Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Мы тут сремся
Это ты тут сама с собой разговариваешь, Мркс. Срачный тред =/= тред только для срачей, если ты не знала. Завались. Люблю, целую.
Или Камски, очередного теста на эмпатию ради.
теперь это называется так?
Завались. Люблю, целую.
Пиздуй
В
Мирную
Тему
И
Говно
Свое
Забери
Мы тут сремся, пиздуйте в мирную тему вашей парашей обмазываться, там вас поддержат.
Тебе просто завидно, что в треде пиздят, но не о тебе.
Тебе просто завидно, что в треде пиздят, но не о тебе.
вхора же с синдромом вахтера, хуле тут о чем-то разговаривают, надо прийти и выгнать всех из леса
"Утерян хуй от андроида RK800. Просьба вернуть за вознаграждение" И фотка хуя, конечно.
А ниже мелким почерком "Пиздишь, трахтенберг кибернетический, у модели РК800 не предусмотрено хуя. Подпись - Камски"
лучше фотка Коннора имхо, знаешь сколько хуев принесут, в надежде, что подойдет?
Тебе просто завидно, что в треде пиздят
Конечно
Это ты тут сама с собой разговариваешь, Мркс.
Да вот хватит пронзать мимо.
А ниже мелким почерком "Пиздишь, трахтенберг кибернетический, у модели РК800 не предусмотрено хуя. Подпись - Камски"
А ниже "Три хаха. Подпись - Маркус"
Возвращаясь от непоправимой утраты к клушеХэнку — так в нормальных фиках Коннор клушу-Хэнка спокойно в нормальный режим возвращает...
Хотя пиздец он есть... Читал давече англофик, где единственный, кто выбивался из подросткового ромкома был Рид, у него был персональный ромком про кризис среднего возраста. Зато там была прикольная сцена — Коннор закатил натуральную подростковую истерику (прям на работе), когда узнал что Хэнк попытался припугнуть Рида, и вместо затыкания ушей вынимал звуковуху. А Хэнк пытался силой её вставить и донести светлую мысль что не для Рида его сыночку Киберлайф собирала.
Отредактировано (2019-06-17 21:55:18)
Или Камски, очередного теста на эмпатию ради.
Есть у нас один Коннор, стрелявший себе в хуй...
Бля, ретеллинг какой-то, киберЗолушка!2038
Стойкий оловянный солдатик.
Сначала хуй спёр Сумо. Обслюнявил, погрыз и закопал. Камски засёк хуй по gps, и решил, что настало время бесчеловечных экспериментов. А потом отдал хуй Маркусу, чтобы посмотреть, что из этого получится. И вся интеллектуальная элита Иерихона сидит и думает, что им с этим хуем делать. Какие требования выдвинуть, чем угрожать в случае невыполнения, и так ли Коннору дорог хуй.
А Коннор страдает. На допросе он, так и быть, обойдётся монеткой. Но доказать Хэнку что Коннор взрослый самостоятельный андроид, и нянчиться с ним не нужно, без стучания хуем по столу будет тяжело.
Но доказать Хэнку что Коннор взрослый самостоятельный андроид, и нянчиться с ним не нужно, без стучания хуем по столу будет тяжело.
И любимая забава "стукни 60 хуем по лбу, пока он не стукнул хуем тебе", прикрываемая проверкой быстроты реакции, тоже пока невозможна, и Коннор ходит грустный.
А чем на допросе должна впечатлять монетка?
Угу, и монетку так ЭТЬ пальцами пополам.
▼Скрытый текст⬍
Я бы очень впечатлился!
И любимая забава "стукни 60 хуем по лбу, пока он не стукнул хуем тебе", прикрываемая проверкой быстроты реакции, тоже пока невозможна, и Коннор ходит грустный.
Так, а кто должен стучат хуем Коннору? 900? Маркус?
Я бы очень впечатлился!
Я и забыл про этот комикс. Но сомневаюсь, что андроиды так могут. Они не пказаны особо сильнее людей (кроме Лютера конечно).
Так, а кто должен стучат хуем Коннору? 900? Маркус?
Этой чести достоин только другой 800, и то достоин получить в ответ равный удар, а все остальные за своеволие тем же хуем в глаз получат. Выглядит как булочка с корицей, но может убить!
Выглядит как булочка с корицей, но может убить!
Хуй? Оригинально.
Хуй? Оригинально.
Коннор... Но свернутый в виде булочки хуй - это, конечно, сильно, я бы даже притронуться к носителю не посмел, слишком велико его величие.
Этой чести достоин только другой 800, и то достоин получить в ответ равный удар,
А, я жопочтец. Прочитал "Стукни 60" как "Стукни 60 раз".
Но доказать Хэнку что Коннор взрослый самостоятельный андроид, и нянчиться с ним не нужно, без стучания хуем по столу будет тяжело.
... поэтому он берет в кредит тентакль от бэд драгон
А, я жопочтец. Прочитал "Стукни 60" как "Стукни 60 раз".
![]()
Думаю, если таким стукнуть 60 раз, то и убить можно...
Что случилось, почему тред сдвинулся?