Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Это были не первые ответы.
Мне - первые. Различать собеседников - это же ле фу для Мркс, правда?
Сказал девяткоеб, который считает годным фик с этим тряпкой и убоженькой
Сказал и еще раз скажу. Но никогда не назову Коннора тряпкой и убоженькой, не буду отбирать прерогативу любви моей в этом фандоме.
Ради любопытства пошел на твиттер по тэгу #DetroitBecomeHuman
хэнк, коннор, коннор, хэннор, коннор, хэнк, гифки из игры, хлоя, коннор, хлоя, саркус, хэннор, саркус, коннор и наконец вожделенный рид900 (с тэгом, кстати)
Конечно, тут же одна маркуся сидит и больше никто.
если тебя путают с маркусей, самое время задуматься - почему тебя путают с этим ботом с весьма ограниченным словарным запасом и помойным ртом.
▼а сразу за ним нагибатор 900 нагибает, варнинг, триггеры, алярм, тоже с тэгом, кстати
С сиськоковрика вынесло.
С сиськоковрика вынесло.
я такой же с Коннором видел, кончился как личность
▼а сразу за ним нагибатор 900 нагибает, варнинг, триггеры, алярм, тоже с тэгом, кстати
Блин, хочу такую клавиатуру, отлично выглядит.
А еще нашел скрин Коннора в гражданском
Годный, не троллю. Да, я такой, типичный фанат.
Девяткоеб поясняет за годный контент, спешите видеть
ты повторяешься, это скучно, спляши что-нибудь еще, обезьянка наша
Отредактировано (2019-06-10 18:50:12)
А еще нашел скрин Коннора в гражданском
▼Скрытый текст⬍
Какая дружелюбная улыбка
Ну кто ж тебе виноват, если ты звучишь как типичный бот-девяткоеб. Стоит задуматься.
Ого! Маркусья выучила прием старшей группы детского садика "это ты, а я кто"
если тебя путают с маркусей, самое время задуматься - почему тебя путают с этим ботом с весьма ограниченным словарным запасом и помойным ртом.
Все несогласные с вами мркс ога.
Девяткоеб поясняет за годный контент, спешите видеть
Я поясняю не за годный КОНТЕНТ, а за то, что сам считаю годным.
Ну кто ж тебе виноват, если ты звучишь как типичный бот-девяткоеб. Стоит задуматься.
Передерг на 2/10.
Зато фики с ним читать продолжу, ага
Да, безусловно. Если вот это, по-твоему, тряпка и убоженька, то всем бы быть такими убоженькими тряпками - было бы чудесно.
На этом я свернусь, ты мне поднадоела, честно говоря, уже вчера. Поговорим через пару дней, люблю, целую.
Ради любопытства пошел на твиттер по тэгу #DetroitBecomeHuman
Ты в ВК сходи, а то твиииттер.
Ну кстати можно доебаться, хуй ты где увидишь Коннора нарисованного таким накачанным, каким рисуют девятку.
чума на оба ваши дома
Все несогласные с вами мркс ога.
Все, выражающие свое несогласие таким же тупым и высерным способом с наездами, киданием говном и крайне ограниченным словарным запасом - да. Остальные - нормальные адекватные аноны, которые высказывают свое мнение, на которое имеют полное право.
Ты в ВК сходи, а то твиииттер.
вк - помойка, что я там потерял? я и по своему основному фандому туда не хожу, разве что с огнеметом.
Да, безусловно. Если вот это, по-твоему, тряпка и убоженька, то всем бы быть такими убоженькими тряпками - было бы чудесно.
Вот девятку твоего бы так писали, я б посмотрел, как бы ты защищал тогда такой образ. А то раз не любимку опускают - то и похуй, ага. Сделаем вид, что не видим там убоженьку, главное ж, что любимка сияет.
Маркуся, перестань оскорблять Коннора.
Простите, вы всерьез отвечаете на дразнилки уровня младшей школы?
Простите, вы всерьез отвечаете на дразнилки уровня младшей школы?
Пытаемся довести автоответчик до девиации Вчера вон ангелы запели.
Вчера вон ангелы запели.
Я до сих пор уверен, что это был кто-то другой, невозможное невозможно
невозможное невозможно