Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#3726 2019-06-17 21:03:19

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Мне кажется, тут и Коннор будет не в восторге от таких заявлений.

Сто пудов. Но Хэнк не идеален, Коннор в курсе. Наверняка сделает грустные глазки, и Хэнку станет стыдно за своё нехорошее поведение.  =D
Честно сказать, я не представляю ситуации, в которой Коннор от таких перегибов был бы "в восторге".

#3727 2019-06-17 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Возмущения и угрозы - это чуть ли не стандартный модус разговора Хэнка  =D Другое дело, что вытаскивать Коннора из постели Рида он не станет, такого тоже не вижу. Но предупредит и посомневается он очень даже матом и выразительно.

Это знаешь что напоминает? Все вот эти американские подростковые комедии, где девочка влюбляется в парня, а у нее есть такой суровый батя, который этому парню ясно дает понять, что если тот обидит его принцессу, то ему пиздец.
Но я не вижу ни в Конноре девочку-подростка, нуждающуюся в защите папы, ни в Риде пубертатного дрочера, который этого папу испугается и станет называть сэром.

#3728 2019-06-17 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Все вот эти американские подростковые комедии, где девочка влюбляется в парня, а у нее есть такой суровый батя, который этому парню ясно дает понять, что если тот обидит его принцессу, то ему пиздец.

Так девчушки оттуда и берут. Своего-то папки нет.

Отредактировано (2019-06-17 21:16:32)

#3729 2019-06-17 21:09:19

Анон

Анон пишет:

Э-э, а мы конкретно такую ситуацию рассматриваем? Это, типа, стандартный конвин? Не мой пейринг, так что читал мало, и там инициатором обычно был как раз Рид.

Не-не-не. Абстрактную.
Я примерно такие конвины читаю, и примерно на такие конвины дрочу. Если там Рид не совсем одноногая собачка и фик не скатывается в хардкорный херт-комфорт.
Ящитаю, такого понятия как "стандартный конвин" не существует, однако, есть некоторые распространённые тенденции.

#3730 2019-06-17 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Сто пудов. Но Хэнк не идеален, Коннор в курсе. Наверняка сделает грустные глазки, и Хэнку станет стыдно за своё нехорошее поведение.  =D

Коннор скорее глазки закатит. И скажет "Хэнк, бля! Я так-то в полиции работаю. Вместо с тобой, между прочим. И так-то лазаю по всяким притонам, ловлю наркоманов, грабителей и прочих мудозвонов, и в перестрелках я был, и в засаде харю давил, и пизды мне прилетало, и почем пуд соли я отлично знаю! Думаешь, я с каким-то Ридом не справлюсь?"

#3731 2019-06-17 21:13:38

Анон

как вариант хэнк и правда может считать коннора неопытным в отношениях с людьми, коннор может быть профессионалом в своем деле, но при этом в эмоциональном плане он по сути новорожденный, так что хэнка можно понять, если он захочет влезть в своей манере, но все равно не нравится.

#3732 2019-06-17 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Коннор скорее глазки закатит. И скажет "Хэнк, бля! Я так-то в полиции работаю. Вместо с тобой, между прочим. И так-то лазаю по всяким притонам, ловлю наркоманов, грабителей и прочих мудозвонов, и в перестрелках я был, и в засаде харю давил, и пизды мне прилетало, и почем пуд соли я отлично знаю! Думаешь, я с каким-то Ридом не справлюсь?"

И хуем по столу стукнет. :lenin:

#3733 2019-06-17 21:21:52

Анон

Анон пишет:

И хуем по столу стукнет.

Он может, у него отсоединяется :lol:

#3734 2019-06-17 21:23:21

Анон

У кого там пятиметровый? У Коннора вроде? Так тогда и отстегивать не надо.

#3735 2019-06-17 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Он может, у него отсоединяется

Удобно. Не нужен - отстегнул и в карман положил. И бегать не мешает, и танцевать, если вдруг придётся.

#3736 2019-06-17 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Удобно. Не нужен - отстегнул и в карман положил. И бегать не мешает, и танцевать, если вдруг придётся.

Бесит кто-нибудь - достал и шлепнул по лбу. Правда, есть минус, Сумо может утащить и принести в зубах. "Коннор, чойта ты посинел? О, Сумо, что это у тебя в зу- Ооо..."

#3737 2019-06-17 21:29:49

Анон

Анон пишет:

С пятиметровым неудобно. Ты его достань сначала из широких штанин. Потом отойди, чтобы ХУЯК по столу эффектным получился. Запутаться опять же можно. Ногами в хуе и хуем в мебели. Тогда не ХУЯК получится, а посмешище. Лучше уж давить на психику ломанием монеток.

#3738 2019-06-17 21:30:09

Анон

Анон пишет:

"Коннор, чойта ты посинел?

Ещё один хэд, по которому можно сразу вычислить говняный фик.
В одном ряду с "диод посинел-покраснел-пожелтел" и "парень (об андроиде)".

Отредактировано (2019-06-17 21:30:35)

#3739 2019-06-17 21:32:23

Анон

Анон пишет:

С пятиметровым неудобно. Ты его достань сначала из широких штанин. Потом отойди, чтобы ХУЯК по столу эффектным получился. Запутаться опять же можно. Ногами в хуе и хуем в мебели. Тогда не ХУЯК получится, а посмешище. Лучше уж давить на психику ломанием монеток.

А вдруг он раздвижной?! Как труба! Так отстегнул, достал, вытянул и взмахнул над головой, как лассо. Мне кажется, это не просто сломает психику, это ее к той матери испепелит.

#3740 2019-06-17 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Сумо может утащить и принести в зубах. "Коннор, чойта ты посинел? О, Сумо, что это у тебя в зу- Ооо..."

Ладно если принесёт, а если закопает где-нибудь? Откапывай, отмывай...
А если украдут?

#3741 2019-06-17 21:33:28

Анон

Анон пишет:

Ладно если принесёт, а если закопает где-нибудь? Откапывай, отмывай...
А если украдут?

трэкер надо встроить!

#3742 2019-06-17 21:34:22

Анон

Анон пишет:

А если украдут?

"Представляем вам WROOMWROOM1000, GPS-сигнализация специально для вашего..."

#3743 2019-06-17 21:38:09

Анон

Анон пишет:

И хуем по столу стукнет.

Анон пишет:

Он может, у него отсоединяется

Анон пишет:

Анон пишет:

А вдруг он раздвижной?! Как труба! Так отстегнул, достал, вытянул и взмахнул над головой, как лассо.

Рид посмотрел на это все, сказал "ну нахуй" и свалил в Пенсильванию попугаев разводить.

#3744 2019-06-17 21:39:04

Анон

Пиздуйте в лс ролевить, не превращайте срачетред в душную помойку.

#3745 2019-06-17 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Пиздуйте в лс ролевить, не превращайте срачетред в душную помойку.

куда нам, ты ее давно в помойку превратил.

#3746 2019-06-17 21:40:12

Анон

Анон пишет:

трэкер надо встроить!

Про трекер я подумал, но без него даже интереснее. Без него хуй может потеряться, и тогда Коннор будет расклеивать объявления по району.
"Утерян хуй от андроида RK800. Просьба вернуть за вознаграждение" И фотка хуя, конечно.
Но отстёгивающийся технохуй без трекера - это немыслимо.

#3747 2019-06-17 21:41:06

Анон

Анон пишет:

И фотка хуя, конечно.

лучше фотка Коннора имхо, знаешь сколько хуев принесут, в надежде, что подойдет?  :lol:

#3748 2019-06-17 21:42:28

Анон

Анон пишет:

лучше фотка Коннора имхо, знаешь сколько хуев принесут, в надежде, что подойдет?  :lol:

Бля, ретеллинг какой-то, киберЗолушка!2038, хочу такой фанфик :lol:

#3749 2019-06-17 21:44:34

Анон

Анон пишет:

куда нам, ты ее давно в помойку превратил.

Мы тут сремся, пиздуйте в мирную тему вашей парашей обмазываться, там вас поддержат.

#3750 2019-06-17 21:45:16

Анон

Анон пишет:

"Представляем вам WROOMWROOM1000, GPS-сигнализация специально для вашего..."

А хуй спёрли Иерихоновцы. И взяли в заложники. Им что вруум, что вруум-вруум-вруум, однохуйственно.
Или Камски, очередного теста на эмпатию ради.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума