Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
ебарь-террорист-насильник, гроза девиантов
А ущербные кожаные мешки спасло только то, что с ними не законнектиться толком.
51 и 60
60-ый выебонистый показушник - самое главное отличие
машина my ass
Отредактировано (2019-06-10 23:58:38)
Мне нравится, как в треде становится лампово без маркусьи. Сразу ебанутые хэды, странные шуточки, скрины
Мне нравится, как в треде становится лампово без маркусьи. Сразу ебанутые хэды, странные шуточки, скрины
Мафия спит - просыпаются мирные жители
Догоняю мирный тред и думаю: мне одному кажется, что Гэвин говорит Коннору "скоро вы нас всех замените" - с сарказмом, а не страхом?
мне одному кажется, что Гэвин говорит Коннору "скоро вы нас всех замените" - с сарказмом, а не страхом?
вообще страха у него не увидел, только наглость и ощущение вседозволенности
Отредактировано (2019-06-11 00:36:40)
как в треде становится лампово без маркусьи. Сразу ебанутые хэды, странные шуточки, скрины
насильник коннор это лампово???
И с чего ты взял, что все это не маркусья делает?
...просыпается мафия...
Ну насильник девятка же никого не смущает
Если бы не смайл в конце предложения, то я бы поговорил.
Догоняю мирный тред и думаю: мне одному кажется, что Гэвин говорит Коннору "скоро вы нас всех замените" - с сарказмом, а не страхом?
Ну вроде никто и не утверждал, что он говорит это со страхом, но причина его слов явный страх. Все остальные как-то не залупаются на присутствие Коннора.
Ну вот в то, что он прямо от него шарахаться будет после архива, я не верю - вряд ли он до этого пиздюлей никогда не получал.
Ну вот в то, что он прямо от него шарахаться будет после архива, я не верю - вряд ли он до этого пиздюлей никогда не получал.
Гэвин у нас знатный мазохист. Он целенаправленно же нарывается на пиздюли. Потому и морда вся покоцанная. И после архива Коннор заиграл для Гэвина новыми красками. Я очень люблю этот фанон
а мне кажется рид не настолько отбитый, чтобы нарываться опять на коннора, когда нужно для собственной безопасности, он сможет спрятать когти и свалить в туман, конфликт с хэнком довольно показателен, рид спокойно выебывался на машину, но когда дело дошло до размахивания пистолетом со стороны хэнка, решил уйти, предоставив начальству разбираться в ситуации, если коннор станет полноценный сотрудником с правами, рид его будет обходить, чтобы никаких дисциплинарных взысканий не получить
▼маньячище
спасибо, что внес, анон
Ну шарахаться вряд ли, но многое зависит ещё и от положения андроидов после революции, какой у них статус будет, как это все вообще будет работать, будет ли Риду что-то грозить за выебы на Коннора со стороны закона. На пиздюли ему допустим похер, хотя по самолюбию наверняка бьёт - у него было преимущество, а он все равно просрал бесячему пластику. А вот на проблемы с карьерой и выговоры от начальства ему может быть и не похер.
Причем с самим Коннором Рид может как и стороной обходить его, так и продолжить залупаться чисто из принципа, типа пусть не думает, что Рид его боится.
А многое ещё и от поведения самого Коннора зависит, как он будет себя вести с Ридом.
Взгляды Коннора меня иногда крипуют, реально.
Коннор восхитительно неоднозначный, тем меня и зацепил.
Коннор единственный персонаж дбх, глядя на которого у меня мысли колеблются от "ой мимими, какая очаровательная прелесть, какие няшные глазки" до "ебать ты криповый, как с тобой рядом вообще находиться и не ссаться ежеминутно"
хотя по самолюбию наверняка бьёт - у него было преимущество, а он все равно просрал бесячему пластику.
А мог бы и не просрать, кстати. Самое интересное, что и тогда нельзя сказать, залупался бы и дальше, потому что может и один раз уделал, или забил и припоминал в по-настоящему конфликтных ситуациях, типа, щавъебу! ужевъебалведь!
Если бы не просрал, они бы уже не пересекались с Коннором вообще.
Если бы не просрал, они бы уже не пересекались с Коннором вообще.
Почему?
Отредактировано (2019-06-11 17:21:43)
эх, я вот думаю, остались ли еще какие кадры/моменты из игры, которые я ни разу не видел