Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
с чего бы распространяться, для рид900 это скорее антикинк, потому что сам пейринг основался чтобы пожестче ебать рида, потому и не распространилось и никогда не распространится
я наивный анон, который все еще верит...
я наивный анон, который все еще верит...
Не слушай его, это хейтер. 900 снизу пишут, это раз. Проживёт фандом чуть дольше, напишут больше и девятки боттома, и онименяются, даже если на девяткотопа дрочеров больше будет. Эт два.
Говорю как ридоёб. Поэтому реков не кину, прости. С девяткой снизу мне "За пригоршню крон" попадалось, но там язык несколько специфичный, я много не осилил.
Не слушай его, это хейтер. 900 снизу пишут, это раз
Если пару раз написали, то значит пишут, да-да, хейтером не надо быть, чтобы констатировать факт, а факты таковы, что почти все фики по рид900 с боттомом Ридом. Но у вас есть два ваших любимых неназываемых автора, пишущих обратную раскладку, уже неплохо, целых два.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4489301
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4485648
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4485771
Лол блять. Древние арты, которые вносили миллион раз уже, то есть ничего нового не рисуется. И один фичок, который я же сам рекнул. Аж целый один с девяткой-боттомом, ахринеть.
Если пару раз написали, то значит пишут, да-да,
Ты, наверное на редкопейринг в мелкофандоме не дрочил. Или просто на редкопейринг. Вот и не понимаешь, что если написано годно, то пара фиков - это уже дохуя.
Лол блять. Древние арты, которые вносили миллион раз уже, то есть ничего нового не рисуется. И один фичок, который я же сам рекнул. Аж целый один с девяткой-боттомом, ахринеть.
Ты так внезапно и жарко приебался О_о Чел спросил, есть ли 900 боттом с Коннором, я сказал, что пару дней назад обсуждали и кинул ссылки на те комменты. При чём тут дата артов и количество фичков, никто и не спорит, что их в разы меньше, чем обратной раскладки.
Анон пишет:Лол блять. Древние арты, которые вносили миллион раз уже, то есть ничего нового не рисуется. И один фичок, который я же сам рекнул. Аж целый один с девяткой-боттомом, ахринеть.
Ты так внезапно и жарко приебался О_о Чел спросил, есть ли 900 боттом с Коннором, я сказал, что пару дней назад обсуждали и кинул ссылки на те комменты. При чём тут дата артов и количество фичков, никто и не спорит, что их в разы меньше, чем обратной раскладки.
Я и спросил, блин. Вот именно, что нихера не пишут и не рисуют девятку боттома, за исключением пары древних артов и одного фичка. Их не то что в разы меньше, их тупо нет, блять. Не существует в природе. Если девятка - то априори нагибатор и альфач. Хули это отрицать, я не пойму? Хули делать вид, что есть какое-то равноправие в раскладке?
Я и спросил, блин. Вот именно, что нихера не пишут и не рисуют девятку боттома, за исключением пары древних артов и одного фичка. Их не то что в разы меньше, их тупо нет, блять. Не существует в природе. Если девятка - то априори нагибатор и альфач. Хули это отрицать, я не пойму? Хули делать вид, что есть какое-то равноправие в раскладке?
Тааак, притормози. Ты сам внёс ссылку на фик по мотивам обсуждения рк1700 - и при этом не помнишь, что такое обсуждение было, и спросил снова через два дня? r u ok?
r u ok?
судя по агрессии снихуя овер9000 не, он не ок.
Отредактировано (2019-06-12 18:13:59)
С Перкинса, застрелившего батю Маркуса вголосину.
овер9000
Типа, одиннадцать девятисоток из десяти?
Тааак, притормози. Ты сам внёс ссылку на фик по мотивам обсуждения рк1700 - и при этом не помнишь, что такое обсуждение было, и спросил снова через два дня? r u ok?
Не помню, потому что на тот момент меня это не интересовало, я другим был занят. Прикинь, у меня как-то в жизни есть вещи поинтереснее, чем отслеживать арты с каким-то сьюхером в одном треде на холиварке. Я на тот момент даже каты с ним не открывал, не до того было. А ссылку на фик внес в рамках вообще другого обсуждения, про годный 1700 с невсратым Коннором.
Не помню, потому что на тот момент меня это не интересовало, я другим был занят. Прикинь, у меня как-то в жизни есть вещи поинтереснее, чем отслеживать арты с каким-то сьюхером в одном треде на холиварке. Я на тот момент даже каты с ним не открывал, не до того было. А ссылку на фик внес в рамках вообще другого обсуждения, про годный 1700 с невсратым Коннором.
Я рад, что у тебя занятая и интересная жизнь.
Коннор против Маркуса трейлер
Я бы их местами поменял. Опять Маркусу дали роль более крутого.
Опять Маркусу дали роль более крутого.
Коннора сделали СУПЕРМЕНОМ, БЛЯДЬ
П.4, хуле.
Ты фильм смотрел? Там Бэтмен побеждает.
Бэтмен, кстати, по многим веткам комиксов, круче Супермена.
А ссылку на фик внес в рамках вообще другого обсуждения, про годный 1700 с невсратым Коннором.
а откуда ты знаешь про существование годных фичков с участием девятки в составе 1700, если он для тебя "какой-то сьюхер"? мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус?
Опять Маркусу дали роль более крутого.
Сорри анон, но я
Отредактировано (2019-06-12 18:51:09)
яснопонятно, сорян, я с тобой разговаривать не буду, маркусьись в своем уголочке как-нибудь сама
а откуда ты знаешь про существование годных фичков с участием девятки в составе 1700
Потому что я их читал, прикинь? Потому что пейринги с Коннором меня интересуют. Удивительно, правда?
Я читал ориг комикс Миллера, он победил тупо хитростью.
Потому что я их читал, прикинь? Потому что пейринги с Коннором меня интересуют. Удивительно, правда?
ага, то есть все-таки мышки и кактус, потому что жрать фики с ненавидимым персом потому, что в них есть любимый перс - это мышкизм в терминальной стадии.
Отредактировано (2019-06-12 18:57:12)