Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Мегаселфцест.
Групповуха!
Мегаселфцест
А они собираются в одного большого Коннора под управлением 51го?
Канонный Ричард один и это не 900.
Его в том фике так зовут, не доёбывайся до грызунов.
Мегаселфцест
А они собираются в одного большого Коннора под управлением 51го?
Я опять представил как выглядит андроидская оргия/групповуха
Где-то я такое читал, Коннор притащил не то Гэвина не то Хэнка в андроидскую общагу и он охуевал: это там на лавочке у кого-то интересная беседа или уже оргия, а что этот грузчик передаёт YK, и т.д.
Где-то я такое читал, Коннор притащил не то Гэвина не то Хэнка в андроидскую общагу и он охуевал: это там на лавочке у кого-то интересная беседа или уже оргия, а что этот грузчик передаёт YK, и т.д.
То есть когда Коннор подключался к трупам девиантов, он их...? И Саймона тоже...? И 28ударов...?
То есть когда Коннор подключался к трупам девиантов, он их...? И Саймона тоже...? И 28ударов...?
чёртов некрофил!
Коннор один. И восемь 800.
Спасибо, теперь я внезапно хочу Коннора, банковского работника.
стоят ровным кругом, вцепившись лапками в друг друга и мигают лампочками. Все думают они дьявола призывают, но нет, у них оргия
Разнузданная.
А по блютузу они себе оргию замутить не могут? Только если за ручки держатся?
Ну это все равно что секс по телефону.
▼тряпочка, убоженька, ничтожество устаревшее
Обожаю
И весь клуб "Рай" за счет Хэнка.
ШЛЮХА!!!!11
Ну или ёбарь-террорист. Я не уверен, как там это дифференцируется.
Раз инициатива исходила от него - то ебарь
Отредактировано (2019-06-10 22:49:22)
Но информацию-то он, эм, принимал! А тот, кто принимает, не может быть самцом по определению!
Но информацию-то он, эм, принимал! А тот, кто принимает, не может быть самцом по определению!
Он ее БРАЛ, а не принимал! Брал грубо и требовательно, не спрашивая разрешения, и никто не мог ему отказать в близости, если он ее захотел
Он ее БРАЛ, а не принимал! Брал грубо и требовательно, не спрашивая разрешения, и никто не мог ему отказать в близости, если он ее захотел
Брал грубо и требовательно, не спрашивая разрешения, и никто не мог ему отказать в близости, если он ее захотел
Бессовестно пользуясь служебным положением, попрошу заметить.
Вообще беспредельщик!
Вообще беспредельщик!
это называется насильник
простите что порчу вам веселье
Да-да, ебарь-террорист-насильник, гроза девиантов
Отредактировано (2019-06-10 23:38:24)