Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#3576 2019-06-16 21:57:34

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

▲К своему посту про конорейку из мирного

Ну я типо сочувствую, надеюсь ты выговорился и тебе полегчало. А что тебе в фандоме нравится или кто?

#3577 2019-06-16 21:58:59

Анон

Анон пишет:

Можно подумать обсирать фики могут хотеть только неадекваты и читения еще не изобрели.

Ну, уж тут я точно ни при чем, читения - это хорошее дело, только аноны-то утверждают, что любой фик непременно обосрут. Но, например, я помню, что даже Мркс, прости господи, не обосрала пару рекнутых рид900 в этом треде.

#3578 2019-06-16 21:59:02

Анон

Анон пишет:

▼К своему посту про конорейку из мирного

Я тебя узнала, ты в Химках деревянными членами торгуешь Бесилке катал огромный бомбящий фекалиями пост похожий на этот. Анон, я тебе от всей души желаю отгореть от фандома и не грызть кактус.

#3579 2019-06-16 22:07:00

Анон

Анон пишет:

Ну я типо сочувствую, надеюсь ты выговорился и тебе полегчало. А что тебе в фандоме нравится или кто?

1) спасибо, ты прав, стало легче.
2) все кроме коннора, очевидно.

Анон пишет:

Я тебя узнала, ты в Бесилке катал огромный бомбящий фекалиями пост похожий на этот.

Не писала в Бесилку посты, только комментирую.
Проблема в том, что фандом-то охуенный, просто коннор везде заеб.

Отредактировано (2019-06-16 22:08:50)

#3580 2019-06-16 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что фандом-то охуенный, просто коннор везде заеб.

+1, чем дальше, тем больше бесит. Особенно благодаря Маркусье. Все говно, только Коннор солнце.

#3581 2019-06-16 22:21:46

Анон

Анон, "Охуенный фандом" держится на Конноре. Потому что как не крути он наиболее прописанный персонаж в игре, с наиболее адекватной динамикой.
При всей моей любви:
Кара — слезодавная история про спасение от абьюзивного куска говна (с отбеливанием оного если повезёт) навешенная на классический унылый фетч-квест, ну такое.
Маркус — Маркуса МАЛО. И сюжетно (мне не хватает андроидов, которые шлют нашего робоиисуса в пешее и эротическое, потому что их и дома неплохо заряжают, мне не хватает Маркуса который делает хоть что-то чтобы превратить Иерихон из филиала свалки для ещё не отрубившихся в радикальную общественную организацию и т.д.), и с точки зрения механики: Маркус либо выёбывается паркуром, либо выбирает кого из трёх своих рождественских призраков послушать. Всё.

#3582 2019-06-16 22:25:10

Анон

Анон пишет:

Маркус — Маркуса МАЛО.

Ну вот не надо. Маркуса дохуя. Кто и заебал из всех героев, так именно он. Самый плоский и ниочемный, которого при этом дохуя и которого нельзя просто слить, чтоб не мучаться.

#3583 2019-06-16 22:27:33

Анон

Анон пишет:

мне не хватает андроидов, которые шлют нашего робоиисуса в пешее и эротическое, потому что их и дома неплохо заряжают, мне не хватает Маркуса который делает хоть что-то чтобы превратить Иерихон из филиала свалки для ещё не отрубившихся в радикальную общественную организацию и т.д.

Хочу такой фанфик :sadcat:

#3584 2019-06-16 22:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне не хватает андроидов, которые шлют нашего робоиисуса в пешее и эротическое, потому что их и дома неплохо заряжают, мне не хватает Маркуса который делает хоть что-то чтобы превратить Иерихон из филиала свалки для ещё не отрубившихся в радикальную общественную организацию и т.д.

Хочу такой фанфик :sadcat:

+1  :sadcat: может хоть это бы меня смирило с Маркусом.

#3585 2019-06-16 22:33:18

Анон

Моя коллега рассказывала как её брат установил бота, который самообучался, в итоге из приличного робота он превратился в матершинника-извращенца. И я подумала, что по идее, андроиды что-то такое тоже должны делать. Вот Маркус живет у Карла, и весь такой богема, а Кара живет с Тоддом, поэтому матюкается, и использует всего тридцать слов из всего словаря, не считая матерных  :lol:

#3586 2019-06-16 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Моя коллега рассказывала как её брат установил бота, который самообучался, в итоге из приличного робота он превратился в матершинника-извращенца.

Как Олег! Не наш, но тоже Олег. :cool:

Скрытый текст

#3587 2019-06-16 22:38:40

Анон

А ещё у меня горит от того, как в игре показаны люди. Единственный, сцуко, персонаж, который относится к андроидам не как к кускам говна — Роза Чапмен. При этом она появляется так из ниоткуда в нихуя, что выглядит так, будто её впихнули в последний момент, когда фокус-группа поинтересовалась, "Кейдж, а Кейдж, сценарий то охуенный, но почему все люди или травматизированные истерики, или мудильники, или брёвна, больше похожие на андроидов чем андроиды?"

#3588 2019-06-16 22:40:26

Анон

Анон пишет:

Как Олег! Не наш, но тоже Олег.

Ох уж эти Олеги  :lol:

#3589 2019-06-16 22:40:42

Анон

Анон пишет:

А ещё у меня горит от того, как в игре показаны люди. Единственный, сцуко, персонаж, который относится к андроидам не как к кускам говна — Роза Чапмен. При этом она появляется так из ниоткуда в нихуя, что выглядит так, будто её впихнули в последний момент, когда фокус-группа поинтересовалась, "Кейдж, а Кейдж, сценарий то охуенный, но почему все люди или травматизированные истерики, или мудильники, или брёвна, больше похожие на андроидов чем андроиды?"

Ну здрасьте, а как же свет очей наших Хэнк  :trollface:

Пардон, просто бесилку читаю сейчас.

Отредактировано (2019-06-16 22:41:03)

#3590 2019-06-16 22:41:28

Анон

Анон пишет:

Единственный, сцуко, персонаж, который относится к андроидам не как к кускам говна — Роза Чапмен. При этом она появляется так из ниоткуда в нихуя, что

...а кто это?

#3591 2019-06-16 22:43:45

Анон

Анон пишет:

А ещё у меня горит от того, как в игре показаны люди.

У меня, кстати, тоже. Я долго кипятился молча, когда смотрел прохождение. Все какие-то стремные неряшливые уебища, кроме может Карла и Хэнка. Рид хоть секси-уебище, но зато мудильник эталонный.

#3592 2019-06-16 22:47:34

Анон

Анон пишет:

...а кто это?

Это тетка, которая Кару с Лютером и Алисой в Канаду помогает переправить.
Но я тоже не сразу вспомнил, настолько бревно, криво прибитое к игре.

#3593 2019-06-16 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Это тетка, которая Кару с Лютером и Алисой в Канаду помогает переправить.
Но я тоже не сразу вспомнил, настолько бревно, криво прибитое к игре.

Ах, бля, точно! Если бы не ты или если бы я потом не погуглил, в жизни бы не вспомнил.

#3594 2019-06-16 22:53:43

Анон

Анон пишет:

"Охуенный фандом" держится на Конноре. Потому что как не крути он наиболее прописанный персонаж в игре, с наиболее адекватной динамикой.

Как же мне настоебало эту хуйню читать. И с хэнком полуебнутым у них лучшая сюжетка, ок да.
Такой же картон как и все остальные.

Отредактировано (2019-06-16 22:55:09)

#3595 2019-06-16 22:55:23

Анон

Про людей да, обидно.

Смешно, что даже мама с ребёночком, у которой Кара может стырить билет на вокзале - казалось бы, персонаж, вызывающий сочувствие - оказалась одной из тех, кто пинал Маркуса в самом начале на пикете.

#3596 2019-06-16 22:55:36

Анон

Больше всего меня в фанонах о Конноре бесит то, что после революции его все любят и обожают. Только в одном фанфике я видел упоминание о шепотках "охотник за девиантами!", но это все.

#3597 2019-06-16 22:55:38

Анон

Петросянство

#3598 2019-06-16 22:56:05

Анон

Анон пишет:
Петросянство

:lol:

#3599 2019-06-16 22:59:56

Анон

Анон пишет:

▼Петросянство

Анон! :lol: :heart:

#3600 2019-06-16 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Только в одном фанфике я видел упоминание о шепотках "охотник за девиантами!", но это все.

Ну хз, я много где встречаю что все кроме Маркуса (и иногда прилагающихся к нему НортСаймонДжоша) Коннора обходят десятой дорогой, и шепотки и т.д. Даже читал фик где ему натурально устраивают вендетту за взорванный Иерехон (если бы автор к ней бы ещё не примазал злого-злого федерала, на фоне которого даже Перкинс начинает выглядить менее опереточным...)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума