Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
ота вообще уже даже не пытаются маскироваться со вбросами, обленились пиздец ))
может это не вброс, а честное личное мнение?
Я б сказал про д-к с андроидами, в смысле, что это в два раза кинковее чем просто д-к, но как раз д-к мне слишком чужд, чтобы развивать эту тему. И мясо пригорает.
А если с Камски?
С Камски и Хэнком? Тоже не то что-то. Но меня Камски вообще не привлекает.
может это не вброс, а честное личное мнение?
Я б сказал про д-к с андроидами, в смысле, что это в два раза кинковее чем просто д-к, но как раз д-к мне слишком чужд, чтобы развивать эту тему. И мясо пригорает.
мне казалось, что честные искренние заявы типа "фу, как вы можете на это дрочить" давно в интернетах повывелись, оставшись только в арсенале троллей, но я вообще верю в людей
А если с Камски?
Камскипапа - это как камскибрат, только камскипапа.
Отредактировано (2019-06-18 21:29:32)
мне казалось, что честные искренние заявы типа "фу, как вы можете на это дрочить" давно в интернетах повывелись, оставшись только в арсенале троллей,
Интернеты каждый день пополняются новыми людьми, этот процесс неизбежен.
Каискипапа - это как камскибрат, только камскипапа.
А я б зачел наверное д-к с Камски в роли дэдди, хоть с Коннором, хоть с девяткой, хоть с 60. Особенно с 60
Особенно с 60
ППКС
А я б зачел наверное д-к с Камски в роли дэдди, хоть с Коннором, хоть с девяткой, хоть с 60. Особенно с 60
Но у него уже гарем Хлой. А вообще, я считаю, что после Хлои его любимая деточка - Маркус.
Но у него уже гарем Хлой. А вообще, я считаю, что после Хлои его любимая деточка - Маркус.
у Камски большое сердце, все поместятся, всех любит
"фу, как вы можете на это дрочить" давно в интернетах повывелис
я не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать, фу как вы можете дрочить на недопедобирию.
фу как вы можете дрочить на недопедобирию
STAPH KINKSHAMING ME
я не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать, фу как вы можете дрочить на недопедобирию.
дрочполиция вообще мало любима в интернете, вытащи голову из чужих трусов и засунь в собственные
дрочполиция вообще мало любима в интернете, вытащи голову из чужих трусов и засунь в собственные
когда всякое сквичное отвратное говно обсуждают при мне, хочу и высказываюсь, понятно?
хочу и высказываюсь, понятно?
Нам очень важно ваше мнение, пожалуйста, оставайтесь на линии.
у Камски большое сердце, все поместятся, всех люби
Но андроидов дохуя, а в сутках только 24 часа.
Нам очень важно ваше мнение, пожалуйста, оставайтесь на линии.
+1 очередная трансляция тонкостев охуенно богатого внутреннего мира, без которой фандом конечно же не может прожить
камскиимитаторы подойдут? )
Уже заработал достаточно, чтобы больше не работать, можно посвятить несколько отличных отпускных недель своим детям с перерывом только на сон, пока они там сами с собой.
камскиимитаторы подойдут? )
Нет! Они тоже андроиды, их тоже любить нужно!
мркс в очередной раз проебала логику и здравый смысл, лихо приравняв Коннора к несовершеннолетним. с такими защитниками и враги не нужны.
Нет! Они тоже андроиды, их тоже любить нужно!
"вас там сколько? двое? вот и поговорите друг с другом"
Уже заработал достаточно, чтобы больше не работать, можно посвятить несколько отличных отпускных недель своим детям с перерывом только на сон, пока они там сами с собой.
Лет, анон. Лет.
Лет, анон. Лет.
Не, ну это если с каждым-каждым, а если по одному любимчику из серии... А еще можно совмещать!
Отредактировано (2019-06-18 21:46:38)
мркс в очередной раз проебала логику и здравый смысл, лихо приравняв Коннора к несовершеннолетним. с такими защитниками и враги не нужны.
я не мркс, просто по блевотному кинку прошелся вне пейрингов и персонажей.
я не мркс, просто по блевотному кинку прошелся вне пейрингов и персонажей.
тогда подумой, почему тебя с ней перепутали