Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я читал ориг комикс Миллера, он победил тупо хитростью.
И какая разница? Победил же, это главное.
ага, то есть все-таки мышки и кактус, потому что жрать фики с ненавидимым персом потому, что в них есть любимый перс - это мышкизм в терминальной стадии.
Если бы я сказал, что не читал эти фики, ты бы щас орал тут, что хули я говорю о том, чего не читал. Знаю я этот прием. Читал - жрешь кактус, не читал - хули говоришь о том, чего не читал. Все ради того, чтобы не признавать очевидное.
Опять Маркусу дали роль более крутого.
Коннора сделали СУПЕРМЕНОМ, БЛЯДЬ
Это платина, я считаю! Доебаться до фан-видео!
Ну это ж показательно. Даже в фан-видео Коннора никогда не сделают круче девятки и круче Маркуса.
Слушай, можно вот щас откровенно? Чего ты хочешь? Перевоспитать фандом, заебав нас? Просто заебать нас, чтобы не было обидно?
Если бы я сказал, что не читал эти фики, ты бы щас орал тут, что хули я говорю о том, чего не читал. Знаю я этот прием. Читал - жрешь кактус, не читал - хули говоришь о том, чего не читал. Все ради того, чтобы не признавать очевидное.
Анон, ты немного путаешь понятия ) Если ты сам лично по своему почину начинаешь участвовать в разговоре о фиках с персонажем, которого ты ненавидишь, то возникает только один вопрос: хуле ты не игноришь их существование вообще, хуле ты скрипя зубами читаешь фики с его присутствием? Окей, это два вопроса
Если я не люблю бревно Маркуса, то я не читаю фики с Маркусом, точка. Я не знаю, что там с ним происходит, какие там тенденции в маркусописательстве, кто сверху, кто снизу, кто сбоку, даже если в фиках с Маркусом пишут моего любимого Коннора. Если в фике с Коннором отчетливо присутствует Маркус, фик с Коннором перестает для меня существовать. Я старый опытный анон и научился обходить грабли, потому что позитив от прочтения про любимого персонажа не стоит негатива от столкновения с нелюбимым. И я не прихожу в тред на правах эксперта по фикам с Маркусом только потому, что я, плюясь ядом, жрал этот кактус, все больше ненавидя и Маркуса и фандом и писателей и небо и Аллаха.
А ты приходишь.
Видишь разницу? Брось каку.
Отредактировано (2019-06-12 19:49:05)
Анон, ты немного путаешь понятия ) Если ты сам лично по своему почину начинаешь участвовать в разговоре о фиках с персонажем, которого ты ненавидишь, то возникает только один вопрос: хуле ты не игноришь их существование вообще
Игнорить существование 900? Проще блин весь фандом Детройта игнорить, чем существование этого конкретного в каждой жопе затычки.
Слушай, можно вот щас откровенно? Чего ты хочешь? Перевоспитать фандом, заебав нас? Просто заебать нас, чтобы не было обидно?
Я хочу, чтобы фандом ценил персонажа, благодаря которому он существует вообще.
А представь каково тем, кто не любит Коннора
Ты хочешь, чтобы фандом ценил персонажа именно так, как ты хочешь, чтобы фандом ценил, а не так, как фандом ценит в настоящее время.
Я поправил, не благодари.
Кхххеехахахахаххаххахахах
Если в фике с Коннором отчетливо присутствует Маркус, фик с Коннором перестает для меня существовать. Я старый опытный анон и научился обходить грабли, потому что позитив от прочтения про любимого персонажа не стоит негатива от столкновения с нелюбимым.
Слушай вот ты выглядишь адекватным. Скажи мне, почему? Неужели там все фики сплошь Маркус-Иисус и Коннор его сучкаМагдалина?
Слушай вот ты выглядишь адекватным. Скажи мне, почему?
А я откуда знаю?! Я же не читаю. Мне Маркус в каноне не нравится, зачем мне про него читать?
Понятно. Соглашусь с аноном выше, у тебя свое видение того, как надо ценить. Но ты не ценишь Маркуса, а он, вообще-то, революционер, и если бы не он, не было бы этой ситуации и игры. Почему бы тебе не начать уважать Маркуса? И почему ты хочешь чего-то от фандома, но доебываешься до анонов на холиварке? Дорогой, мы - далеко не весь фандом. Более того, в большинстве случаев мы обсуждаем чье-то творчество, но ты предъявляешь так, будто мы создатели всего неуважительного контента. Разве это не бессмысленно?
Отредактировано (2019-06-12 20:23:58)
Неужели там все фики сплошь Маркус-Иисус и Коннор его сучкаМагдалина?
Да.
Но ты не ценишь Маркуса, а он, вообще-то, революционер, и если бы не он, не было бы этой ситуации и игры.
Мне пофиг на то, что игры бы не было. Не было бы - значит я бы и не подозревал, что она могла бы быть. Какое мне дело до Маркуса тогда?
И почему ты хочешь чего-то от фандома, но доебываешься до анонов на холиварке?
Хочу так.
Мне пофиг на то, что игры бы не было. Не было бы - значит я бы и не подозревал, что она могла бы быть. Какое мне дело до Маркуса тогда?
Так и Коннора бы не было.
Хочу так.
Понятно, спасибо. Теперь можно посылать тебя нахуй с чистой совестью, я до последнего надеялся, что в тебе есть что-то помимо слабоумия и отваги.
мне очень грустно, что кто-то еще пишет фики в дежурку и на них ноль реакции, последний драбблик по рк1700 без единого отзыва два дня висит
Понятно, спасибо. Теперь можно посылать тебя нахуй с чистой совестью, я до последнего надеялся, что в тебе есть что-то помимо слабоумия и отваги.
это ж мркс, откуда в ней что-то кроме автоответчика и говнометателя?
это ж мркс, откуда в ней что-то кроме автоответчика и говнометателя?
Не знаю, я верю в лучшее в людях и ведрах, сам себе дурак.
маркусья, ты истериками своими не то, что не научишь фандом любить коннора, как тебе нравится, ты отвратишь от коннора лучше кого угодно
Так и шо?
А какой ответ ты ждал? Что я тебе тут буду мотивацию на три главы расписывать? Да с какой стати?
Отредактировано (2019-06-12 20:43:06)
мне очень грустно, что кто-то еще пишет фики в дежурку и на них ноль реакции, последний драбблик по рк1700 без единого отзыва два дня висит
Потому что драбблик не фонтан. Я лично ничо хорошего про него не могу сказать.
Вот не факт. Без Маркуса игра могла бы быть про Коннора
Да с какой стати?
С такой, что я тут единственный пытался с тобой как с человеком, но тебе нужно только набросить. Иногда казалось, что ты на самом деле так считаешь, но больше не кажется. Тебе поебать на канон, фандом, хэдканоны, фаноны, фики и арты, на любое творчество, ты не уважаешь Коннора, за которого срешься; вопрос только в том, почему ты еще здесь, но он риторический, ответ очевиден.