Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
постою тут и поною, что не могу сделать версию мема с Рикардо с Коннором, потому что руки растут не оттуда, откуда надо
Отредактировано (2019-06-13 14:48:28)
постою тут и поною, что не могу сделать версию мема с Рикардо с Коннором, потому что руки растут не оттуда, откуда надо
Чо за мем?
В видос не вставлю, но если хочешь в пикчу, то можно.
Анон внезапно влюбился в рисовку одного художника и собрал галерею, поэтому с радостью вношу Аллен700. Предупреждение: милота, чиби, фурри. Каждый арт кликабелен и ведет на исходник.
И утренних рид900 утреннему треду.
Как с утра испортить настроение, анон знает.
как заебала эта хуита по принципу каждой твари по паре, везде заблочил аллен700, сюда приперли
Поддержу.
Знаю, обращайся!
Упоротый дженовик почитал про "как задолбало каждой твари по паре" и демонически захохотал. Господа, если вы до сих пор не научились проматывать и немедленно забивать на раздражающий контент, что вы вообще делаете здесь?
Упоротый дженовик
Анон, а ты читаешь только джен? Что ты любишь в фандоме Детройта? Не доебаться ради, правда интересно.
Господа, если вы до сих пор не научились проматывать и немедленно забивать на раздражающий контент, что вы вообще делаете здесь?
если бы я хотел молча проматывать раздражающее, я бы сидел в мирной теме
другой вопрос, что тут делает приосанившийся дженовик и почему он молча не проматывает чужой баттхерт.
Отредактировано (2019-06-14 07:58:43)
как заебала эта хуита по принципу каждой твари по паре, везде заблочил аллен700, сюда приперли
Причем непонятно, с какого хуя именно Аллену и именно 700. Даже у галимого блядского рид900 сова на глобус натягивается по понятному принципу. А тут что, с каких херов?
Отредактировано (2019-06-14 08:00:06)
А тут что, с каких херов?
ап700 хорошенькие болванчики, вот и пристраивают аллену, лишь бы коннора не отдавать
блин, чота вспомнил свою жопоболь от профайла аллена, которому даже имя зажали, в то время как некоторым мимопассажирам целые биографии накатали.
Отредактировано (2019-06-14 08:02:53)
если бы я хотел молча проматывать раздражающее, я бы сидел в мирной теме
Но видеть раздражающее ты будешь именно в этом треде. Удивительное желание залезать под кат, жрать кактус и бомбить.
Удивительное желание залезать под кат
я не залезал под кат, чо доебался-то
я не залезал под кат, чо доебался-то
...а чо тогда бомбишь? Это же совершенно бессмысленная трата энергии, увидел кат и забил хуй. Ладно бы он был не подписан или его вообще не было, я бы еще понял.
хочу и бомблю.
Последователь Мркс, понятно.
Последователь Мркс, понятно.
ойвсе, какой же ты душный доебщик, а еще мне предъявляешь, что я пройти мимо не смог.
ойвсе, какой же ты душный доебщик, а еще мне предъявляешь, что я пройти мимо не смог.
Хочу и доебываюсь, чо доебался-то? Не твой сейф-спейс.
Хочу и доебываюсь, чо доебался-то? Не твой сейф-спейс.
ну вот с этого и надо начинать, а то устроил тут
ну вот с этого и надо начинать, а то устроил тут
Ну все, все, обнимемся и разойдемся до следующих артов.
ап700 хорошенькие болванчики, вот и пристраивают аллену,
Логично, модель для домашнего хозяйства пристраивать в спецназ. Какой тут Коннор, действительно.
Логично, модель для домашнего хозяйства пристраивать в спецназ.
ну вообще обычно ап700 домашний андроид аллена, так что тут я не вижу противоречий.
Яхуею от того, какие в срачном треде нежные фиялки сидят: увидели название ката, немедленно распидарасились и давай транслировать метания своей растерзанной души в тред, как будто людям не похуй. Ни в одном другом фандоме таких нежных натур с чувством, что все должны вокруг них на цыпочках ходить и в лобик целовать, не встречал, только в местной оранжерее.