Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Что случилось, почему тред сдвинулся?
куда?
куда?
Тоже заметил, на пару сообщений. Сообщение про булочки было первым на 152 странице.
Тоже заметил, на пару сообщений. Сообщение про булочки было первым на 152 странице.
фух, можно снимать шапочку из фольги, не показалось
значит кто-то удалил свои комменты
значит кто-то удалил свои комменты
мне кажется, что как минимум пара страниц передвинулась, разве что модер может удалять так сильно после, не?
разве что модер может удалять так сильно после, не?
а зачем модеру тут что-то удалять? кто-то жаловался или что?
Но при этом батяхэнк здорового человека с усыновленным Коннором меня не сквикает
Не официально усыновленным, надеюсь, а то встречалось уже где-то.
Разве что только розово-сопливыми хэдканонами про внезапно исцеленного от алкоголизма заботливого папу-хэнка, косплеящего клушу.
Мне как-то чаще попадаются хэдканоны про Коннора, косплеящего гиперопекающую мамку.
Кстати, считаю, что Хэнк бы его за такое нахуй послал далеко и надолго.
Не официально усыновленным, надеюсь, а то встречалось уже где-то.
Отэтаповорот. Расскажи, анончик? Зачем Хэнк его усыновил?
Отредактировано (2019-06-18 01:07:46)
Отэтаповорот. Расскажи, анончик? Зачем Хэнк его усыновил?
Потому что они атец и сын!
Кого-то на дайри разбомбило с шипперов, и в конце приписка про то, что Хэнк Коннора усыновит после революции.
Кого-то на дайри разбомбило с шипперов, и в конце приписка про то, что Хэнк Коннора усыновит после революции.
Бляяя. Третью мировую начнут нешипперы и шипперы, похоже. Это настолько смешно, что даже прекрасно.
Ну, вообще с юридической т.з. у усыновления есть свои плюшки так-то
Кстати таки да.
Ну, вообще с юридической т.з. у усыновления есть свои плюшки так-то
+1
Ну и потом кто-то дрочит на хэнкон, кто-то умиляется родственным отношениям, пусть цветет тысяча хедканонов, зачем устраивать из этого войну, да еще и заботливо таскать из всего интернета, кого там где разбомбило? Обоже, кто-то в днявочке высказал свою точку зрения, впервые в истории дайрей и фандома
о, тред из закусок перенесли, может поэтому сдвинулся.
ну с переездом тогда
Ну что, пора догонять и перегонять основной тред?
зачем устраивать из этого войну, да еще и заботливо таскать из всего интернета, кого там где разбомбило?
Потому что это срачный тред? Кто-то понадеялся, что взлетит, но всем похуй?
Я здесь не очень часто бываю, срались ли здесь за хэннор так, как за "тряпкоконнора" и "рид900-отстой"?
срались ли здесь за хэннор так, как за "тряпкоконнора" и "рид900-отстой"?
Нет, потому что фтн тут не сидит, только маркусья.
срались ли здесь за хэннор так
мне кажется хэннор в принципе не шипперят особо срачные аноны
мне кажется хэннор в принципе не шипперят особо срачные аноны
Можно подумать, мркс рид900 или рк1700 шипперит.
Так-то можно сраться слешерыVSдженовики, или делить жопу коннора, раз жопа хэнка особым спросом не пользуется. Или сраться за раскладку, тоже хорошо. И, в отличие от рид900 или 1700 (1600, 860), можно вбросить, что хэннор - это канон.
А тут как в онигдоте про мышку и лося. Такие возможности и не взлетает.
Потому что это срачный тред? Кто-то понадеялся, что взлетит, но всем похуй?
Да мне кажется, что всем вообще на все похуй, а срачный тред завели, чтобы временами высказаться о наболевшем без опаски, что словишь бан, а не для срачей про наболевшее на стопицот страниц. Из подслушки в этом году опять можно сделать выводы, что анонов-срачелаверов на холиварке не больше 1/10 от общего числа желающих пообщаться, и модеры их и позицию "холиварка для срачей" крайне не любят.
слешерыVSдженовики
КоньюктурщикиVSнепонятыегении
Я здесь не очень часто бываю, срались ли здесь за хэннор
А как было бы весело, эх.
Из подслушки в этом году опять можно сделать выводы, что анонов-срачелаверов на холиварке не больше 1/10 от общего числа желающих пообщаться, и модеры их и позицию "холиварка для срачей" крайне не любят.
Очень странный вывод. Не любят именно фразу "холиварка для срачей" в виде мысли, что на холиварке только срутся, в первую очередь холиварка для обсуждения срачей. А уж если бы модераторы действительно не любили срачи, во всех тредах априори нельзя было бы вообще - а так "это холиварка, тут могут и нахуй послать".
Отредактировано (2019-06-18 17:56:49)
Очень странный вывод. Не любят именно фразу "холиварка для срачей" в виде мысли, что на холиварке только срутся, в первую очередь холиварка для обсуждения срачей. А уж если бы модераторы действительно не любили срачи, во всех тредах априори нельзя было бы вообще - а так "это холиварка, тут могут и нахуй послать".
Я просто положу тут цитаты от самих модеров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4507419
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4507420
Отредактировано (2019-06-18 18:28:45)