Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А ты глаза подними и посмотри, с чего начался разговор.
а ты посмотри, на что именно из твоего коммента я отвечал.
а ты посмотри, на что именно из твоего коммента я отвечал.
А ты проследи за диалогом. Я начал конкретно про дэдди-кинк. На что там дрочишь ты или твои подружки, мне по барабану, я тебя про это не спрашивал.
Я видел где-то заявку на текстовую ролевую, в которой ебутся одновременно камскибраты и хьюман!1700браты, при этом они друг другу дяди-племянники, вот прям вчетвером.
Да, это как-то много. Кто-то оторваться решил. А 60 обделили?
я тебя про это не спрашивал.
ты спорол хуйню, авторитетно рассказав треду о том, какой персонаж неторт, я вклинился, сказав, что не надо говорить за всех, многим торт, в чем проблема? тяжело поддерживать несколько веток разговора одновременно?
ты спорол хуйню, авторитетно рассказав треду о том, какой персонаж неторт, я вклинился, сказав, что не надо говорить за всех, многим торт, в чем проблема? тяжело поддерживать несколько веток разговора одновременно?
Я написал, что Я не встречал других ни разу. Я написал русским языком, что конкретно МНЕ он неторт, про остальных, которым он торт, я так-то в самом первом комменте сказал, ага. Ты чем читаешь? Или тебе просто скучно и надо доебаться? Или за Хэнка обиделся? Ну извини, не все на него дрочат. И имеют право об этом говорить.
в чем проблема? тяжело поддерживать несколько веток разговора одновременно?
Да как ты смеешь говорить о том, о чём мркс не спрашивала?
Я написал русским языком, что конкретно МНЕ он неторт, про остальных, которым он торт, я так-то в самом первом комменте сказал, ага.
Нет, анон, ты сказал, что игровой Хэнк не торт, поэтому на него мало кто дрочит, а затем рассказал треду о том, что происходит в голове большинства хэннорщиков раз они рисуют молодого красивого. Прямо из их головы практически рассказал.
Да как ты смеешь говорить о том, о чём мркс не спрашивала?
Или отвечать анону, который ответил Мркс! Тот анон отвечал Мркс, значит, ты тоже отвечаешь Мркс, разговаривай с ней.
Нет, анон, ты сказал, что игровой Хэнк не торт, поэтому на него мало кто дрочит, а затем рассказал треду о том, что происходит в голове большинства хэннорщиков раз они рисуют молодого красивого.
Ну как бы так и есть. Достаточно посмотреть на арты и почитать фанфики. Хэнка чаще всего изрядно так приукрашивают.
А кого в этом фандоме не приукрашивают?
А кого в этом фандоме не приукрашивают?
Сказал бы, да ведь маркусьей обзываться будете
Помимо неназываемого, Рида редко приукрашивают. Всяких не любимцев фандома и непопулярных чуваков типа Тодда, Лео, Златко, Карла, Аманды - тоже не приукрашивают.
Хэнка чаще всего изрядно так приукрашивают.
Ну,бывает и наоборот - видела много артов с Хэнком на три размера больше)
Помимо неназываемого, Рида редко приукрашивают. Всяких не любимцев фандома и непопулярных чуваков типа Тодда, Лео, Златко, Карла, Аманды - тоже не приукрашивают.
Рида любят таким уебком, какой он есть
Вот я кстати не люблю, когда его делают тонким-звонким-длинноногим, люблю мерзавца покоцанным и помятым.
Рида редко приукрашивают.
Как сказать... Ему характер приукрашивают. Бывает, читаешь и думаешь: неужто этот славный парень - вон то без меры охуевшее что?
Или рисуют ему страшную жизненную драму, которая, якобы, его скотское поведение оправдывает.
Ранимую нежную душу, которую он прячет за своим мудацким поведением.
Болячки, в конце концов. Сейчас в него запихнут волшебных таблеток и станет няшным пушистым котиком.
Как сказать... Ему характер приукрашивают.
Ну я в данном случае исключительно про внешность.
Или рисуют ему страшную жизненную драму, которая, якобы, его скотское поведение оправдывает.
Ранимую нежную душу, которую он прячет за своим мудацким поведением.
Болячки, в конце концов. Сейчас в него запихнут волшебных таблеток и станет няшным пушистым котиком.
Вот это вот и приукрашивание характера у Рида я вообще не люблю, интереснее читать, как бы он строил отношения хоть с тем же Коннором именно будучи таким мудаком, какой он показан в игре. И да, иногда человек мудак просто потому что он мудак, это у меня не вызывает каких-то проблем.
Хэнка чаще всего изрядно так приукрашивают.
Ну,бывает и наоборот - видела много артов с Хэнком на три размера больше)
Видимо чей-то кинк, наряду с дрыщом Коннором.
коннородрочеры любили дэдди-кинк - не встречал ни разу.
Я коннородрочер и люблю дэдди-кинк, но это чаще всего как-то сквично пишут)
Я коннородрочер и люблю дэдди-кинк, но это чаще всего как-то сквично пишут)
О, если брать коннородроч отдельно, а дэдди-кинк отдельно, то я тоже присоединюсь. На хэннор не дрочу, но в других фандомах, да и в реале очень такое люблю
О, если брать коннородроч отдельно, а дэдди-кинк отдельно, то я тоже присоединюсь. На хэннор не дрочу, но в других фандомах, да и в реале очень такое люблю
Я именно на дэдди-кинк в хэнноре дрочу)
Дэдди-кинк с андроидом для меня выглядит как маразм какой-то.
Дэдди-кинк с андроидом для меня выглядит как маразм какой-то.
А если с Камски?
дэдди-кинк это какая-то завуалированная педобирия, фу
Скорее геронтобирия))
чота вообще уже даже не пытаются маскироваться со вбросами, обленились пиздец ))