Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
вопрос только в том, почему ты еще здесь, но он риторический, ответ очевиден.
потому что прикормили плесень, вот почему )
С такой, что я тут единственный пытался с тобой как с человеком, но тебе нужно только набросить. Иногда казалось, что ты на самом деле так считаешь, но больше не кажется. Тебе поебать на канон, фандом, хэдканоны, фаноны, фики и арты, на любое творчество, ты не уважаешь Коннора, за которого срешься; вопрос только в том, почему ты еще здесь, но он риторический, ответ очевиден.
Да-да, продолжай себя уговаривать. Мне очевидно то, что тебе мой ответ и не нужен, что бы я ни ответил, тебя бы все равно не устроило, так зачем мне стараться? Тебе ж поебать на мои ответы.
Да-да, продолжай себя уговаривать. Мне очевидно то, что тебе мой ответ и не нужен, что бы я ни ответил, тебя бы все равно не устроило, так зачем мне стараться? Тебе ж поебать на мои ответы.
В отличие от тебя, по мне нельзя составить дринкинг-гейм, я живой человек, а не автоответчик, пронзила мимо.
мркс - лань классическая обыкновенная, с переносным жертвенником на колесиках, на который как раз живописно улеглась.
В отличие от тебя, по мне нельзя составить дринкинг-гейм
Ошибаешься.
маркуся, тебя заставляют за каждое слово по доллару платить?
Потому что драбблик не фонтан. Я лично ничо хорошего про него не могу сказать.
Если ты маркусья, которая уже просралась на него в треде, то сразу иди в хуй, драбблик хороший.
Неплохо там Перкинс900 в дежурке додали.
Неплохо там Перкинс900 в дежурке додали.
Дай ссылочку, пожалуйста? Не хожу в дежурку, но хочу посмотреть.
может в шапку дежурку добавить.
и там только артов парочку принесли, а не фиков, если что
может в шапку дежурку добавить
А давайте. Может, собрать в принципе фандомные места, вроде тега в дежурке, ссылки на бесилку, вот этого паблика с аннотациями на фанфики и еще чего-то, если есть?
драбблик хороший.
Чем он хороший? Без намека в сторону рид900 и то не обошлись.
▼Current mood⬍
пока вы будете ей отвечать, она будет аттеншнвхорить и дальше
если вдруг в треде есть авторы, в дежурке решили провести короткий промт-челлендж
Прочитал подборку драбелов по конвину. И оно на удивление неплохо!
Жаль только, что там местами батяхэнк и камски брат в последней главе есть.
https://ficbook.net/readfic/ 8252578
мне больше по душе пришлась подборка драбблов на такой же челлендж от автора коннекта,
хотя там тоже батяхэнк и камкибрат
маркусья, ты истериками своими не то, что не научишь фандом любить коннора, как тебе нравится, ты отвратишь от коннора лучше кого угодно
+1
Стыдно, блядь, дрочить на него так, как мне нравится - вечно думаю о том, как его не уважаю.
Дрочить вообще грешновато и неуважение. Надо взирать с благоговением, восхищением и возвышенным восторгом снизу вверх на сие неземное чудо и благодарить судьбу за то, что ниспослала в наш грешный мир столь совершенное создание, своей красотой и благолепием озаряющее наши низменные человеческие душонки.
Развели тут, блядь, сексуальную объективизацию Коннора! Дрочилы хреновы!
Он андроид, он и есть объект. Весчь.
Он андроид, он и есть объект. Весчь.
Дискриминация!
Вообще интересно наша ебанашка пляшет: внесли фанфик, где Коннор для общества делает куда больше 900, потому что не ссыкло – 900 круче потому что он функциональнее и мне похрен, что в прямом противостоянии он тупо сольётся, потому что ссыкло; внесли фанвидео, где Коннор – буквально Супермен – 900 круче, потому что в оригинале Бэтмен победил, и на этот раз я наплюю на то, что Коннор изначально круче. Блядь пусть только попробует ещё хоть раз вякнуть, что она любит Коннора, а не обожает смотреть на то, как его нагибают и фантазировать об этом на весь сука тред.