Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну тебе ж не похуй, ты ж высрался тут.
Аллен900 - для тропа "из коллег в любовники"
Аллен700 - для "мой домашний андроид и тяжелое прошлое"
Аллен800 - для гурманов (или "Коннор достоин лучшего мужчины всего участка")
АлленХотьКто, желательно в артах
души в тред, как будто людям не похуй
было б тебе похуй, сидел бы ты и не вякал, а срачетред как раз просраться на раздражающее тебя дерьмо. а. ну все верно тогда, продолжай бгг
Аллен800 - для гурманов (или "Коннор достоин лучшего мужчины всего участка")
волне подходит из коллег в любовники, коннор в сват это же такой кинкище
а. ну все верно тогда, продолжай бгг
наконец-то дошло.
наконец-то дошло.
а до тебя когда дойдет, что тут люди могут обосрать все им неугодное и будут это делать.
а до тебя когда дойдет, что тут люди могут обосрать все им неугодное и будут это делать.
кто хочет косплеить маркусью и ныть что фандом неправильный, шипперят неправильно и ваще, тому флаг в руки, а вот ныть и громко обижаться, что твой обсер обосрали, какжытаг не прошли мимо молча - это уже клиника
Отредактировано (2019-06-14 13:12:33)
То есть на бесячий пейринг высраться нельзя?
А огласите весь список, пожалуйста, на что ещё нельзя высираться в треде срачей? Чем ещё душенька хозяина треда недовольна?
То есть на бесячий пейринг высраться нельзя?
А огласите весь список, пожалуйста, на что ещё нельзя высираться в треде срачей? Чем ещё душенька хозяина треда недовольна?
высираться можно на все, в том числе на высирания, анон ) то, что ты облегчишь себе душу, доебавшись до какого-нибудь аллен1760, еще не значит, что ты в домике и хуями не покроют уже именно тебя за тупые маркусеподобные доебки. либо высираешься и не обижаешься на хуи в панамку, либо вежливо не мешаешь посторонним дрочить на то, на что им дрочится.
Отредактировано (2019-06-14 13:24:18)
аллен1760
Сэр знает толк в извращениях!
Логично, модель для домашнего хозяйства пристраивать в спецназ.
Если сделать постканон с равными правами тапкой в пол, то какая в жопу разница какой он модели если он сдаст ФИЗО (а он сдаст). Можно даже номер модели уравнять в значении с национальностью.
Но Аллен700 обычно шипперят как домашнего андроида.
Аллен700
Унылая унылота. Ничего по ним не встречал нормально написаного. А жаль, так как так то Аллен симпатичный. Да и ап700 тоже.
Но Аллен700 обычно шипперят как домашнего андроида.
ни на что большее фантазии не хватает? суровый сомец и его домашняя вайфу
900 в спецназе, Аллен мутит с 900, а 60ку традиционно покусала Маркусья и он пытается доказать что он во всём лучше "этого серийного айсберга", даже в ёбле. Особенно в ёбле.
суровый сомец и его домашняя вайфу
Два бревна.
суровый сомец и его домашняя вайфу
Скорее заёбаный трудоголик и свалившееся ему на голову хрен-с-горы.
Два бревна.
ну аллен хотя бы в форме! форма любому бревну дает + к сексуальности
свалившееся ему на голову хрен-с-горы.
как всегда добренькое и аморфное, способное только лупать глазками и утешать своего заебанного работой самца, хотя я не настолько в теме, вдруг горячий ап700 атжигает так что мама не горюй
горячий ап700 атжигает так что мама не горюй
Читал где 700 зажигает тем, что ведёт себя как ИИ, который "убьёт вас потому что придумает как использовать ваши атомы более эффективнее".
сам поразился глубине своей фантазии
Особенно в ёбле.
галя!
способное только лупать глазками и утешать своего заебанного работой самца,
Если сомец желает утешаться строго снизу, ещё и изволит страдать (в глубине души) что извращенец и сексуально эксплуатирует бытовую технику (а вдруг оно что-то понимает или даже чувствует?), то при таком раскладе я буду более чем доволен.
И пусть 700 хоть что капитана выебать, что чай заварить. Или, напротив, 700 коварный озабоченный девиант и коварно завалил капитана под предлогом расслабляющего массажа.
Читал где 700 зажигает тем, что ведёт себя как ИИ, который "убьёт вас потому что придумает как использовать ваши атомы более эффективнее".
Мой любимый цвет, мой любимый размер.