Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
аноны все еще приосаниваются над маркусьей, думая, что выглядят лучше нее, разговаривая с ней же по одному и тому же сценарию, ну просто признайтесь, вам это нравится, нравится тыкать ее и разжигать и продолжать бессмысленные диалоги на сто страниц.
давайте переименуем тред в тред маркусьи и ее поклонников?
еще вчера пришли к выводу, что маркусье собеседники не нужны, она сама с собой способна засрать тред. дай людям развлечься. всерьез с ней спорить, конечно, не стоит, но палочкой потыкать - самое то.
Отредактировано (2019-06-10 20:12:25)
ваше тыканье палочкой продолжается сто страниц
я уже даже не уверен, кто кого тыкает...
маркусья уверена, что тыкает она
Двойные дилдо тоже существуют.
Гспд, ну нравится некоторым сраться с маркусьёй, маркусье тоже нравится сраться, тред спецом для срачей, пусть развлекаются, не вижу проблемы.
Отредактировано (2019-06-10 20:19:21)
анон, хочешь поговорить о чем-то другом - поговори! пока что я не вижу, чтобы тред трещал по швам от разнообразных тем.
Я уже который день думаю об аноне, который сказал, что у Саймона разный уровень плеч, значит, и целая рука не его. Анон, что ты наделал.
так ведь аноны реагируют, доказывают ей что-то. легко им говорить "вноси тему", но заходишь, видишь этот вальс маркусьи и очередного анона, который "тыкает ее палочкой", и все падает(
ты сам вроде как призываешь игнорить мркс, подай пример - проигнорь.
заходишь, видишь этот вальс маркусьи и очередного анона, который "тыкает ее палочкой", и все падает(
Плохо стояло, значит. Как будто несколько тем параллельно нельзя обсуждать, чесслово.
Я уже который день думаю об аноне, который сказал, что у Саймона разный уровень плеч, значит, и целая рука не его. Анон, что ты наделал.
Сам сейчас галерею глянул - блин, а ведь правда) А у Даниэля всё норм.
Доп плюшка в копилку Саркуса и понимания друг друга как никто другой)
Специально по заявкам
Ну хоть не в мирном треде.
тряпочка, убоженька, ничтожество устаревшее
Фу, дрянь какая, зачем он вам в дпд такой убогий, дайте сюда, я его в утиль отнесу.
ДАЙТЕ СЮДА Я СКАЗАЛ.
Специально по заявкам
камски, рептилоидная любовь моя
ДАЙТЕ СЮДА Я СКАЗАЛ.
Точно в утиль отнесешь?
Спасибо за реки 1700, аноны.
Эх, а ведь в "Синдроме утёнка" мог бы быть такой охуенный 1600. Даже не 1600, а 7200.
Точно в утиль отнесешь?
Конечно! Как сломается - так сразу отнесу!
Эх, а ведь в "Синдроме утёнка" мог бы быть такой охуенный 1600. Даже не 1600, а 7200.
Ну вот и как мне теперь работать, анон?
Все любят Коннора, дальше ворох ворнингов. Они б его всего выанализировали от макушки до пяток
Даже не 1600, а 7200.
Анончик, а это сколько кого?.. Девять Конноров?
7200
Гаремник какой-то
Ну дрочит автор на Ричарда больше
Канонный Ричард один и это не 900.
Анончик, а это сколько кого?.. Девять Конноров?
Коннор один. И восемь 800. Ну, в первом абзаце. Дальше - меньше.
И ещё одна Девятка. С которой, собственно, и пейринг.
Но девять 800. Девять. Восьмисотых.
А ведь ещё и Девятка есть.
Гаремник какой-то
Мегаселфцест. Или мегатвинцест, а мегаселфцест - это если у них на девятерых одна личность?