Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
▲К своему посту про конорейку из мирного
Ну я типо сочувствую, надеюсь ты выговорился и тебе полегчало. А что тебе в фандоме нравится или кто?
Можно подумать обсирать фики могут хотеть только неадекваты и читения еще не изобрели.
Ну, уж тут я точно ни при чем, читения - это хорошее дело, только аноны-то утверждают, что любой фик непременно обосрут. Но, например, я помню, что даже Мркс, прости господи, не обосрала пару рекнутых рид900 в этом треде.
▼К своему посту про конорейку из мирного
Я тебя узнала, ты в Химках деревянными членами торгуешь Бесилке катал огромный бомбящий фекалиями пост похожий на этот. Анон, я тебе от всей души желаю отгореть от фандома и не грызть кактус.
Ну я типо сочувствую, надеюсь ты выговорился и тебе полегчало. А что тебе в фандоме нравится или кто?
1) спасибо, ты прав, стало легче.
2) все кроме коннора, очевидно.
Я тебя узнала, ты в Бесилке катал огромный бомбящий фекалиями пост похожий на этот.
Не писала в Бесилку посты, только комментирую.
Проблема в том, что фандом-то охуенный, просто коннор везде заеб.
Отредактировано (2019-06-16 22:08:50)
Проблема в том, что фандом-то охуенный, просто коннор везде заеб.
+1, чем дальше, тем больше бесит. Особенно благодаря Маркусье. Все говно, только Коннор солнце.
Анон, "Охуенный фандом" держится на Конноре. Потому что как не крути он наиболее прописанный персонаж в игре, с наиболее адекватной динамикой.
При всей моей любви:
Кара — слезодавная история про спасение от абьюзивного куска говна (с отбеливанием оного если повезёт) навешенная на классический унылый фетч-квест, ну такое.
Маркус — Маркуса МАЛО. И сюжетно (мне не хватает андроидов, которые шлют нашего робоиисуса в пешее и эротическое, потому что их и дома неплохо заряжают, мне не хватает Маркуса который делает хоть что-то чтобы превратить Иерихон из филиала свалки для ещё не отрубившихся в радикальную общественную организацию и т.д.), и с точки зрения механики: Маркус либо выёбывается паркуром, либо выбирает кого из трёх своих рождественских призраков послушать. Всё.
Маркус — Маркуса МАЛО.
Ну вот не надо. Маркуса дохуя. Кто и заебал из всех героев, так именно он. Самый плоский и ниочемный, которого при этом дохуя и которого нельзя просто слить, чтоб не мучаться.
мне не хватает андроидов, которые шлют нашего робоиисуса в пешее и эротическое, потому что их и дома неплохо заряжают, мне не хватает Маркуса который делает хоть что-то чтобы превратить Иерихон из филиала свалки для ещё не отрубившихся в радикальную общественную организацию и т.д.
Хочу такой фанфик
Анон пишет:мне не хватает андроидов, которые шлют нашего робоиисуса в пешее и эротическое, потому что их и дома неплохо заряжают, мне не хватает Маркуса который делает хоть что-то чтобы превратить Иерихон из филиала свалки для ещё не отрубившихся в радикальную общественную организацию и т.д.
Хочу такой фанфик
+1 может хоть это бы меня смирило с Маркусом.
Моя коллега рассказывала как её брат установил бота, который самообучался, в итоге из приличного робота он превратился в матершинника-извращенца. И я подумала, что по идее, андроиды что-то такое тоже должны делать. Вот Маркус живет у Карла, и весь такой богема, а Кара живет с Тоддом, поэтому матюкается, и использует всего тридцать слов из всего словаря, не считая матерных
А ещё у меня горит от того, как в игре показаны люди. Единственный, сцуко, персонаж, который относится к андроидам не как к кускам говна — Роза Чапмен. При этом она появляется так из ниоткуда в нихуя, что выглядит так, будто её впихнули в последний момент, когда фокус-группа поинтересовалась, "Кейдж, а Кейдж, сценарий то охуенный, но почему все люди или травматизированные истерики, или мудильники, или брёвна, больше похожие на андроидов чем андроиды?"
Как Олег! Не наш, но тоже Олег.
Ох уж эти Олеги
А ещё у меня горит от того, как в игре показаны люди. Единственный, сцуко, персонаж, который относится к андроидам не как к кускам говна — Роза Чапмен. При этом она появляется так из ниоткуда в нихуя, что выглядит так, будто её впихнули в последний момент, когда фокус-группа поинтересовалась, "Кейдж, а Кейдж, сценарий то охуенный, но почему все люди или травматизированные истерики, или мудильники, или брёвна, больше похожие на андроидов чем андроиды?"
Ну здрасьте, а как же свет очей наших Хэнк
Пардон, просто бесилку читаю сейчас.
Отредактировано (2019-06-16 22:41:03)
Единственный, сцуко, персонаж, который относится к андроидам не как к кускам говна — Роза Чапмен. При этом она появляется так из ниоткуда в нихуя, что
...а кто это?
А ещё у меня горит от того, как в игре показаны люди.
У меня, кстати, тоже. Я долго кипятился молча, когда смотрел прохождение. Все какие-то стремные неряшливые уебища, кроме может Карла и Хэнка. Рид хоть секси-уебище, но зато мудильник эталонный.
...а кто это?
Это тетка, которая Кару с Лютером и Алисой в Канаду помогает переправить.
Но я тоже не сразу вспомнил, настолько бревно, криво прибитое к игре.
Это тетка, которая Кару с Лютером и Алисой в Канаду помогает переправить.
Но я тоже не сразу вспомнил, настолько бревно, криво прибитое к игре.
Ах, бля, точно! Если бы не ты или если бы я потом не погуглил, в жизни бы не вспомнил.
"Охуенный фандом" держится на Конноре. Потому что как не крути он наиболее прописанный персонаж в игре, с наиболее адекватной динамикой.
Как же мне настоебало эту хуйню читать. И с хэнком полуебнутым у них лучшая сюжетка, ок да.
Такой же картон как и все остальные.
Отредактировано (2019-06-16 22:55:09)
Про людей да, обидно.
Смешно, что даже мама с ребёночком, у которой Кара может стырить билет на вокзале - казалось бы, персонаж, вызывающий сочувствие - оказалась одной из тех, кто пинал Маркуса в самом начале на пикете.
Больше всего меня в фанонах о Конноре бесит то, что после революции его все любят и обожают. Только в одном фанфике я видел упоминание о шепотках "охотник за девиантами!", но это все.
▼Петросянство⬍
▼Петросянство
Анон!
Только в одном фанфике я видел упоминание о шепотках "охотник за девиантами!", но это все.
Ну хз, я много где встречаю что все кроме Маркуса (и иногда прилагающихся к нему НортСаймонДжоша) Коннора обходят десятой дорогой, и шепотки и т.д. Даже читал фик где ему натурально устраивают вендетту за взорванный Иерехон (если бы автор к ней бы ещё не примазал злого-злого федерала, на фоне которого даже Перкинс начинает выглядить менее опереточным...)