Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#3301 2019-06-12 19:05:03

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Я читал ориг комикс Миллера, он победил тупо хитростью.

И какая разница? Победил же, это главное.

Анон пишет:

ага, то есть все-таки мышки и кактус, потому что жрать фики с ненавидимым персом потому, что в них есть любимый перс - это мышкизм в терминальной стадии.

Если бы я сказал, что не читал эти фики, ты бы щас орал тут, что хули я говорю о том, чего не читал. Знаю я этот прием. Читал - жрешь кактус, не читал - хули говоришь о том, чего не читал. Все ради того, чтобы не признавать очевидное.

#3302 2019-06-12 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Опять Маркусу дали роль более крутого.

Коннора сделали СУПЕРМЕНОМ, БЛЯДЬ

Это платина, я считаю! Доебаться до фан-видео!

#3303 2019-06-12 19:09:55

Анон

Ну это ж показательно. Даже в фан-видео Коннора никогда не сделают круче девятки и круче Маркуса.

#3304 2019-06-12 19:14:10

Анон

Слушай, можно вот щас откровенно? Чего ты хочешь? Перевоспитать фандом, заебав нас? Просто заебать нас, чтобы не было обидно?

#3305 2019-06-12 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Если бы я сказал, что не читал эти фики, ты бы щас орал тут, что хули я говорю о том, чего не читал. Знаю я этот прием. Читал - жрешь кактус, не читал - хули говоришь о том, чего не читал. Все ради того, чтобы не признавать очевидное.

Анон, ты немного путаешь понятия ) Если ты сам лично по своему почину начинаешь участвовать в разговоре о фиках с персонажем, которого ты ненавидишь, то возникает только один вопрос: хуле ты не игноришь их существование вообще, хуле ты скрипя зубами читаешь фики с его присутствием? Окей, это два вопроса  =D
Если я не люблю бревно Маркуса, то я не читаю фики с Маркусом, точка. Я не знаю, что там с ним происходит, какие там тенденции в маркусописательстве, кто сверху, кто снизу, кто сбоку, даже если в фиках с Маркусом пишут моего любимого Коннора. Если в фике с Коннором отчетливо присутствует Маркус, фик с Коннором перестает для меня существовать. Я старый опытный анон и научился обходить грабли, потому что позитив от прочтения про любимого персонажа не стоит негатива от столкновения с нелюбимым. И я не прихожу в тред на правах эксперта по фикам с Маркусом только потому, что я, плюясь ядом, жрал этот кактус, все больше ненавидя и Маркуса и фандом и писателей и небо и Аллаха.
А ты приходишь.
Видишь разницу? Брось каку.

Отредактировано (2019-06-12 19:49:05)

#3306 2019-06-12 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты немного путаешь понятия ) Если ты сам лично по своему почину начинаешь участвовать в разговоре о фиках с персонажем, которого ты ненавидишь, то возникает только один вопрос: хуле ты не игноришь их существование вообще

Игнорить существование 900? Проще блин весь фандом Детройта игнорить, чем существование этого конкретного в каждой жопе затычки.

#3307 2019-06-12 20:13:42

Анон

Анон пишет:

Слушай, можно вот щас откровенно? Чего ты хочешь? Перевоспитать фандом, заебав нас? Просто заебать нас, чтобы не было обидно?

Я хочу, чтобы фандом ценил персонажа, благодаря которому он существует вообще.

#3308 2019-06-12 20:14:25

Анон

А представь каково тем, кто не любит Коннора  :lol:

#3309 2019-06-12 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы фандом ценил персонажа именно так, как ты хочешь, чтобы фандом ценил, а не так, как фандом ценит в настоящее время.
Я поправил, не благодари.

#3310 2019-06-12 20:17:29

Анон

Анон пишет:

Кхххеехахахахаххаххахахах

#3311 2019-06-12 20:18:49

Анон

Анон пишет:

Если в фике с Коннором отчетливо присутствует Маркус, фик с Коннором перестает для меня существовать. Я старый опытный анон и научился обходить грабли, потому что позитив от прочтения про любимого персонажа не стоит негатива от столкновения с нелюбимым.

Слушай вот ты выглядишь адекватным. Скажи мне, почему? Неужели там все фики сплошь Маркус-Иисус и Коннор его сучкаМагдалина?

#3312 2019-06-12 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Слушай вот ты выглядишь адекватным. Скажи мне, почему?

А я откуда знаю?! Я же не читаю. Мне Маркус в каноне не нравится, зачем мне про него читать?

#3313 2019-06-12 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Понятно. Соглашусь с аноном выше, у тебя свое видение того, как надо ценить. Но ты не ценишь Маркуса, а он, вообще-то, революционер, и если бы не он, не было бы этой ситуации и игры. Почему бы тебе не начать уважать Маркуса? И почему ты хочешь чего-то от фандома, но доебываешься до анонов на холиварке? Дорогой, мы - далеко не весь фандом. Более того, в большинстве случаев мы обсуждаем чье-то творчество, но ты предъявляешь так, будто мы создатели всего неуважительного контента. Разве это не бессмысленно?

Отредактировано (2019-06-12 20:23:58)

#3314 2019-06-12 20:23:49

Анон

Анон пишет:

А представь каково тем, кто не любит Коннора  :lol:

Их проблемы.

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы фандом ценил персонажа именно так, как ты хочешь, чтобы фандом ценил, а не так, как фандом ценит в настоящее время.
Я поправил, не благодари.

Неверно.

#3315 2019-06-12 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Неужели там все фики сплошь Маркус-Иисус и Коннор его сучкаМагдалина?

Да.

#3316 2019-06-12 20:26:07

Анон

Анон пишет:

Но ты не ценишь Маркуса, а он, вообще-то, революционер, и если бы не он, не было бы этой ситуации и игры.

Мне пофиг на то, что игры бы не было. Не было бы - значит я бы и не подозревал, что она могла бы быть. Какое мне дело до Маркуса тогда?

Анон пишет:

И почему ты хочешь чего-то от фандома, но доебываешься до анонов на холиварке?

Хочу так.

#3317 2019-06-12 20:27:46

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг на то, что игры бы не было. Не было бы - значит я бы и не подозревал, что она могла бы быть. Какое мне дело до Маркуса тогда?

Так и Коннора бы не было.

Анон пишет:

Хочу так.

Понятно, спасибо. Теперь можно посылать тебя нахуй с чистой совестью, я до последнего надеялся, что в тебе есть что-то помимо слабоумия и отваги.

#3318 2019-06-12 20:32:14

Анон

мне очень грустно, что кто-то еще пишет фики в дежурку и на них ноль реакции, последний драбблик по рк1700 без единого отзыва два дня висит :panic:

#3319 2019-06-12 20:32:35

Анон

Анон пишет:

Понятно, спасибо. Теперь можно посылать тебя нахуй с чистой совестью, я до последнего надеялся, что в тебе есть что-то помимо слабоумия и отваги.

это ж мркс, откуда в ней что-то кроме автоответчика и говнометателя?

#3320 2019-06-12 20:36:48

Анон

Анон пишет:

это ж мркс, откуда в ней что-то кроме автоответчика и говнометателя?

Не знаю, я верю в лучшее в людях и ведрах, сам себе дурак. :facepalm:

#3321 2019-06-12 20:37:37

Анон

маркусья, ты истериками своими не то, что не научишь фандом любить коннора, как тебе нравится, ты отвратишь от коннора лучше кого угодно

#3322 2019-06-12 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Так и шо?

Анон пишет:

А какой ответ ты ждал? Что я тебе тут буду мотивацию на три главы расписывать? Да с какой стати?

Отредактировано (2019-06-12 20:43:06)

#3323 2019-06-12 20:43:41

Анон

Анон пишет:

мне очень грустно, что кто-то еще пишет фики в дежурку и на них ноль реакции, последний драбблик по рк1700 без единого отзыва два дня висит :panic:

Потому что драбблик не фонтан. Я лично ничо хорошего про него не могу сказать.

#3324 2019-06-12 20:44:56

Анон

Анон пишет:

Вот не факт. Без Маркуса игра могла бы быть про Коннора  :yeah:

#3325 2019-06-12 20:47:38

Анон

Анон пишет:

Да с какой стати?

С такой, что я тут единственный пытался с тобой как с человеком, но тебе нужно только набросить. Иногда казалось, что ты на самом деле так считаешь, но больше не кажется. Тебе поебать на канон, фандом, хэдканоны, фаноны, фики и арты, на любое творчество, ты не уважаешь Коннора, за которого срешься; вопрос только в том, почему ты еще здесь, но он риторический, ответ очевиден.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума