Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
▼Петросянство⬍
И люди ещё спрашивают, за что любят рид900
злого-злого федерала, на фоне которого даже Перкинс начинает выглядить менее опереточным...
Анон неверующий, но мысленно перекрестился. Это где такое читать?
Анон!
![]()
Поддерживаю.
Больше всего меня в фанонах о Конноре бесит то, что после революции его все любят и обожают. Только в одном фанфике я видел упоминание о шепотках "охотник за девиантами!", но это все.
Да просто заморачиваться никто не хочет и расписывать проблемы, с которыми могут столкнуться девианты после революции.
Хотя, то, что Коннора не особо любят на том же Иерихоне, я видел неоднократно в англофандоме.
Анон пишет:
Ну я типо сочувствую, надеюсь ты выговорился и тебе полегчало. А что тебе в фандоме нравится или кто?
1) спасибо, ты прав, стало легче.
2) все кроме коннора, очевидно.
Извини анон, но это не очевидно из твоей записи, потому как:
Больше всего меня в фанонах о Конноре бесит то, что после революции его все любят и обожают. Только в одном фанфике я видел упоминание о шепотках "охотник за девиантами!", но это все.
Аналогично, но с Маркусом. Вечно он в пост-каноне ниибаца всеобщий любимец, на которого молятся все политики, его всюду приглашают, все сильные мира сего смотрят ему в рот и все идут ему на какие угодно уступки, и он весь такой мудрый, харизматичный и великий лидер. Ни разу не читал, чтоб в политической части после революции Маркус обсирался так или иначе или что политики его бы не воспринимали всерьез.
Это где такое читать?
На АО3, Flawed design. Вещица недурная, этакий "крутой детектив" а-ля Чейз, только с нашими любимыми придурками:
— Хлоя в роли фем-фаталь, которая не поняла во что вляпалась;
— Коннор в роли ПТСРного ГГ, влюбившегося в фем-фаталь;
— Хэнк в роли батяни-комбата который всех спасёт;
— Рид в роли приятеля батяни-комбата, который пытается всех убедить, что ему насрать, и он тут вообще закомпанию постоять, это другие ребята подвиги совершали, а я просто рядом стоял и чувством долга пропах.
Отредактировано (2019-06-16 23:15:16)
— Хлоя в роли фем-фаталь, которая не поняла во что вляпалась;
— Коннор в роли ПТСДшного ГГ, влюбившегося в фем-фаталь;
— Хэнк в роли батяни-комбата который всех спасёт;
— Рид в роли приятеля батяни-комбата, который пытается всех убедить, что ему насрать, и он тут вообще закомпанию постоять, это другие ребята подвиги совершали, а я просто рядом стоял и чувством долга пропах.
Идеально! Спасибо, анончик. За Хлоечку душу продам вообще.
Ни разу не читал, чтоб в политической части после революции Маркус обсирался так или иначе или что политики его бы не воспринимали всерьез.
Так это будет слишком грустная история.
а я просто рядом стоял и чувством долга пропах.
спасибо!
За Хлоечку душу продам вообще.
ВОРНИНГ!
Она там по закону жанра немного сильно дурища, но сначала мы этого не видим, а потом она за две главы вспоминает в какое место у андроидов вставлен процессор и начинает им пользоваться по назначению.
Хотите поржать? Простыню про хейт Коннора выдала маркусья.
Теперь живите с этим
Теперь живите с этим
Пиздиш.
Теперь живите с этим
ЧЕГО
Так это будет слишком грустная история.
Но зато более реалистичная, чем когда все разом впадают в экстаз от нашего гетерохромного Че Гевары.
Пиздиш.
+1 пруф, анон, пруф!
Извини анон
Ясен пень что заебали в контексте их отношений с Коннором.
Сами по себе, в сферическом вакууме, они меня не расстраивают.
Модератор знает, что это не так лол.
Но зато более реалистичная, чем когда все разом впадают в экстаз от нашего гетерохромного Че Гевары.
А как им не впадать, если Маркус, очевидно, носитель вируса, который прописывает андроидам себя в качестве эдакого мега-админа, приказы которого не обойти, не отменить?
ее очень от недельки грядущей кое-где распидорасило, вот она и выплеснулась.
Я понимаю, шо эт был сарказм, типа мркс так любит хоннора, что каждое её сообщение звучит, аки обсирание, но энивей скажу для галочки - я не мркс.
Отредактировано (2019-06-16 23:33:44)
Простите, анончики, пруфов не будет, но верьте мне, ее очень от недельки грядущей кое-где распидорасило, вот она и выплеснулась.
Простите, анончики, пруфов не будет, но верьте мне, ее очень от недельки грядущей кое-где распидорасило, вот она и выплеснулась.
не ну так и я могу говорить про верьте мне, аноны, нещитово
ее очень от недельки грядущей кое-где
...так на дайрях же? Я не Мркс, но меня чот тоже покоробило. Сколько можно.
Я не Мркс, но меня чот тоже покоробило. Сколько можно.
что сколько можно? недельки коннора проводить? первый раз в жизни проводят.
лого-злого федерала, на фоне которого даже Перкинс начинает выглядить менее опереточным...)
Нахуя там омп-федерал, если Перкинс в каноне достаточно мразь? И страшненький, его убить не жалко.
Отредактировано (2019-06-16 23:36:13)
А как им не впадать, если Маркус, очевидно, носитель вируса, который прописывает андроидам себя в качестве эдакого мега-админа, приказы которого не обойти, не отменить?
А при чем тут андроиды, если я про людей-политиков?
ее очень от недельки грядущей кое-где распидорасило
На листке, говори уж прямо. И распидорасило вовсе не из-за Коннора так-то.
что сколько можно?
Пихать Коннора везде и всюду? Я, честно говоря, сейчас слегка чувствую себя Мркс, возбухающей на 900, но по-моему - это Коннор везде, и предложили неделю не кого-то другого, а именно Коннора, везде, везде. Но я разумный, а не автоответчик, и просто не буду это читать вместо того, чтобы сраться.