Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#3701 2019-06-17 19:50:12

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот в рк1700 папе Хэнку хэдканоню умиление и "теперь у меня аж два пластиковых сына-балбеса, заебись" (максимум беззлобные подъёбки и немного "чот стрёмно, что вы с морды лица одинаковые" в начале).

Во, это же запредельное мимими, а у нас, вроде как, взрослый канон, поднимающий сурьёзные философские проблемы (похуй, дрочим!  :rainbow:)

можно подумать, нельзя заниматься и тем и другим одновременно по очереди  :lol:

#3702 2019-06-17 19:54:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, проблевалась.

Всегда пожалуйста, надеюсь, теперь в тебе меньше желчи  :comfort:

#3703 2019-06-17 19:54:26

Анон

Вот так я понял, что конвин и 1700 - настолько нотп, что аж приятные фаноны триггерят. =D Счастливы те анончики, у которых есть что почитать по любимому.

#3704 2019-06-17 20:03:29

Анон

Анон пишет:

настолько нотп, что аж приятные фаноны триггерят

ну это норма, когда ты видишь как у нотп все мило, раздражаешься.

#3705 2019-06-17 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Вообще я тоже хэдканоню, что в конвине Хэнк будет переживать за Коннора и очень прозрачно намекать, что Рид уёба

Но зачем за Коннора переживать? Он же не дите неразумное какое-то, а то сам не разберется. Не знаю, я не очень понимаю этих переживаний батихэнка. Верю, что Хэнк охуеет от выбора Коннора, но чтоб переживать, да еще и Риду как-то угрожать "только накосячь - уебу" - эт что-то странное.

#3706 2019-06-17 20:08:37

Анон

Анон пишет:

ну это норма, когда ты видишь как у нотп все мило, раздражаешься.

Не, не совсем. Меня не раздражает существование конвина и 1700, не раздражает, что у них бывает мило, это почему-то только сейчас сработало, что захотелось встать на табуреточку с А ВОТ У 1600 БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ - наверное, потому что в 1600 для меня одновременно и конвин, и 1700. А так предыдущий фандом закалил от ненависти к нотп, там особо не повыебываешься, неадекваты со всех сторон. ;D

#3707 2019-06-17 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Но зачем за Коннора переживать?

Он своему очку не хозяин.

Скрытый текст

#3708 2019-06-17 20:15:35

Анон

меня заботливый батяхэнк сквикает со всех сторон, даже когда он пытается просто на правах друга что-то советовать коннору в личной жизни.

#3709 2019-06-17 20:17:49

Анон

Анон пишет:

меня заботливый батяхэнк сквикает со всех сторон, даже когда он пытается просто на правах друга что-то советовать коннору в личной жизни.

Плюсую.

#3710 2019-06-17 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Он своему очку не хозяин.

Кто ж хозяин-то, как не он.

#3711 2019-06-17 20:22:44

Анон

Анон пишет:

Кто ж хозяин-то, как не он.

Скрытый текст

#3712 2019-06-17 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Но зачем за Коннора переживать? Он же не дите неразумное какое-то, а то сам не разберется. Не знаю, я не очень понимаю этих переживаний батихэнка. Верю, что Хэнк охуеет от выбора Коннора, но чтоб переживать, да еще и Риду как-то угрожать "только накосячь - уебу" - эт что-то странное.

Анон, ну ты интересный. Родители за детей часто переживают, даже когда те уже не маленькие. А тут первые отношения, причём с чуваком, известным своей говнистостью. Как раз вот реакция "ок, ебитес, мне похуй" кажется не особо естественной, если заявлены папасын отношения, да и просто дружеские тоже, кстати - если б мой бро решил завязать отношения с кем-то, кого я уже несколько лет знаю как последнего мудака, я бы тоже не стал улыбаться и кивать, а серьёзно так спросил, понимает ли он, куда ввязывается, и привёл примеры уебанства как минимум.
И кмк, у Хэнка вообще развит инстинкт защитника очень сильно - он и Коннора вперёд в опасное место не пускает, и от Камски уводит с выражением don't talk to me or my son ever again. Мог бы и Риду показать/сказать - мол, слежу за тобой, если вдруг чо, уебубля.

#3713 2019-06-17 20:27:52

Анон

Девятка подавил вообще всех

#3714 2019-06-17 20:28:47

Анон

Фандом одной пикчей^

#3715 2019-06-17 20:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут какой-то мутный обоснуй

Ты обещала, что вся желчь вышла, но я опять блюю

#3716 2019-06-17 20:32:03

Анон

Анон пишет:

спасибо, что не устаешь передавать свежие сводки изнутри своего охуенно богатого внутреннего мира, ведь это так важно для нас.
мимоанон

#3717 2019-06-17 20:35:16

Анон

Другой мимоанон читает тред, и не перестаёт поражаться глубинам человеческого пиздеца.
Мать, тебе бы к психологу сходить, чтобы умный дядя (или тётя, или нонбайнари-персона) откопал почему тебя сквичит нормальная человеческая забота и как это вылечить.

#3718 2019-06-17 20:35:54

Анон

Анон пишет:

Может, ты просто отравился?

#3719 2019-06-17 20:36:30

Анон

Анон пишет:

нет, он просто мркс

#3720 2019-06-17 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты интересный. Родители за детей часто переживают, даже когда те уже не маленькие. А тут первые отношения, причём с чуваком, известным своей говнистостью.

Анон, есть такая вещь, как доверие, и понимание, что другой - тоже взрослый, а не дите малое, нуждающееся в опеке. Предупредить - ок, посомневаться - ок. Лезть с ногами в чужую жизнь, возмущаться и угрожать - не ок. Хэнк в курсе, что Рид мудак, и считает отношения с ним плохой затеей? Ок, предупредил - и отвали. Дальше они сами разберутся. А всякое слежу за тобой, если вдруг чо, уебубля - это отношение к Коннору, как к дитке бестолковой, которая сама не в состоянии разобраться, с кем ипстись, и не в состоянии мудака отшить.

Анон пишет:

он и Коннора вперёд в опасное место не пускает

Они на работе, а Коннор андроид, у которого нет полномочий, как у живого полицейского. Он так-то даже дверь выламывать права не имеет, конечно, Хэнк пойдет вперед.

#3721 2019-06-17 20:41:51

Анон

Анон пишет:

Другой мимоанон читает тред, и не перестаёт поражаться глубинам человеческого пиздеца.
Мать, тебе бы к психологу сходить, чтобы умный дядя (или тётя, или нонбайнари-персона) откопал почему тебя сквичит нормальная человеческая забота и как это вылечить.

Ну вот я другой анон и мне тоже очень не нравится тенденция делать из Хэнка батю всея фандома. Это не сквик на заботу, это скорее сквик на фанон о персонаже, который категорически не совпадает с моим. Хэнк лично для меня секс-символ, а не вот этот вот придаток с функцией заботы обо всем, что попало в поле зрения :lol:
Но при этом батяхэнк здорового человека с усыновленным Коннором меня не сквикает, только такие вот квочки сан пер и сан репрош.

Отредактировано (2019-06-17 20:43:12)

#3722 2019-06-17 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Мог бы и Риду показать/сказать - мол, слежу за тобой, если вдруг чо, уебубля.

Мог бы, но не в ситуации, когда инициатива исходит от Коннора, а Рид издрочился до мозолей, но продолжает цундерить в своей милой манере. Тут строить из себя строгого папочку, который чуть что яйца оторвёт, совсем уж некрасиво.

Скрытый текст

#3723 2019-06-17 20:54:08

Анон

Анон пишет:

Тут строить из себя строгого папочку, который чуть что яйца оторвёт, совсем уж некрасиво.

Мне кажется, тут и Коннор будет не в восторге от таких заявлений.

#3724 2019-06-17 20:55:53

Анон

Анон пишет:

Предупредить - ок, посомневаться - ок. Лезть с ногами в чужую жизнь, возмущаться и угрожать - не ок.

Возмущения и угрозы - это чуть ли не стандартный модус разговора Хэнка  =D Другое дело, что вытаскивать Коннора из постели Рида он не станет, такого тоже не вижу. Но предупредит и посомневается он очень даже матом и выразительно.

Анон пишет:

Мог бы, но не в ситуации, когда инициатива исходит от Коннора, а Рид издрочился до мозолей, но продолжает цундерить в своей милой манере. Тут строить из себя строгого папочку, который чуть что яйца оторвёт, совсем уж некрасиво.

Э-э, а мы конкретно такую ситуацию рассматриваем? Это, типа, стандартный конвин? Не мой пейринг, так что читал мало, и там инициатором обычно был как раз Рид.

#3725 2019-06-17 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Разве что только розово-сопливыми хэдканонами про внезапно исцеленного от алкоголизма заботливого папу-хэнка, косплеящего клушу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума