Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
полуоффтоп
https://twitter.com/interiorsha/status/ … 9440996352
вам тоже его жалко?
Проиграла со стоп-слова.
"Отряд спецназа не догадывался, к чему приведёт сигнал тревоги из башни "Киберлайф". Gangbang, rape, fisting, toys, gaping, top!androids, bareback, creampie, DAP... (смотреть без регистрации и смс)"
У киберлайфа хуи денег стоят, поэтому все посчитаны и заперты на складе.
В общем, андроиды захватили склады киберлайф, в надежде что там находится передовое оружие. Но там оказались хуи. Тогда они вооружились хуями И оказали достойное сопротивление спецназовцам. Точнее, это спецназовцы не смогли оказать им достойного сопротивления.
Make love, not war!
Make love, not war!
Я бы даже поиграл в такое
вам тоже его жалко?
Да. Но, кмк, это именно та фишка со зловещей долиной, здесь мы до не дошли и воспринимаем этого робота, как, например, зверушку какую. А вот если бы он был точной копией человека, т.е. пересёк зловещую долину, то тут уже исходя из того, как конкретный человек относится к другим людям. Можно безразлично, потому что это ведь устройство, но вот такого ми-ми-ми, как с тем мемом про Кьюриосити не будет. На мой взгляд.
Я не Маркусья, но от этого арта у меня так пригорело, что расплавился тазик со льдом.
▼Скрытый текст⬍
Разве андроидам не поебать на такие вещи, как рост-внешность-телосложение?
ты еще скажи им на одежку поебать
*смотрит на недоделанных революционеров в дизайнерских шмотках*
Я не Маркусья, но от этого арта у меня так пригорело, что расплавился тазик со льдом.
▼Скрытый текст⬍
Внесу арт на ту же тему, но с другой стороны баррикад
ты еще скажи им на одежку поебать
*смотрит на недоделанных революционеров в дизайнерских шмотках*
Ну одежкой они все-таки маскируются под людей. Им же надо, чтоб их не распознали. Особенно Норт с ее ебалом типовой трейси. Вот и меняют свитерочки и шапочки.
А Коннору как раз поебать, чо нашел, то и напялил.
Меня в том арте не разница в росте разбомбила, а то, что артер Коннора нарисовал комплексующей истеричкой. На разницу в росте я реагирую как на том меме с Тони Старком.
Меня в том арте не разница в росте разбомбила, а то, что артер Коннора нарисовал комплексующей истеричкой.
А я из-за этого подумал, что там Шестидесятка
Меня в том арте не разница в росте разбомбила, а то, что артер Коннора нарисовал комплексующей истеричкой. На разницу в росте я реагирую как на том меме с Тони Старком.
Ты как-то сильно на серьезных щщах относишься к стебным артам. Тем более, что это вполне может быть шестидесятка, ему можно
полуоффтоп
https://twitter.com/interiorsha/status/ … 9440996352
вам тоже его жалко?
Очень жалко - но, сука, как же я ржал Эти интонации - просто вин.
Вероятность, что на арте Коннор, все-таки намного выше.
А комплексующей истеричкой его рисуют через раз, чо тут удивляться.
А почему должно быть поебать? Ну то есть, да, таким андроидам, как они показаны, поебать, потому что все-таки это либо машины, либо едва ставшие девиантами, либо уставшие пугаться и физически травмированные во все поля. Но после революции, если считать, что она была мирной? Я думаю, они совсем как человеки, только гораздо реже, смогут загоняться по любой причине. Уже не отключить, рационально себе иррациональные эмоции... объяснить можно, но не факт, что это сработает.
Меня в том арте не разница в росте разбомбила, а то, что артер Коннора нарисовал комплексующей истеричкой.
Это художественное преувеличение, выразительности ради и комического эффекта для.
А так, мне нравится фанон "выше, шире, больше, теперь вишнёвый"
Но я думаю, Коннор был бы рад только, если бы последующие версии жили мирно и никого не напрягали.
"Знакомьтесь, народ, это эрка900, совсем как я, только на 10мм выше ростом, на 20мм шире в щеках, и у него цвет глаз другой. Круто же!"
"А это эрка1500! Совсем как я, только на 700мм выше, на 100мм шире в щеках, а ещё у неё десятый размер груди! Можно я буду называть тебя сестрёнкой?"
"Хотите кофе, детектив Рид? Эрка3000 принёс специально для вас! Все десять литров, Пейте-пейте, он так старался, вы же не хотите его огорчить?"
"Хотите кофе, детектив Рид? Эрка3000 принёс специально для вас! Все десять литров, Пейте-пейте, он так старался, вы же не хотите его огорчить?"
А почему должно быть поебать?
Может потому, что сознание андроида не настолько жестко привязанно к железу, как сознание человека к телу, и если андроид захочет, то может хоть в медведя загрузиться, хоть в рк100000000, было бы запасное железо в доступе.
Может потому, что сознание андроида не настолько жестко привязанно к железу, как сознание человека к телу
и опять таки, как это отменяет то, что им нравится быть красивыми?
вы же не хотите его огорчить?
Детектив Рид, задирая голову к потолку и прикрывая глаза ладошкой от солнца, покрывается мурашками и ОЧЕНЬ не хочет никого огорчать.
что за альтернативная развилка, где андроидов надо бояться и выполнять их приказания?
риду должно быть поебать на то, кого и как он огорчил
и опять таки, как это отменяет то, что им нравится быть красивыми?
А при чем тут красота? Мы вроде бы говорим о том, поебать ли андроидам на рост-внешность-телосложение, а не о чисто эстетической стороне вопроса. Может у них, у андроидов, свои параметры красоты, и к ним не стоит применять логику типа "ой, он выше меня на пять сантиметров, зависть-зависть, тоже хочу".
что за альтернативная развилка, где андроидов надо бояться и выполнять их приказания?
что за альтернативное чтение выражения "не хотеть огорчить"?
и к ним не стоит применять логику типа "ой, он выше меня на пять сантиметров, зависть-зависть, тоже хочу".
...особенно если учесть, что рост Коннора и так уже где-то на 5 см выше среднего по США.
Мож, девятка вообще потом будет стесняться своего роста и сутулиться, чтобы не пугать человеков.
А почему должно быть поебать?
А как для них это релевантно? Это у человека могут физические возможности меняться в зависимости от роста-веса-размера мышц, а у андроидов же нет такой фигни.
Но я думаю, Коннор был бы рад только, если бы последующие версии жили мирно и никого не напрягали.
Откуда в пост-революционной ветке с девиантами и признанием их прав вообще возьмутся последующие версии?
А почему бы и нет? Есть же куча фикла о том, как Коннор после девиации боится Рида и выполняет его приказания. Чоб не быть наоборот?
Отредактировано (2019-06-15 18:54:16)