Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я не пойму, где оскорбления. Это констатация факта же. Про тот же Синдром даже уже не раз аноны высказывались, там Коннор и впрямь слабенький. В чем оскорбление?
Я не пойму, где оскорбления. Это констатация факта же. Про тот же Синдром даже уже не раз аноны высказывались, там Коннор и впрямь слабенький. В чем оскорбление?
"Коннор слабенький" не равно "Коннор тряпкоубоженька", повторенное уже пять раз.
Отредактировано (2019-06-10 19:03:13)
Я не пойму, где оскорбления. Это констатация факта же.
Анон, это констатация факта об одном фике или обо ВСЕХ фиках с Коннором? Потому что если об одном - это твое личное мнение, на которое ты, безусловно, имеешь право. А если обо всех, да еще с непрекращающимся потоком шлюхотряпок, дрищей и прочего прекрасия, то это уже пиздец какой-то.
Сказал девяткоеб, который считает годным фик с этим тряпкой и убоженькой
Зато, блин, это один из немногих фиков приличного размера по рк1700 не от безграмотной йашки, где нет абьюза, насилия, хейта, зависти, мозгоёбства и прочего, которое так часто суют в этот пейринг. Ну дрочит автор на Ричарда больше, а Коннора задвинул на второй план, да и хер с ним. Зато морды друг другу не бьют и не меряются письками, просто работают вместе и любят друг друга. Да ещё и девятка снизу. Мне додали.
Ну дрочит автор на Ричарда больше, а Коннора задвинул на второй план, да и хер с ним.
Все, что нужно знать о девяткоебах. Нахуй вам вообще тогда 1700, если вас интересует только один из пейринга, а второй пусть там болтается черте где, да еще и с постоянным рефреном, что вот первый весь такой сияющий, а второй весь такой устаревший и никчемный? Я кажется, не знаю чего-то об отп, мне казалось, люди их читают, потому что их волнуют ОБА из пейринга.
Аноны, милые, хватит метать бисер перед одной конкретной свиньей
"Коннор слабенький" не равно "Коннор тряпкоубоженька", повторенное уже пять раз.
Обычно эти характеристики идут в комплекте, особенно если в фике есть 900. Так что в данном случае равно.
Вот именно. Маркусья отплясала стандартные пункты 2, 3 и немножко 6 и 10, програма исполнена, маркусья, можешь сесть.
Я кажется, не знаю чего-то об отп, мне казалось, люди их читают, потому что их волнуют ОБА из пейринга.
Каждый шиппер читает фики по шипу по своей личной причине, а не по той причине, по которой обязан читать по мнению анона со стороны. Харе уже всех шипперов сгребать в кучу и приосаниваться.
Анон пишет:Я кажется, не знаю чего-то об отп, мне казалось, люди их читают, потому что их волнуют ОБА из пейринга.
Каждый шиппер читает фики по шипу по своей личной причине, а не по той причине, по которой обязан читать по мнению анона со стороны. Харе уже всех шипперов сгребать в кучу и приосаниваться.
Ну тогда и нечего пиздеть, что тебя волнует шип. Потому что шип тебя не волнует, тебя волнует, чтоб любимка твоя сияла.
оно даже не пытается мимикрировать под коммент, на который отвечает. плохой бот, бажный.
оно даже не пытается мимикрировать под коммент, на который отвечает. плохой бот, бажный.
Ну так как корабль назовешь, так он и поплывет, вот наша Мркс такая же деревянная, как сам Маркус.
ничо не знаю, Маркус живее этого бревна, но с другой стороны любое другое бревно живее этого бревна
Отредактировано (2019-06-10 19:39:05)
Нахуй вам вообще тогда 1700, если вас интересует только один из пейринга, а второй пусть там болтается черте где, да еще и с постоянным рефреном, что вот первый весь такой сияющий, а второй весь такой устаревший и никчемный?
А почему всегда возможно только или всё, или ничего?
Один персонаж в фике получился ярче другого = первый нагибатор, второй убоженька, без вариантов.
Любой фик - или манна небесная, или говно, третьего не дано.
Идиотский подростковый максимализм, чесслово.
А почему всегда возможно только или всё, или ничего?
А кто писал про всегда?
А кто писал про всегда?
Ну так это всегда и происходит.
Кто не нагибатор по маркусье - тот убоженька, независимо от заслуг, существующих наравне с проблемами.
А кто писал про всегда?
Ну так это всегда и происходит.
![]()
Кто не нагибатор по маркусье - тот убоженька, независимо от заслуг, существующих наравне с проблемами.
Да, это так. А ты с ней как с разумным существом разговариваешь, анон.
Да, это так. А ты с ней как с разумным существом разговариваешь, анон.
+1
если пошли песни про хулевыдрочитена900 - значит бот включился, разговору конец
Речь шла про один конкретный фик, не надо передергивать.
Речь шла про один конкретный фик, не надо передергивать.
Все, что нужно знать о девяткоебах. Нахуй вам вообще тогда 1700, если вас интересует только один из пейринга, а второй пусть там болтается черте где, да еще и с постоянным рефреном, что вот первый весь такой сияющий, а второй весь такой устаревший и никчемный?
кто именно передергивает?
Отредактировано (2019-06-10 19:53:20)
с постоянным рефреном, что вот первый весь такой сияющий, а второй весь такой устаревший и никчемный?
Да норм там Коннор. Где он там хоть раз проебался? Просто фокус не на нём, вот он и не сияет. Никчемная хуйня руководит всеми силами Детройта, ага.
Просто фокус не на нём, вот он и не сияет.
просто в фике есть 900, а следовательно п. №3, не было бы, был бы п. №5.
Отредактировано (2019-06-10 19:56:03)
аноны все еще приосаниваются над маркусьей, думая, что выглядят лучше нее, разговаривая с ней же по одному и тому же сценарию, ну просто признайтесь, вам это нравится, нравится тыкать ее и разжигать и продолжать бессмысленные диалоги на сто страниц.
давайте переименуем тред в тред маркусьи и ее поклонников?
кто именно передергивает?
Ты. Речь шла о Синдроме утенка.
Да норм там Коннор. Где он там хоть раз проебался? Просто фокус не на нём, вот он и не сияет.
Когда в фике фокус не на девятке, это почему-то не мешает девятке сиять. Даже если он упрмянут в двух абзацах на весь фик, его все равно расхвалят и оближут со всех сторон.