Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Мне кажется, тут и Коннор будет не в восторге от таких заявлений.
Сто пудов. Но Хэнк не идеален, Коннор в курсе. Наверняка сделает грустные глазки, и Хэнку станет стыдно за своё нехорошее поведение.
Честно сказать, я не представляю ситуации, в которой Коннор от таких перегибов был бы "в восторге".
Возмущения и угрозы - это чуть ли не стандартный модус разговора Хэнка
Другое дело, что вытаскивать Коннора из постели Рида он не станет, такого тоже не вижу. Но предупредит и посомневается он очень даже матом и выразительно.
Это знаешь что напоминает? Все вот эти американские подростковые комедии, где девочка влюбляется в парня, а у нее есть такой суровый батя, который этому парню ясно дает понять, что если тот обидит его принцессу, то ему пиздец.
Но я не вижу ни в Конноре девочку-подростка, нуждающуюся в защите папы, ни в Риде пубертатного дрочера, который этого папу испугается и станет называть сэром.
Все вот эти американские подростковые комедии, где девочка влюбляется в парня, а у нее есть такой суровый батя, который этому парню ясно дает понять, что если тот обидит его принцессу, то ему пиздец.
Так девчушки оттуда и берут. Своего-то папки нет.
Отредактировано (2019-06-17 21:16:32)
Э-э, а мы конкретно такую ситуацию рассматриваем? Это, типа, стандартный конвин? Не мой пейринг, так что читал мало, и там инициатором обычно был как раз Рид.
Не-не-не. Абстрактную.
Я примерно такие конвины читаю, и примерно на такие конвины дрочу. Если там Рид не совсем одноногая собачка и фик не скатывается в хардкорный херт-комфорт.
Ящитаю, такого понятия как "стандартный конвин" не существует, однако, есть некоторые распространённые тенденции.
Сто пудов. Но Хэнк не идеален, Коннор в курсе. Наверняка сделает грустные глазки, и Хэнку станет стыдно за своё нехорошее поведение.
Коннор скорее глазки закатит. И скажет "Хэнк, бля! Я так-то в полиции работаю. Вместо с тобой, между прочим. И так-то лазаю по всяким притонам, ловлю наркоманов, грабителей и прочих мудозвонов, и в перестрелках я был, и в засаде харю давил, и пизды мне прилетало, и почем пуд соли я отлично знаю! Думаешь, я с каким-то Ридом не справлюсь?"
как вариант хэнк и правда может считать коннора неопытным в отношениях с людьми, коннор может быть профессионалом в своем деле, но при этом в эмоциональном плане он по сути новорожденный, так что хэнка можно понять, если он захочет влезть в своей манере, но все равно не нравится.
Коннор скорее глазки закатит. И скажет "Хэнк, бля! Я так-то в полиции работаю. Вместо с тобой, между прочим. И так-то лазаю по всяким притонам, ловлю наркоманов, грабителей и прочих мудозвонов, и в перестрелках я был, и в засаде харю давил, и пизды мне прилетало, и почем пуд соли я отлично знаю! Думаешь, я с каким-то Ридом не справлюсь?"
И хуем по столу стукнет.
И хуем по столу стукнет.
Он может, у него отсоединяется
У кого там пятиметровый? У Коннора вроде? Так тогда и отстегивать не надо.
Удобно. Не нужен - отстегнул и в карман положил. И бегать не мешает, и танцевать, если вдруг придётся.
Удобно. Не нужен - отстегнул и в карман положил. И бегать не мешает, и танцевать, если вдруг придётся.
Бесит кто-нибудь - достал и шлепнул по лбу. Правда, есть минус, Сумо может утащить и принести в зубах. "Коннор, чойта ты посинел? О, Сумо, что это у тебя в зу- Ооо..."
С пятиметровым неудобно. Ты его достань сначала из широких штанин. Потом отойди, чтобы ХУЯК по столу эффектным получился. Запутаться опять же можно. Ногами в хуе и хуем в мебели. Тогда не ХУЯК получится, а посмешище. Лучше уж давить на психику ломанием монеток.
"Коннор, чойта ты посинел?
Ещё один хэд, по которому можно сразу вычислить говняный фик.
В одном ряду с "диод посинел-покраснел-пожелтел" и "парень (об андроиде)".
Отредактировано (2019-06-17 21:30:35)
С пятиметровым неудобно. Ты его достань сначала из широких штанин. Потом отойди, чтобы ХУЯК по столу эффектным получился. Запутаться опять же можно. Ногами в хуе и хуем в мебели. Тогда не ХУЯК получится, а посмешище. Лучше уж давить на психику ломанием монеток.
А вдруг он раздвижной?! Как труба! Так отстегнул, достал, вытянул и взмахнул над головой, как лассо. Мне кажется, это не просто сломает психику, это ее к той матери испепелит.
Сумо может утащить и принести в зубах. "Коннор, чойта ты посинел? О, Сумо, что это у тебя в зу- Ооо..."
Ладно если принесёт, а если закопает где-нибудь? Откапывай, отмывай...
А если украдут?
Ладно если принесёт, а если закопает где-нибудь? Откапывай, отмывай...
А если украдут?
трэкер надо встроить!
А если украдут?
"Представляем вам WROOMWROOM1000, GPS-сигнализация специально для вашего..."
И хуем по столу стукнет.
А вдруг он раздвижной?! Как труба! Так отстегнул, достал, вытянул и взмахнул над головой, как лассо.
Рид посмотрел на это все, сказал "ну нахуй" и свалил в Пенсильванию попугаев разводить.
Пиздуйте в лс ролевить, не превращайте срачетред в душную помойку.
Пиздуйте в лс ролевить, не превращайте срачетред в душную помойку.
куда нам, ты ее давно в помойку превратил.
трэкер надо встроить!
Про трекер я подумал, но без него даже интереснее. Без него хуй может потеряться, и тогда Коннор будет расклеивать объявления по району.
"Утерян хуй от андроида RK800. Просьба вернуть за вознаграждение" И фотка хуя, конечно.
Но отстёгивающийся технохуй без трекера - это немыслимо.
И фотка хуя, конечно.
лучше фотка Коннора имхо, знаешь сколько хуев принесут, в надежде, что подойдет?
лучше фотка Коннора имхо, знаешь сколько хуев принесут, в надежде, что подойдет?
Бля, ретеллинг какой-то, киберЗолушка!2038, хочу такой фанфик
куда нам, ты ее давно в помойку превратил.
Мы тут сремся, пиздуйте в мирную тему вашей парашей обмазываться, там вас поддержат.
"Представляем вам WROOMWROOM1000, GPS-сигнализация специально для вашего..."
А хуй спёрли Иерихоновцы. И взяли в заложники. Им что вруум, что вруум-вруум-вруум, однохуйственно.
Или Камски, очередного теста на эмпатию ради.