Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
эх, я вот думаю, остались ли еще какие кадры/моменты из игры, которые я ни разу не видел
Отредактировано (2019-06-11 18:11:24)
Так Коннора потом машиной пришлют, а потом деактивируют.
Так аушки никто не отменял.
хм, а перкинс ничо так
Я орала с концовки, где Коннор такой втыкает на мертвого Маркуса и "а похуй МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА" и удаляется в закат.
Отредактировано (2019-06-11 20:19:46)
бонусом на заднем плане армейское яблочко)
не понял
Я орала с концовки, где Коннор такой втыкает на мертвого Маркуса и "а похуй МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА" и удаляется в закат.
Я до сих пор ору с того, что Коннору миссия засчитывается в любом сука случае, даже если Маркуса кончал не он. И Аманда такая "похуй пляшем, пиздуй обратно". КАК БЛЯТЬ???
Но если я правильно помню, при этом замена Коннора на 900 происходит только если Коннор ебнет лидера сам. Ахуеть логично.
Это прекрасно, машинный!Коннор мой любимый.
де Коннор такой втыкает на мертвого Маркуса и "а похуй МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА" и удаляется в закат.
а не на деактивацию?
Анон пишет:де Коннор такой втыкает на мертвого Маркуса и "а похуй МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА" и удаляется в закат.
а не на деактивацию?
Емнип, в этой концовке нет никакой деактивации и 900, Коннор просто уходит. То есть да, в одном случае машину-Коннора деактивируют и заменяют, а в других
Емнип, в этой концовке нет никакой деактивации и 900, Коннор просто уходит.
По логике событий, там все просрано© и после титров должна идти концовка Камски?
Ну насильник девятка же никого не смущает
А ведь правда...
Может Девятка - прям булочка-булочка. Без всяких гвоздей.
Может, Киберлайф ему не ногебанорство прокачивал, а гуманизм, мимими и щенячьи глазке?
Отредактировано (2019-06-11 21:16:10)
Да уж нагибаторство после революции ему точно не прокачивали.
Но что-то не то настроил в моде на изнасилования, и он начал всех нагибать
Хрена се у тебя симс.
А ведь правда...
Может, Киберлайф ему не ногебанорство прокачивал, а гуманизм, мимими и щенячьи глазке?
Вот именно. А то все кирпичами срать от одного взгляда да сразу признаваться во всех грехах. Может, он бы вообще мягонько уговаривал написать чистосердечное! И Коннор такой ХУЯК по столу в моде плохого копа, ПРИЗНАВАЙСЯ, МЕШОК КИШОК!
Отредактировано (2019-06-11 21:53:31)
Может, он бы вообще мягонько уговаривал написать чистосердечное! И Коннор такой ХУЯК по столу в моде плохого копа, ПРИЗНАВАЙСЯ, МЕШОК КИШОК!
Угу, и монетку так ЭТЬ пальцами пополам.
Угу, и монетку так ЭТЬ пальцами пополам.
как я дрочу на эту милую улыбку терминатора
А то все кирпичами срать от одного взгляда да сразу признаваться во всех грехах.
Ога. И воспитательно насиловать им Гэвина. А он бы никагда.
Подкарауливает девятка Рида в тёмном углу, и вместо того чтобы нагнуть и отодрать, смотрит так проникновенно, делает бровки домиком и говорит:
- Детектив Рид, ну неужели вам не стыдно?
И Риду становится прям СТЫДНО!!!!111
После этого он больше никогда не ведёт себя свински по отношению к андроидам, не залупается перед коллегами и вообще никому никогда не хамит. А через пару лет Гэвин Рид становится известен как самый добрый, отзывчивый и вежливый полисмен Детройта.
Подкарауливает девятка Рида в тёмном углу, и вместо того чтобы нагнуть и отодрать, смотрит так проникновенно, делает бровки домиком и говорит:
После этого он больше никогда не ведёт себя свински по отношению к андроидам, не залупается перед коллегами и вообще никому никогда не хамит. А через пару лет Гэвин Рид становится известен как самый добрый, отзывчивый и вежливый полисмен Детройта.
▼Ищо иллюстрация к хэдканону!
АВВВВ
Ищо иллюстрация к хэдканону!
Вау, прям в кокоро
А нечего булочек до слёз доводить!
Вот теперь Коннор как мудак выглядит