Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
и чего выбирать из фиков с 900?
тонны абьюзивного говна?
Анон: мало контента вне конвина и хэннора, приходится читать с девяткой, потому что с ним хотя бы пишут.
девяткохейтеры: аааааааааа зажжем трусы и наденем на голову!
ты кажется пропустил ключевую фразу анона про то, что по пейрингам с 900 хотя бы много пишут и есть из чего выбирать, если не стоит на другие
Ага, говна много пишут. Но анону видимо норм.
лично я не вижу ГОР фиков по пейрингам Коннор/Лютер или Коннор/Ральф.
Бгг, их однако больше, чем нормальных фиков по 1700
Бгг, их однако больше, чем нормальных фиков по 1700
ты у нас эксперт по фикам по 1700 видимо, тебе лучше знать
Бля, в очередной раз в треде выступления про то, что анон так хорошо знает состояние дел нотп, как его не знает шиппер этого пейринга. Буквально совсем не палятся
Конечно, я их читал типа. Потому что у меня отп нет вообще, я много чо читаю с нравящимися персами.
а зачем ты читал говно, а не бросал и забывал про него, как это делают нормальные люди?
Хлоечка/Нортонька это и есть тот 1% оставшийся.
Слушай, ну ставить персонажнейм/мойохуеннейшийОЖ(М)П в один ряд с остальными пейрингами - это просто выше моего понимания. Это отдельный сорт ..э фандомного дроча, для утончённых любителей Совсем отдельный. В приличном обществе о его существовании даже вспоминать не принято. Такое не все могут понять и простить. А ты, вот так запросто... Воистину, твоя толерантность не знает границ.
Отредактировано (2019-06-10 15:56:09)
конечно, ведь кроме 900 мужских персонажей в каноне нет, бгг
А кто остался, чтобы пейринг был с андроидом? Маркус - бревно, Саймон похож на маньяка, Джоша я даже в лицо не узнаю. Ральф? Ральф будет рад помочь, Ральфу нравится быть полезным.
Апд: а, блядь, ты их на серьёзе предлагаешь. Я вообще видел три фика Коннор/Ральф, и все три - йашное говнище.
Отредактировано (2019-06-10 16:02:34)
Анон пишет:Конечно, я их читал типа. Потому что у меня отп нет вообще, я много чо читаю с нравящимися персами.
а зачем ты читал говно, а не бросал и забывал про него, как это делают нормальные люди?
Констатация факта, что по 1700 почти все - говно, какое отношение имеет к тому, забыл я или нет?
Вы вообще интересные такие.
Я - по 1700 хуй найдешь нормальное фикло.
Ты - Ололо, спец выискался, все прочитал по нотп!
Я - Прикинь, читал, потому что у меня нет понятия нотп.
Ты - А зачем говно читал?
Тебе не угодишь. Получается, читал ли я фикло или нет, все равно виноват, ага.
Отредактировано (2019-06-10 16:02:31)
Анон: мало контента вне конвина и хэннора, приходится читать с девяткой, потому что с ним хотя бы пишут.
девяткохейтеры: аааааааааа зажжем трусы и наденем на голову!
И начнём бегать кругами, чтобы раздувало пожарче, ага.
Констатация факта, что по 1700 почти все - говно, какое отношение имеет к тому, забыл я или нет?
На что тебе сказали, что то, что по какому-то фандому и пейрингу большинство фикла говно - это не открытие века, и что читать это говно не обязательно. Но ты продолжаешь утверждать, что вот прям по 1700 вот прям такая исключительная ситуация, ни с каким другим пейрингом такого не было, а тут внезапно хуякс! Говно пишут-с!
А кто остался, чтобы пейринг был с андроидом?
Да. А ещё некоторым очень заходит что они на морду одинаковые. И на всё остальное.
А Саймон мне прям очень нравится внешне, но чё-та не дрочится мне на него. Не хватает чего-то.
А Саймон мне прям очень нравится внешне, но чё-та не дрочится мне на него. Не хватает чего-то.
Он очень классический андроид - телок на веревочке имхо, милый, но тихий и послушный. Кого-то (меня) это заводит, а кому-то не хватает безуминки/ебанинки/перчику. Наверное, я про других анонов ванговать не рискну
Да. А ещё некоторым очень заходит что они на морду одинаковые. И на всё остальное
Ещё б их писали одинаковыми, ага. А то куда ни плюнь - вечно шкаф девятка и дрищ Коннор. Про характеры вообще молчу.
А ещё некоторым очень заходит что они на морду одинаковые. И на всё остальное.
О-о, да! Я вообще очень люблю твинцест визуально, но меня кринджит, когда это реальные братья/сёстры, потому что инцест я не люблю (мне сложно, знаю). Поэтому в других фэндомах залипал только на арт, а тут можно совместить без усилий и регистрации по смс, это ж охуенчик
мне кажется, что они слишком похожи, может это Рид на шестидесятку такое впечатление произвел, что тот по его образу и подобию мутировал из Коннора?
А мне кажется, что он на манду-Аманду похож. У меня есть бредовая теория, что они одно целое.
А мне кажется, что он на манду-Аманду похож. У меня есть бредовая теория, что они одно целое.
О! А это прекрасная идея!
Шестидесятка не захотел ловить Коннора и девиантнулся, и Аманда захватила контроль, а про выход ему инфу не подгрузили, поэтому он замёрз в своём саду, одинокий и брошенный
Шестидесятка не захотел ловить Коннора и девиантнулся, и Аманда захватила контроль, а про выход ему инфу не подгрузили, поэтому он замёрз в своём саду, одинокий и брошенный
злой ты, анон
Шестидесятка это завистливый младший брат.
Все-таки мне, как честному девяткоебу, иногда интересно молча почитать, воистину: никто не начинает и не говорит про Девятку больше хейтеров. Ни в одном другом фандоме такого не видел, чтобы "я бежал за вами три дня".
никто не начинает и не говорит про Девятку больше хейтеров.
Если бы они фанонили чего интересное, а так что толку?
О! Анон, а если ты девяткоеб, то не попадался ли тебе годный 1700?
Если бы они фанонили чего интересное, а так что толку?
О! Анон, а если ты девяткоеб, то не попадался ли тебе годный 1700?
Я так люблю Девятку, что меня и так устраивает. Хейт не воспринимаю, да и забавно, что ненавидят, но все равно продолжают!..
Попадался, "Синдром утенка" и у того же автора впроцессник по 1700. А так я по 1600 и страдаю, что ничего нет, мы все проебали.
черт, хотел оставить трехтысячный коммент и не успел(