннор работает на Киберлайф, а Маркус девиант, ещё и девиантит не сдевиантивших. И хочет к андроидам человеческого отношения. Они никак не могут быть вместе, они даже не могут доверять друг другу.