Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#3001 2019-06-10 17:39:37

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Саймон похож на маньяка

Слышать это от девяткоеба как что-то плохое... :lol: 

Просто признайся, что тебе нравится 900, не волнуйся, мухи одобряют, а их много.

#3002 2019-06-10 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Если бы они фанонили чего интересное, а так что толку?

Никто тут не обязан тебя развлекать.

Анон пишет:

Все-таки мне, как честному девяткоебу, иногда интересно молча почитать, воистину: никто не начинает и не говорит про Девятку больше хейтеров. Ни в одном другом фандоме такого не видел, чтобы "я бежал за вами три дня".

Потому что заебал больше всех. Ни в одном другом фандоме я не обкладывался стольким количеством фильтров, а в некоторые места вовсе перестал ходить, и все равно эта погань где-то да пролезет.

#3003 2019-06-10 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Ни в одном другом фандоме я не обкладывался стольким количеством фильтров

Плюсую, ибо только из-за него пришлось лезть в настройки твиттера. Даже спам ИП так не раздражал, как ебучий рид900 ВЕЗДЕ БЛЯТЬ.

#3004 2019-06-10 17:59:52

Анон

Анон пишет:

"Синдром утенка"

Годный 1700?  :o  Ты чо, троллишь? Все с тобой понятно, расходимся. С нами типичный фанат девятки-нагибатора-терминатора-быстреевышесильнее. И он еще тут на хейт ворчит чего-то  :facepalm:

#3005 2019-06-10 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Потому что заебал больше всех.

И именно поэтому ты продолжаешь разгонять все про того же Девятку. Отличная жизненная позиция: множить то, что ненавидишь.

Анон пишет:
Анон пишет:

"Синдром утенка"

Годный 1700?  :o  Ты чо, троллишь? Все с тобой понятно, расходимся. С нами типичный фанат девятки-нагибатора-терминатора-быстреевышесильнее. И он еще тут на хейт ворчит чего-то  :facepalm:

Привет, Мркс, любовь моя. Годный, не троллю. Да, я такой, типичный фанат. Нет, лол, я не ворчу на хейт.

Отредактировано (2019-06-10 18:01:05)

#3006 2019-06-10 18:02:48

Анон

Вот единственный годный 1700, что я читал
https://ficbook.net/readfic/ 7531873

#3007 2019-06-10 18:05:14

Анон

я тоже только в этом фандоме освоил фильтры, до детройта я не подозревал о стольких прекрасных возможностях твиттера и тумбы для отсечения ненужной информации

#3008 2019-06-10 18:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саймон похож на маньяка

Слышать это от девяткоеба как что-то плохое... :lol: 

Просто признайся, что тебе нравится 900, не волнуйся, мухи одобряют, а их много.

К счастью, с девяткой пишут много, так что я просто выбираю фики без маньяков и насильников, благо, тэгать большинство научилось.
И да, мне нравится девятка, не скрываю. Он для меня куда симпатичнее Саймона или Маркуса) а визуал - это для меня половина дроча.

#3009 2019-06-10 18:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни в одном другом фандоме я не обкладывался стольким количеством фильтров

Плюсую, ибо только из-за него пришлось лезть в настройки твиттера. Даже спам ИП так не раздражал, как ебучий рид900 ВЕЗДЕ БЛЯТЬ.

А обложишься фильтрами, уберешь везде рид900, успокоишься, потом увидишь красивый артик по конвину, а там в комментах "АКАКЖИРИЧАРД АРИЧАРДЛУДШЕ!!!"
Сукаблять  :bull:

#3010 2019-06-10 18:09:50

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому ты продолжаешь разгонять все про того же Девятку. Отличная жизненная позиция: множить то, что ненавидишь.

Я тут не один анон, если ты не заметил.

Анон пишет:

Годный, не троллю. Да, я такой, типичный фанат.

Ну и чо с тобой разговаривать тогда, особенно про 1700.

#3011 2019-06-10 18:11:13

Анон

Анон пишет:

Я тут не один анон, если ты не заметил.

А какая разница, один ты или нет, если вы все продолжаете?

Анон пишет:

Ну и чо с тобой разговаривать тогда, особенно про 1700.

Как-то не особо зажигательно сегодня исполнен номер "ты не можешь любить Коннора, если любишь Девятку". Могу. Всех люблю, вот такой я нитакой и уникальный, ослепни от моего сияния.

#3012 2019-06-10 18:16:14

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/ 7531873

Читал, он интересный и годно написан, но мне всё же неприятно насилие в отношениях, с чьей бы стороны оно ни было.

#3013 2019-06-10 18:17:36

Анон

Анон пишет:

Действительно, какая. Различать собеседников - это же ле фу для просвещенного девяткоеба. Все аноны один анон, только ты тут уникальный и непонятый в белом пальто стоишь.

Анон пишет:

Как-то не особо зажигательно сегодня исполнен номер "ты не можешь любить Коннора, если любишь Девятку". Могу. Всех люблю, вот такой я нитакой и уникальный, ослепни от моего сияния.

Не можешь и не любишь. "Синдром утенка" это подтверждает. Ни один фанат Коннора это классическое дерьмо с Коннором-убоженькой и сияющим на его фоне девяткой годным бы не назвал. Так что ты спалился.

Отредактировано (2019-06-10 18:18:43)

#3014 2019-06-10 18:18:01

Анон

Анон пишет:

+1
любимая линия поведения девяткохейтера в треде: вбежать в разговор волосы назад, гордо встать на табуреточку и сказать всем, как его заебали разговоры про девятку и какие девяткодрочеры фу, даже если эти разговоры прекратились час назад и вообще люди переключились на другую тему. спасибо за апдейт о том, что ты все еще хейтишь девятку, но можно ли об этом не сообщать как о самом важном для фандома событии? или хотя бы не по 20 раз в сутки?
о своем чсх не разговаривают и молчат как партизаны, только причитают о том, что кто-то говорит о неправославном.

#3015 2019-06-10 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Не можешь и не любишь. "Синдром утенка" это подтверждает. Ни один фанат Коннора это классическое дерьмо с Коннором-убоженькой годным и сияющим на его фоне девяткой бы не назвал. Так что ты спалился.

спалилась ты, мркс

#3016 2019-06-10 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Действительно, какая. Различать собеседников - это же ле фу для просвещенного девяткоеба. Все аноны один анон, только ты тут уникальный и непонятый в белом пальто стоишь.

Учитывая, что ты первый, кто вступил со мной в диалог с позиции "заебал Девятка", то это вдвойне уморительно. Ты же со мной один говоришь, до тебя был только анон, тоже любящий Девятку.

Анон пишет:

Не можешь и не любишь. "Синдром утенка" это подтверждает. Ни один фанат Коннора это классическое дерьмо с Коннором-убоженькой годным и сияющим на его фоне девяткой бы не назвал. Так что ты спалился.

А еще я искренне люблю тебя, Мркс. Ты, конечно, слегонца ебненькая, постоянно опускаешь Коннора, но горишь красиво.

#3017 2019-06-10 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Внезапно очень зашло, спасибо, анончик!

#3018 2019-06-10 18:31:29

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что ты первый, кто вступил со мной в диалог с позиции "заебал Девятка", то это вдвойне уморительно.

Лол, нет, первый был не я.

#3019 2019-06-10 18:33:24

Анон

Бгг, фички с ничтожным Коннором пишут другие авторы, а опускает Коннора маркусья  :lol:
При том что в Синдроме утенка он реально уебищный.

#3020 2019-06-10 18:34:39

Анон

маркуся, мы уже поняли, что ты любишь говорить о себе в третьем лице, ты же не ральф.

#3021 2019-06-10 18:35:36

Анон

Конечно, тут же одна маркуся сидит и больше никто.

#3022 2019-06-10 18:36:20

Анон

Анон пишет:

Лол, нет, первый был не я.

Ответы мне:

Скрытый текст

Что из этого не ты?

Анон пишет:

Бгг, фички с ничтожным Коннором пишут другие авторы, а опускает Коннора маркусья

Сам поражаюсь, но таки никто больше не носится с воплями "тряпка, шлюха, дрищ, все проебал, убоженька" больше Мркс.

#3023 2019-06-10 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Бгг, фички с ничтожным Коннором пишут другие авторы, а опускает Коннора маркусья  :lol:
При том что в Синдроме утенка он реально уебищный.

Ээ, а для тебя любой персонаж, который не делает всё абсолютно идеально - уебищный?  O_o Тяжело тебе хоть что-то читать и смотреть, наверное.

#3024 2019-06-10 18:37:29

Анон

Анон пишет:

Ответы мне:

Это были не первые ответы.

#3025 2019-06-10 18:38:23

Анон

Анон пишет:

Сам поражаюсь, но таки никто больше не носится с воплями "тряпка, шлюха, дрищ, все проебал, убоженька" больше Мркс.

Сказал девяткоеб, который считает годным фик с этим тряпкой и убоженькой  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума