Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
попирает светлую память Коула
А родительские отношения теперь подразумевают эксклюзивность?
Не вырастил одного сына - хрен тебе, а не второй? А многодетные родители-то и не знали.
а не дашь ссылочку?
Взорал от картинки по теме Камски и андроидов из паблика
спасибо, ну я так и думал, что там фтнт отметилась.
Так тогда в чем проблема и почему Перкинс с иже с ними свиноебы-мудаки?
Не знаю, я его не называл свиноебом и мудаком, я его вообще не осуждаю. Однако когда Перкинс разговаривает с Маркусом, как-то сложно поверить, что он воспринимает его как пылесос на ножках.
Анон пишет:Так тогда в чем проблема и почему Перкинс с иже с ними свиноебы-мудаки?
Не знаю, я его не называл свиноебом и мудаком, я его вообще не осуждаю. Однако когда Перкинс разговаривает с Маркусом, как-то сложно поверить, что он воспринимает его как пылесос на ножках.
Ага, он же пытается манипулировать, играть на эмоциях, с пылесосом так не поиграешь.
Ага, он же пытается манипулировать, играть на эмоциях, с пылесосом так не поиграешь.
Это привычка после работы с людьми ) Ну и потом андроидами действительно можно манипулировать, то, что Перкинс кмк может считать имитацией эмоций, в любом случае оказывает влияние на принимаемые пылесосом решения, тот же Коннор отлично этим пользовался, манипулируя Даниэлем.
когда Перкинс разговаривает с Маркусом, как-то сложно поверить, что он воспринимает его как пылесос на ножках.
Ну, наверное, он знает, что Маркус уникален, поэтому выделяет его из толпы конвеерных пл600, вр400 etc.
Или, как я неоднократно тут писал, он ему завидует.
почему Перкинс с иже с ними свиноебы-мудаки?
Потому что центры утилизации аллюзия на холокост, следовательно они - аллюзия на нацистов.
Это типичная левацкая манипуляция в игре с левацким посылом - не согласен, что машинки живые - ты Гитлер.
Отредактировано (2019-06-17 14:02:20)
не надо разговаривать с мркс пожалуйста, спасибо
Откуда бы он это узнал.
Его ж Коннор просканировал и сообщил имя-модель. А данные Коннора по делу переходят к ФБР.
А данные Коннора по делу переходят к ФБР.
И он ничего не сказал своему седовласому ебырю? Как так?
И он ничего не сказал своему седовласому ебырю? Как так?
А мне тоже всегда было это интересно При том, что инфу на экране от лица Коннора мы прекрасно видим.
А мне тоже всегда было это интересно
Имхо совершенно бессмысленное замалчивание.
Имхо совершенно бессмысленное замалчивание.
Вот именно. Потому и странно.
И непонятно, почему к Карлу не заглянули (если он жив)/не пытались обыскать дом (если мёртв). Хотя там, конечно, менее экшеново было бы, но хоть бы упомянули тогда в разговоре, что проверили и ничего не нашли.
Хотя там, конечно, менее экшеново было бы
Мб 4й гг этой хуйней и занимался. Допрашивал Лео/Карла, искал инфу...
Мы теперь об этом не узнаем.
Анон читает очередной конвин. И, в очередной раз, папахэнк демонстрирует человечность, неравнодушие и широту взглядов.
"Коннор, ты же знаешь, ты всегда можешь мне обо всём рассказать. Я выслушаю, может, посоветую чё... ШТА, ГЭВИН РИД?! ... ... ... Синку, вiн же москаль мудак. Ну ладно, а чё конкретно чувствуешь? Н-да. Но он, конечно, мудак, но ты ему тоже нравишься, так что ты с ним поговори."
Никаких истерик, никакого "только через мой труп", "да какие у тебя чувства могут быть, болван пластиковый" или "пидор гнойный, знать тебя больше не хочу".
Я и не против, просто странно.
Отредактировано (2019-06-17 16:51:46)
Я и не против, просто странно.
Ну, вариантов с "если он тебя тронет, уебу" тоже много. Да хотя в принципе логично: "через мой труп" - эээ, мужик, а ты вообще кто, чтобы за меня решать, с кем спать; "да какие у тебя могут быть чувства" странно в папасын варианте, там-то Хэнк явно должен понимать, что чувства есть, а что до "пидор гнойный", я всё же надеюсь на лучшее и то, что после 20+ лет легализированных браков лейтенант полиции всё же не будет открытым гомофобом.
Анон читает очередной конвин.
Слепошаро прочитал "хэнвин" (причем подумал на хэнкон!), потом остальной коммент. Много думал
Отредактировано (2019-06-17 17:14:18)
Ну, вариантов с "если он тебя тронет, уебу" тоже много.
А то Коннор сам не уебёт. Но в комплекте с папойхэнком идёт Рид, которого нужно заворачивать в одеялки, так что он если и тронет, то чтоб отъебались с одеялками.
Да хотя в принципе логично
Логично-то логично, но я всё же от Хэнка такого не ожидал. Мимими, но эм... несколько не вписывается в моё восприятие персонажа, вот. А уж когда Хэнк начинает как-то строить отношения с Ридом, потому что Коннор им обоим небезразличен, а он будет огорчаться от того что они друг от друга морды воротят... А ведь тоже, в общем, совершенно нормальное решение.
Слепошаро прочитал "хэнвин" (причем подумал на хэнкон!), потом остальной коммент. Много думал
Действительно, человечность и широта взглядов. Исключительная.
#галяхочутакойфанфег
Логично-то логично, но я всё же от Хэнка такого не ожидал. Мимими, но эм... несколько не вписывается в моё восприятие персонажа, вот.
Вообще я тоже хэдканоню, что в конвине Хэнк будет переживать за Коннора и очень прозрачно намекать, что Рид уёба, и не хочет ли он передумать и найти человека (или робота) получше. А окружающие будут крутить пальцем у виска, потому что Коннор сам кого хошь скрутит в рогалик. С корицей.
А вот в рк1700 папе Хэнку хэдканоню умиление и "теперь у меня аж два пластиковых сына-балбеса, заебись" (максимум беззлобные подъёбки и немного "чот стрёмно, что вы с морды лица одинаковые" в начале).
А вот в рк1700 папе Хэнку хэдканоню умиление и "теперь у меня аж два пластиковых сына-балбеса, заебись" (максимум беззлобные подъёбки и немного "чот стрёмно, что вы с морды лица одинаковые" в начале).
Во, это же запредельное мимими, а у нас, вроде как, взрослый канон, поднимающий сурьёзные философские проблемы (похуй, дрочим! )