Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я просто положу тут цитаты от самих модеров
Эээ. Ну, спасибо, что подтвердил мои слова? Посмотри на фразу "в первую очередь холиварка для обсуждения срачей". Посмотри на то, что говорят модеры.
Анон пишет:Я просто положу тут цитаты от самих модеров
Эээ. Ну, спасибо, что подтвердил мои слова? Посмотри на фразу "в первую очередь холиварка для обсуждения срачей". Посмотри на то, что говорят модеры.
Модеры говорят, что ебланы, засирающие форум, путающие его с сортиром и уверенные, что холиварка - для того, чтобы хейтить, делают модерам печально. А еще говорят, цитата "Холиварка это не форум для срачей".
А ты, с темой "эх, как бы тут было весело, если бы были срачи за хэннор" выглядишь как раз как индивид из одной из категорий выше.
Отредактировано (2019-06-18 18:36:28)
А ты, с темой "эх, как бы тут было весело, если бы были срачи за хэннор" выглядишь как раз как индивид из одной из категорий выше.
Скажи это всем анонам в срачных тредах. Видишь разницу между "ВСЯ холиварка" и "один отдельно взятый тред"? А она есть.
▼Нашел⬍
Я конечно но я только сейчас понял, что все, кто дрочит на дэдди-кинк, дрочат именно на Хэнка (причем как минимум в половине случаев еще и молодого, где никаким дэдди и не пахнет, бггг), а вот чтоб коннородрочеры любили дэдди-кинк - не встречал ни разу.
"Ну это же Холливарка, она же для срачей, хейта и травли"
"Тут не институт благородных девиц, идите нахуй, мы не обязаны никого уважать"
"Это обитель зла и зависти, тут положено глумиться над поциэнтами"
По правде сказать, не особо понимаю, что в этом плохого. Площадок, где "институт благородных девиц", у нас дохрена и больше, и лично мне порой хочется прийти именно в такое место, где можно было бы высказать все, что думаешь, не особо раскланиваясь в реверансах. Пускай и без откровенного поливания говном, но не как в анекдоте про запрет материться.
Собственно, почему я тусуюсь иногда в бесилке. Клоака, но хоть душу можно отвести.
Анон, ты не прав.
Анон, которого ты цитируешь, и анон "а было бы весело" - это разные аноны. И я не писал, что было бы весело, я писал, что поводов посраться за хэннор много, а что-то не срётся никто. Хотя, ты прав, было бы весело. Прикинь, битва остроконечников и тупоконечников в прямом эфире! Это же обязательная программа каждого молодого и крупного фандома. Точно веселее чем выступления одинокого хэйтера. Хоть и активного.
Про хэйт и "путать форум с сортиром" - это ты вообще сам придумал. Хотя правда, что некоторые за этим сюда и приходят.
А не, про "было бы весело" писал не я, каюсь.
Отредактировано (2019-06-18 19:08:03)
что все, кто дрочит на дэдди-кинк, дрочат именно на Хэнка (причем как минимум в половине случаев еще и молодого, где никаким дэдди и не пахнет, бггг), а вот чтоб коннородрочеры любили дэдди-кинк - не встречал ни разу.
Я не хэннорщик ни разу, но иногда люди любят пейринг, а не дрочат на одного персонажа через другого.
(причем как минимум в половине случаев еще и молодого, где никаким дэдди и не пахнет, бггг)
ты щас практически доказал, что не понимаешь, в чем смысл дэдди-кинка, и что с возрастом он связан крайне опосредованно.
Я не хэннорщик ни разу, но иногда люди любят пейринг, а не дрочат на одного персонажа через другого.
При чем тут дэди-кинк, о котором речь?
ты щас практически доказал, что не понимаешь, в чем смысл дэдди-кинка, и что с возрастом он связан крайне опосредованно.
Прекрасно понимаю. А так же понимаю и то, что на реального Хэнка, который в игре, мало кто дрочит, ибо и выглядит он не фонтан, и брутальности не достает ему, куда выгоднее брать молодого Клэнси и делать школьницу-Коннора рядом с ним.
Прекрасно понимаю. А так же понимаю и то, что на реального Хэнка, который в игре, мало кто дрочит, ибо и выглядит он не фонтан, и брутальности не достает ему, куда выгоднее брать молодого Клэнси и делать школьницу-Коннора рядом с ним.
Анон, у которого в знакомых есть как минимум двое дрочащих вприсядку на реального игрового Хэнка, а так же реального современного Клэнси, и который сам не прочь временами подумать в эту сторону, смотрит на тебя с недоумением. Он же горяч, как тысяча солнц!
Плюс в примерно 85% встреченного мной хэннора Хэнк как раз такой, как в игре, и только какие-то пара десятков процентов - молодой, подтянутый мужик.
Отредактировано (2019-06-18 19:13:43)
А в хэнноре вообще были какие-то срачи кроме заебавшей по самое не могу фтн и вялого махания на тему они атецысын-нет они ебутся?
При чем тут дэди-кинк, о котором речь?
Да хуй его знает. Похуй мне на дэдди-кинк.
Я хотел сказать, что так категорично обобщать нинада. Не бывает так чтобы, например, все хэннорщики с д-к дрочили строго на хэнка, а хэннорщики коннородрочеры никогда не дрочили на д-к. Этого не может быть, потому что быть не может. Ну хуйня же.
Анон, у которого в знакомых есть как минимум двое дрочащих вприсядку на реального игрового Хэнка, а так же реального современного Клэнси, и который сам не прочь временами подумать в эту сторону, смотрит на тебя с недоумением. Он же горяч, как тысяча солнц!
Ну я про то и говорю. Те, кто дрочит на дэдди-кинк, дрочат именно на Хэнка.
По поводу "горяч" - ну это чисто твое мнение. Мне вот он ни с какой стороны не горяч, ни молодой, ни старый.
Плюс в примерно 85% встреченного мной хэннора Хэнк как раз такой, как в игре,
Я наоборот в 85% хэннора вижу какого-то самурая анимешного, а не Хэнка из игры.
они атецысын-нет они ебутся?
Можно подумать, есть только два варианта.
Я наоборот в 85% хэннора вижу какого-то самурая анимешного, а не Хэнка из игры.
Да ты маркусья! Я узнаю эту песню с трёх нот!
Да хуй его знает. Похуй мне на дэдди-кинк.
Ну тогда до свиданья. Я разговор завел про кинк.
Не бывает так чтобы, например, все хэннорщики с д-к дрочили строго на хэнка, а хэннорщики коннородрочеры никогда не дрочили на д-к. Этого не может быть, потому что быть не может. Ну хуйня же.
Я про всех и не сказал. Я сказал, что никогда не видел, и что понимаю, почему так сложилось. Лично у меня такой Коннор, каким его изображают в дэдди-кинке, вызывает только рвотный рефлекс.
Пруф хоть на одного коннородрочера с таким кинком?
Ну я про то и говорю. Те, кто дрочит на дэдди-кинк, дрочат именно на Хэнка.
По поводу "горяч" - ну это чисто твое мнение. Мне вот он ни с какой стороны не горяч, ни молодой, ни старый.
А с чего ты взял, что я и мои знакомые дрочат на дэдди-кинк. да еще в хэнноре?
а, точно мркс, опять коннора не так изображают, расходимся, аноны.
а, точно мркс, опять коннора не так изображают, расходимся, аноны.
Она прикрылась обсуждением хэннора, но долго не выдержала и спалилась.
Можно подумать, есть только два варианта.
Намекаешь на "инцест - дело семейное"? Кстати, никогда такого не видел, оно вообще существует?..
Намекаешь на "инцест - дело семейное"? Кстати, никогда такого не видел, оно вообще существует?..
камскибрат?
Должно. Если не существует сейчас, то рано или поздно всё равно напишут.
камскибрат?
Я видел где-то заявку на текстовую ролевую, в которой ебутся одновременно камскибраты и хьюман!1700браты, при этом они друг другу дяди-племянники, вот прям вчетвером. Не осуждаю, но мозг в трубочку свернулся. А вот в хэнноре ничего подобного никогда не видел.
Отредактировано (2019-06-18 19:28:40)
А с чего ты взял, что я и мои знакомые дрочат на дэдди-кинк. да еще в хэнноре?
А ты глаза подними и посмотри, с чего начался разговор.