Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
если Перкинс в каноне достаточно мразь?
а чем он мразь? лично для меня он самый достойный из людей детройта с устойчивой жизненной позицией и ответственным отношением к работе.
но по-моему - это Коннор везде
везет, хотел бы я, чтобы у меня коннор был везде
но по-моему - это Коннор везде, и предложили неделю не кого-то другого, а именно Коннора, везде, везде
Ок, предложи перса, с которым на каждый день недели найдётся новый пейринг - и так, чтобы хоть что-то, да принесли на каждый, причём не один и тот же человек (привет Перкинсоёбу, чел горит и я в восхищении, но это малость не то).
а чем он мразь? лично для меня он самый достойный из людей детройта с устойчивой жизненной позицией и ответственным отношением к работе.
Ну типа, геноцид устроил, не?
Или не по его приказу всех андроидов решено уничтожать?
А че там по жизненной позиции, где оно есть кроме био в меню?
Я во всех сценах, которые с ним тут кидали, видела только охуенно завидующего мракусу челика, в духе "мне б твои возможности, я б такие перевороты устраивал".
но по-моему - это Коннор везде, и предложили неделю не кого-то другого, а именно Коннора, везде, везде.
Ну предложи кого-то другого. То же мне проблему нашел. Еще не факт, что напишут что-то толковое на эту неделю, а ты уже бугуртишь.
Перкинс в каноне достаточно мразь?
Перкинс обычная профессиональная циничная сволочь, а там — именно мразота, садист и всё прилагающееся.
А я б зачел неделю любви Камски, как его и так любят и эдак, эххх
Ну типа, геноцид устроил, не?
не геноцид, просто ликвидацию испорченных механизмов угрожающих безопасности людей.
А я б зачел неделю любви Камски
Да!
не геноцид, просто ликвидацию испорченных механизмов угрожающих безопасности людей.
В игре подано как геноцид. Причем уровня холокоста.
Так что Перкинс по канону мразь.
В игре подано как геноцид. Причем уровня холокоста.
не маркусьи, утверждая, что одна ветка прохождения, в которой считается, что андроиды на самом деле живые - это единственная ветка игры. люди до сих пор не могут договориться о том, геноцид ли это или массовый отзыв неисправных холодильников.
канон дает нам факты и уже наше дело как их анализировать.
я вот вообще не считаю андроидов живыми, это просто запрограммированные жестянки
Анончики, рекните самых горячих фиков по вашему мнению? Любой пейринг, желательно не хумансы.
Я на "Ловушку для детектива" недавно обдрочился, хотя не люблю конвин и Коннора-топа не особо.
Внезапноповорот тоже доставил, отлично вписалось в мои фаноны.
Хотите поржать? Простыню про хейт Коннора выдала маркусья.
Теперь живите с этим
Тоже подумал.
я вот вообще не считаю андроидов живыми, это просто запрограммированные жестянки
+1, я вообще временами сторонник теории о том, что весь этот балаган - происки Камски для того, чтобы предотвратить третью мировую)
Отредактировано (2019-06-16 23:52:42)
одна ветка прохождения, в которой считается, что андроиды на самом деле живые - это единственная ветка игры
Кейдж эту парашу форсит на протяжении всего сюжета. Это его тз, не моя.
канон дает нам факты и уже наше дело как их анализировать.
Канон — это куча отсылок на мировую историю, где андрюшки — это угнетенный класс, отстаивающий свою субъектность.
Кейдж эту парашу форсит на протяжении всего сюжета. Это его тз, не моя.
Это твоя тз о том, что Кейдж что-то форсит ) Иногда хорошо бывает взглянуть чуть глубже очевидных выводов, получается забавно и познавательно.
Камски же, матерь андроидова, категорически против того, что они могут пойти вразнос, и уверен в том, что все, что они делают - результат программы.
Отредактировано (2019-06-16 23:58:07)
Это твоя тз о том, что Кейдж что-то форсит
Лол, этот так толсто, что я умываю руки©
Это твоя тз о том, что Кейдж что-то форсит )
Кейдж-таки форсит. Настолько, что если просрать свет очей Че Гевару местного, то хуй тебе на рыло, а не хэппи-энд.
Лол, этот так толсто, что я умываю руки©
Камски на предмет того, живые андроиды или все-таки машины, до охуения имитирующие сознание и жизнь
Это к вопросу о том, мудак-геноцидник ли Перкинс или внутриканонно тз о том, что андроиды - все-таки тостеры, которые надо массово отозвать, не считается всеми до единого свиноебской.
Отредактировано (2019-06-17 00:06:16)
надо массово отозвать
И показательно уничтожать, сгоняя в лагеря, где они могут скооперироваться и опиздюлить уступающую по числу охрану.
Или девианты вдруг будут жалеть человечков?
Это к вопросу о том, мудак-геноцидник ли Перкинс
У него зависть к Маркусу чорная-чорная, очевидно же. И бугурт с него чисто "как тварьдрожащая смеет вести себя как правоимеющий".
Но даже эти зачатки конфликта Кейдж не смог нормально развить, не смог написать Маркусу полноценного антагониста, который бы оживил эту обоссаную ветку.
Отредактировано (2019-06-17 00:12:30)
Камски на предмет того, живые андроиды или все-таки машины, до охуения имитирующие сознание и жизнь
Этот тот самый Камски, который чуть ли не в ладоши хлопает, если Коннор не стреляет в Хлою, и показательно разочарован и разговаривает на пониженных тонах, если Коннор стреляет? Ну-ну, аргумент.
Этот тот самый Камски, который чуть ли не в ладоши хлопает, если Коннор не стреляет в Хлою, и показательно разочарован и разговаривает на пониженных тонах, если Коннор стреляет? Ну-ну, аргумент.
Камски в каноне буквально словами через рот: "андроиды не живые, но отлично имитируют жизнь."
Анон с хс: никанон!
Камски может быть разочарован в том, что Коннор все еще ездит на трехколесном велосипеде, образно выражаясь, а значит к планам Камски пока непригоден.
Отредактировано (2019-06-17 00:13:50)
Его компания вот-вот проебет все полимеры, и надо срочно всех заверить, что такого больше не повторится.
Этим интервью можно жопу подтереть, типичный корпоративный пиздеж.
Камски в каноне буквально словами через рот: "андроиды не живые, но отлично имитируют жизнь."
Анон с хс: никанон!
В интервью, которое он дает после бучи с девиантами, ога. Еще б он сказал, что они живые и вы только что истребили новую расу.
Отредактировано (2019-06-17 00:15:33)