Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Комплексует? Небось ищщо и чёлочку ставит, чтоб повыше казаться?
А то! Столько лет рядом со шкафом Хэнком работать, еще не так закомплексуешь
Если анон использует,"а почему бы и нет, есть же куча фикла, почему бы и не наоборот?",
то аргумент "а почему бы и нет, есть же куча фикла, почему бы и не вот так?" этому анону сто пудов сгодится.
Неа, не сгодится. Потому что я тот анон, и я эти два заявления использовал вообще в разных контекстах.
Ты был бы котиком, если бы смог процитировать, кто тут говорил что это имеет отношение к канону.
А никто и не говорил, что не имеет.
1. Ad absurdum.
2. На гибкость и скорость реакции нам конечно же поебать.
3. Где-то в паралельной реальности этот тред читает андроид-грузчик Лютер и грустно глядит на Анонов со своей верхатуры.
Понятно. В игру ты не играл. Там твоим учебником физики подтерлись и высморкались, есличо.
Отредактировано (2019-06-15 19:33:10)
А никто и не говорил, что не имеет.
Бля. Это в цытаты, реально, как эталон, правда никак не могу подобрать слова - эталон чего?
А то! Столько лет рядом со шкафом Хэнком работать, еще не так закомплексуешь
Каких лет? Они неделю вместе работают К тому же Коннор сильнее и быстрее, чего б ему было не поебать на такую мелочь, как рост.
Каких лет? Они неделю вместе работают К тому же Коннор сильнее и быстрее, чего б ему было не поебать на такую мелочь, как рост.
Анон, ты что куришь, отсыпь, потому что разговор вообще-то о Гэвине
Или не отсыпай, я столько не выпью.
Карманный детектив Я аж нашел скрин, некоторые считают, что пятка выше:
злые вы, аноны, законные сантиметры отнимаете
злые вы, аноны, законные сантиметры отнимаете
Я его любым люблю!
Я его любым люблю!
я тоже
Что любят фикрайтеры? Кормить нашего любимого Гэвина Рида стеклом!
Смотрю я на этот скрин, понимаю что притянуто за уши, показалось и т.д.
Но что если у него одна нога короче другой? И проставочка соответственно только в одном ботинке. Криво сляпанный полевыми хирургами перелом например.
Отредактировано (2019-06-15 19:41:23)
Карманный детектив Я аж нашел скрин, некоторые считают, что пятка выше:
Кстати я нашел видео из галереи и там правда такое впечатление, когда он с ноги на ногу переступает, будто сустав на несколько сантиметров выше, чем следует
да там вообще протезы
Неа, не сгодится. Потому что я тот анон, и я эти два заявления использовал вообще в разных контекстах.
Да ну?
Смотри,
Анон пишет:
что за альтернативная развилка, где хуйня такая?
А почему бы и нет? Есть же куча фикла о том, как Коннор после девиации боится Рида и выполняет его приказания. Чоб не быть наоборот?
И
Анон пишет:
Откуда в пост-революционной ветке хуйня такая?
А почему бы и нет? Есть же куча фикла о том, как Коннор работает в одном участке с 900 после (или вместо) революции. Отчего бы и не быть RK100500?
Что скажешь в своё оправдание?
Каких лет? Они неделю вместе работают
К тому же Коннор сильнее и быстрее, чего б ему было не поебать на такую мелочь, как рост.
Онон, ты пьян. Выпей ещё и не загоняйся. Это Рид низкий, носит ботинощке на платформе и ставит чёлочку, как Эдвард Элрик. А всё потому, что Хэнк, зараза, высокий. А Коннору норм, Коннор андроид и выше того, чтобы стродать из-за того, что кто-то выше ростом.
Карманный детектив
Я аж нашел скрин, некоторые считают, что пятка выше:
Фанарты, на которых Рид Девятке ( или Коннору) по локоть заиграли новыми красками.
Хм, в китайском видео, что я выше принес, пишется, что рост Рида - 179 см, а на русскоязычном скрине в детройт вики - 180.
Что скажешь в своё оправдание?
Какое тебе тут нужно оправдание? Ты упоролся что ли?
Анон пишет:Каких лет? Они неделю вместе работают
К тому же Коннор сильнее и быстрее, чего б ему было не поебать на такую мелочь, как рост.
Онон, ты пьян. Выпей ещё и не загоняйся. Это Рид низкий, носит ботинощке на платформе и ставит чёлочку, как Эдвард Элрик. А всё потому, что Хэнк, зараза, высокий. А Коннору норм, Коннор андроид и выше того, чтобы стродать из-за того, что кто-то выше ростом.
Это ты пьян, при чем тут Рид вообще? Речь была про Коннора изначально, блин.
Хм, в китайском видео, что я выше принес, пишется, что рост Рида - 179 см, а на русскоязычном скрине в детройт вики - 180.
Угу, англогалерея и русская расходятся. Но могли перевести через жопу, конечно...
Угу, англогалерея и русская расходятся. Но могли перевести через жопу, конечно...
Не, это кто-то на вики через жопу переложил инчи на сантиметры, 5.9 ft - это 179.8 см, а не 175.
Это ты пьян, при чем тут Рид вообще? Речь была про Коннора изначально, блин.
Потому что никто не говорил, что речь не о Конноре, да?
Анон пишет:А то! Столько лет рядом со шкафом Хэнком работать, еще не так закомплексуешь
Каких лет? Они неделю вместе работают
Если в сообщении не упоминается, что речь идёт не о Конноре, значит речь идёт Конноре.
5.9 ft
А там точно 5.9 а не 5ʼ9? А то рост обычно в футах-дюймах меряют, а не в дробных футах.
А там точно 5.9 а не 5ʼ9? А то рост обычно в футах-дюймах меряют, а не в дробных футах.
Хм. Я тоже так привык к 5'9, что не задумался про точку. Никогда не встречал рост в дробных футах, ага.