Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А я решил, что это Аллен/900/Коннор/60
анон, внесший пейринг, вообще теперь думает, что это все/Аллен, не спрашивайте
А я решил, что это Аллен/900/Коннор/60
Аллен 700+860+200
Аллен 700+860+200
Два домашних андроида и один дикий?
Аллен 700+860+200
Занимательная математика.
как всегда добренькое и аморфное, способное только лупать глазками и утешать своего заебанного работой самца
Как что-то плохое.
все/Аллен
Все - это много. Поломается.
А так...
Пошел Аллен за пивом, и тут на него из-за угла вырулила компания сдевиантившихся Трейси, решивших отомстить человечеству за всё хорошее. Или не отомстить, или они несли миру любовь и гармонию, совершенно бесплатно. Этого Аллен толком не понял, но с тех пор на андроидов реагировал несколько нервно.
Пошел Аллен за пивом, и тут на него из-за угла вырулила компания сдевиантившихся Трейси, решивших отомстить человечеству за всё хорошее. Или не отомстить, или они несли миру любовь и гармонию, совершенно бесплатно.
Хочу такой фик со смертью гг
Галя!!1
Хочу такой фик со смертью гг
Затрахали до смерти? Ты жыстокий, анон.
Почему один дикий?
Ты шестидесятку видел? Дикий и необузданный
Тогда два диких, 800е видимо все дикие.
Ну дык. Бегают, орут, дерутся, жрут дрянь с пола. Невоспитанные засранцы
Ты шестидесятку видел? Дикий и необузданный
А я думал, дикий - это Маркус. Он двухсотка и он дикий. Одичавший бывшедомашний.
Всё таки с одними циферьками нам никак. Буковке нужны.
Есть 700 домашний помощник - AK, AJ и AP. Есть фем!Робокоп - РМ700, а есть фитнес-тренер АС700 и уборщик WG700.
Вопрос: кто из них ебёт капитана Аллена?
Вопрос: кто из них ебёт капитана Аллена?
Все.
Все.
Бедный, бедный капитан. Когда же ему работать?
Анон пишет:Тогда два диких, 800е видимо все дикие.
Ну дык. Бегают, орут, дерутся, жрут дрянь с пола. Невоспитанные засранцы
На нервы действуют. Приказов не слушаются. Думают много. Личными вопросами достают.
Бедный, бедный капитан. Когда же ему работать?
А работать будут остальные АР700, их все равно дохуя, надо ж куда-то девать.
"Отряд спецназа не догадывался, к чему приведёт сигнал тревоги из башни "Киберлайф"."
Дайте два!
Вы угнетаете меня одним своим существованием, но я всё равно самый крутой и зубастый. Ану, кто на новенького!
ни разу такой 60 не попадался
Вы угнетаете меня одним своим существованием, но я всё равно самый крутой и зубастый. Ану, кто на новенького!
почему мне внезапно вспомнился перс леонова воспиталка из детсадика в тюрьме с пестней "сколько я зарезал, сколько перерезал"
Впрямом, наиболее популярные фаноны 60ки представляют из себе Маркусью воплощенную в Конноре.
Что за бред...
DAP
Это что?
Это что?
Двойное анальное проникновение, скорее всего.
Чот мне аж интересно стало, могут ли ведроиды поставить себе два сразу. Чисто теоретически, почему бы и нет...