Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:А вот в рк1700 папе Хэнку хэдканоню умиление и "теперь у меня аж два пластиковых сына-балбеса, заебись" (максимум беззлобные подъёбки и немного "чот стрёмно, что вы с морды лица одинаковые" в начале).
Во, это же запредельное мимими, а у нас, вроде как, взрослый канон, поднимающий сурьёзные философские проблемы (похуй, дрочим!
)
можно подумать, нельзя заниматься и тем и другим одновременно по очереди
Спасибо, проблевалась.
Всегда пожалуйста, надеюсь, теперь в тебе меньше желчи
Вот так я понял, что конвин и 1700 - настолько нотп, что аж приятные фаноны триггерят. Счастливы те анончики, у которых есть что почитать по любимому.
настолько нотп, что аж приятные фаноны триггерят
ну это норма, когда ты видишь как у нотп все мило, раздражаешься.
Вообще я тоже хэдканоню, что в конвине Хэнк будет переживать за Коннора и очень прозрачно намекать, что Рид уёба
Но зачем за Коннора переживать? Он же не дите неразумное какое-то, а то сам не разберется. Не знаю, я не очень понимаю этих переживаний батихэнка. Верю, что Хэнк охуеет от выбора Коннора, но чтоб переживать, да еще и Риду как-то угрожать "только накосячь - уебу" - эт что-то странное.
ну это норма, когда ты видишь как у нотп все мило, раздражаешься.
Не, не совсем. Меня не раздражает существование конвина и 1700, не раздражает, что у них бывает мило, это почему-то только сейчас сработало, что захотелось встать на табуреточку с А ВОТ У 1600 БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ - наверное, потому что в 1600 для меня одновременно и конвин, и 1700. А так предыдущий фандом закалил от ненависти к нотп, там особо не повыебываешься, неадекваты со всех сторон.
меня заботливый батяхэнк сквикает со всех сторон, даже когда он пытается просто на правах друга что-то советовать коннору в личной жизни.
меня заботливый батяхэнк сквикает со всех сторон, даже когда он пытается просто на правах друга что-то советовать коннору в личной жизни.
Плюсую.
Он своему очку не хозяин.
Кто ж хозяин-то, как не он.
Кто ж хозяин-то, как не он.
Но зачем за Коннора переживать? Он же не дите неразумное какое-то, а то сам не разберется. Не знаю, я не очень понимаю этих переживаний батихэнка. Верю, что Хэнк охуеет от выбора Коннора, но чтоб переживать, да еще и Риду как-то угрожать "только накосячь - уебу" - эт что-то странное.
Анон, ну ты интересный. Родители за детей часто переживают, даже когда те уже не маленькие. А тут первые отношения, причём с чуваком, известным своей говнистостью. Как раз вот реакция "ок, ебитес, мне похуй" кажется не особо естественной, если заявлены папасын отношения, да и просто дружеские тоже, кстати - если б мой бро решил завязать отношения с кем-то, кого я уже несколько лет знаю как последнего мудака, я бы тоже не стал улыбаться и кивать, а серьёзно так спросил, понимает ли он, куда ввязывается, и привёл примеры уебанства как минимум.
И кмк, у Хэнка вообще развит инстинкт защитника очень сильно - он и Коннора вперёд в опасное место не пускает, и от Камски уводит с выражением don't talk to me or my son ever again. Мог бы и Риду показать/сказать - мол, слежу за тобой, если вдруг чо, уебубля.
Фандом одной пикчей^
Анон пишет:Но зачем за Коннора переживать? Он же не дите неразумное какое-то, а то сам не разберется. Не знаю, я не очень понимаю этих переживаний батихэнка. Верю, что Хэнк охуеет от выбора Коннора, но чтоб переживать, да еще и Риду как-то угрожать "только накосячь - уебу" - эт что-то странное.
тут какой-то мутный обоснуй
Ты обещала, что вся желчь вышла, но я опять блюю
спасибо, что не устаешь передавать свежие сводки изнутри своего охуенно богатого внутреннего мира, ведь это так важно для нас.
мимоанон
Другой мимоанон читает тред, и не перестаёт поражаться глубинам человеческого пиздеца.
Мать, тебе бы к психологу сходить, чтобы умный дядя (или тётя, или нонбайнари-персона) откопал почему тебя сквичит нормальная человеческая забота и как это вылечить.
Может, ты просто отравился?
нет, он просто мркс
Анон, ну ты интересный. Родители за детей часто переживают, даже когда те уже не маленькие. А тут первые отношения, причём с чуваком, известным своей говнистостью.
Анон, есть такая вещь, как доверие, и понимание, что другой - тоже взрослый, а не дите малое, нуждающееся в опеке. Предупредить - ок, посомневаться - ок. Лезть с ногами в чужую жизнь, возмущаться и угрожать - не ок. Хэнк в курсе, что Рид мудак, и считает отношения с ним плохой затеей? Ок, предупредил - и отвали. Дальше они сами разберутся. А всякое слежу за тобой, если вдруг чо, уебубля - это отношение к Коннору, как к дитке бестолковой, которая сама не в состоянии разобраться, с кем ипстись, и не в состоянии мудака отшить.
он и Коннора вперёд в опасное место не пускает
Они на работе, а Коннор андроид, у которого нет полномочий, как у живого полицейского. Он так-то даже дверь выламывать права не имеет, конечно, Хэнк пойдет вперед.
Другой мимоанон читает тред, и не перестаёт поражаться глубинам человеческого пиздеца.
Мать, тебе бы к психологу сходить, чтобы умный дядя (или тётя, или нонбайнари-персона) откопал почему тебя сквичит нормальная человеческая забота и как это вылечить.
Ну вот я другой анон и мне тоже очень не нравится тенденция делать из Хэнка батю всея фандома. Это не сквик на заботу, это скорее сквик на фанон о персонаже, который категорически не совпадает с моим. Хэнк лично для меня секс-символ, а не вот этот вот придаток с функцией заботы обо всем, что попало в поле зрения
Но при этом батяхэнк здорового человека с усыновленным Коннором меня не сквикает, только такие вот квочки сан пер и сан репрош.
Отредактировано (2019-06-17 20:43:12)
Мог бы и Риду показать/сказать - мол, слежу за тобой, если вдруг чо, уебубля.
Мог бы, но не в ситуации, когда инициатива исходит от Коннора, а Рид издрочился до мозолей, но продолжает цундерить в своей милой манере. Тут строить из себя строгого папочку, который чуть что яйца оторвёт, совсем уж некрасиво.
Тут строить из себя строгого папочку, который чуть что яйца оторвёт, совсем уж некрасиво.
Мне кажется, тут и Коннор будет не в восторге от таких заявлений.
Предупредить - ок, посомневаться - ок. Лезть с ногами в чужую жизнь, возмущаться и угрожать - не ок.
Возмущения и угрозы - это чуть ли не стандартный модус разговора Хэнка Другое дело, что вытаскивать Коннора из постели Рида он не станет, такого тоже не вижу. Но предупредит и посомневается он очень даже матом и выразительно.
Мог бы, но не в ситуации, когда инициатива исходит от Коннора, а Рид издрочился до мозолей, но продолжает цундерить в своей милой манере. Тут строить из себя строгого папочку, который чуть что яйца оторвёт, совсем уж некрасиво.
Э-э, а мы конкретно такую ситуацию рассматриваем? Это, типа, стандартный конвин? Не мой пейринг, так что читал мало, и там инициатором обычно был как раз Рид.
Разве что только розово-сопливыми хэдканонами про внезапно исцеленного от алкоголизма заботливого папу-хэнка, косплеящего клушу.