Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Саймон похож на маньяка
Слышать это от девяткоеба как что-то плохое...
Просто признайся, что тебе нравится 900, не волнуйся, мухи одобряют, а их много.
Если бы они фанонили чего интересное, а так что толку?
Никто тут не обязан тебя развлекать.
Все-таки мне, как честному девяткоебу, иногда интересно молча почитать, воистину: никто не начинает и не говорит про Девятку больше хейтеров. Ни в одном другом фандоме такого не видел, чтобы "я бежал за вами три дня".
Потому что заебал больше всех. Ни в одном другом фандоме я не обкладывался стольким количеством фильтров, а в некоторые места вовсе перестал ходить, и все равно эта погань где-то да пролезет.
Ни в одном другом фандоме я не обкладывался стольким количеством фильтров
Плюсую, ибо только из-за него пришлось лезть в настройки твиттера. Даже спам ИП так не раздражал, как ебучий рид900 ВЕЗДЕ БЛЯТЬ.
"Синдром утенка"
Годный 1700? Ты чо, троллишь? Все с тобой понятно, расходимся. С нами типичный фанат девятки-нагибатора-терминатора-быстреевышесильнее. И он еще тут на хейт ворчит чего-то
Потому что заебал больше всех.
И именно поэтому ты продолжаешь разгонять все про того же Девятку. Отличная жизненная позиция: множить то, что ненавидишь.
Анон пишет:"Синдром утенка"
Годный 1700?
Ты чо, троллишь? Все с тобой понятно, расходимся. С нами типичный фанат девятки-нагибатора-терминатора-быстреевышесильнее. И он еще тут на хейт ворчит чего-то
Привет, Мркс, любовь моя. Годный, не троллю. Да, я такой, типичный фанат. Нет, лол, я не ворчу на хейт.
Отредактировано (2019-06-10 18:01:05)
Вот единственный годный 1700, что я читал
https://ficbook.net/readfic/ 7531873
я тоже только в этом фандоме освоил фильтры, до детройта я не подозревал о стольких прекрасных возможностях твиттера и тумбы для отсечения ненужной информации
Анон пишет:Саймон похож на маньяка
Слышать это от девяткоеба как что-то плохое...
![]()
Просто признайся, что тебе нравится 900, не волнуйся, мухи одобряют, а их много.
К счастью, с девяткой пишут много, так что я просто выбираю фики без маньяков и насильников, благо, тэгать большинство научилось.
И да, мне нравится девятка, не скрываю. Он для меня куда симпатичнее Саймона или Маркуса) а визуал - это для меня половина дроча.
Анон пишет:Ни в одном другом фандоме я не обкладывался стольким количеством фильтров
Плюсую, ибо только из-за него пришлось лезть в настройки твиттера. Даже спам ИП так не раздражал, как ебучий рид900 ВЕЗДЕ БЛЯТЬ.
А обложишься фильтрами, уберешь везде рид900, успокоишься, потом увидишь красивый артик по конвину, а там в комментах "АКАКЖИРИЧАРД АРИЧАРДЛУДШЕ!!!"
Сукаблять
Я тут не один анон, если ты не заметил.
А какая разница, один ты или нет, если вы все продолжаете?
Ну и чо с тобой разговаривать тогда, особенно про 1700.
Как-то не особо зажигательно сегодня исполнен номер "ты не можешь любить Коннора, если любишь Девятку". Могу. Всех люблю, вот такой я нитакой и уникальный, ослепни от моего сияния.
https://ficbook.net/readfic/ 7531873
Читал, он интересный и годно написан, но мне всё же неприятно насилие в отношениях, с чьей бы стороны оно ни было.
Действительно, какая. Различать собеседников - это же ле фу для просвещенного девяткоеба. Все аноны один анон, только ты тут уникальный и непонятый в белом пальто стоишь.
Как-то не особо зажигательно сегодня исполнен номер "ты не можешь любить Коннора, если любишь Девятку". Могу. Всех люблю, вот такой я нитакой и уникальный, ослепни от моего сияния.
Не можешь и не любишь. "Синдром утенка" это подтверждает. Ни один фанат Коннора это классическое дерьмо с Коннором-убоженькой и сияющим на его фоне девяткой годным бы не назвал. Так что ты спалился.
Отредактировано (2019-06-10 18:18:43)
+1
любимая линия поведения девяткохейтера в треде: вбежать в разговор волосы назад, гордо встать на табуреточку и сказать всем, как его заебали разговоры про девятку и какие девяткодрочеры фу, даже если эти разговоры прекратились час назад и вообще люди переключились на другую тему. спасибо за апдейт о том, что ты все еще хейтишь девятку, но можно ли об этом не сообщать как о самом важном для фандома событии? или хотя бы не по 20 раз в сутки?
о своем чсх не разговаривают и молчат как партизаны, только причитают о том, что кто-то говорит о неправославном.
Не можешь и не любишь. "Синдром утенка" это подтверждает. Ни один фанат Коннора это классическое дерьмо с Коннором-убоженькой годным и сияющим на его фоне девяткой бы не назвал. Так что ты спалился.
спалилась ты, мркс
Действительно, какая. Различать собеседников - это же ле фу для просвещенного девяткоеба. Все аноны один анон, только ты тут уникальный и непонятый в белом пальто стоишь.
Учитывая, что ты первый, кто вступил со мной в диалог с позиции "заебал Девятка", то это вдвойне уморительно. Ты же со мной один говоришь, до тебя был только анон, тоже любящий Девятку.
Не можешь и не любишь. "Синдром утенка" это подтверждает. Ни один фанат Коннора это классическое дерьмо с Коннором-убоженькой годным и сияющим на его фоне девяткой бы не назвал. Так что ты спалился.
А еще я искренне люблю тебя, Мркс. Ты, конечно, слегонца ебненькая, постоянно опускаешь Коннора, но горишь красиво.
Внезапно очень зашло, спасибо, анончик!
Учитывая, что ты первый, кто вступил со мной в диалог с позиции "заебал Девятка", то это вдвойне уморительно.
Лол, нет, первый был не я.
Бгг, фички с ничтожным Коннором пишут другие авторы, а опускает Коннора маркусья
При том что в Синдроме утенка он реально уебищный.
маркуся, мы уже поняли, что ты любишь говорить о себе в третьем лице, ты же не ральф.
Конечно, тут же одна маркуся сидит и больше никто.
Бгг, фички с ничтожным Коннором пишут другие авторы, а опускает Коннора маркусья
![]()
При том что в Синдроме утенка он реально уебищный.
Ээ, а для тебя любой персонаж, который не делает всё абсолютно идеально - уебищный? Тяжело тебе хоть что-то читать и смотреть, наверное.
Ответы мне:
Это были не первые ответы.
Сам поражаюсь, но таки никто больше не носится с воплями "тряпка, шлюха, дрищ, все проебал, убоженька" больше Мркс.
Сказал девяткоеб, который считает годным фик с этим тряпкой и убоженькой